最近看过此主题的会员

楼主: 文曲舞星海

浅谈为什么要“认真回复”

[复制链接] [已阅至145楼]

职业歌手

社区QQ达人

本来别人的贴子就应该好好回复,要么不回,要么就好好回复。何况还要下载别人辛苦发布的资源!!!很不喜欢那种粘贴复制的!!!敷衍了事做法不提倡~~

当红偶像

以后会好好回复

60万

音乐主神

摇滚身&金属心

像我这种想要资源又一时词穷的人只好作个弊啦。没有规矩不成方圆,一个做的好的论坛有些严谨的章程无可厚非,如果只是单纯的资源站,我想人们分享的热情也会逐渐消失,很快就会变成买卖的市场。分享是快乐的,因为我的快乐也是建立在别人分享的基础上。对于我个人来说,一句“谢谢”够了,毕竟也需要个回应,不然发个东西干什么呢,又何必在这儿发呢。所以这事松了肯定是坏事,过于苛刻也不是什么好事,人多事就多,这个考验管理团队的能力,既要维护资源大佬们的分享热情又要照顾伸手党(无贬义,因为我拿其它资源也是)的心情,难那~现在还能有这样专门的圈子不错了,资源努努力也很好得到,闲逛混日子也无所谓,得失不用看的太重,毕竟没有什么东西像水、空气、食物一样是必须的。你得到的东西又是怎么来的呢,凭什么就让你白拿呢,感恩的心还是要有的。何况有的人目的本就不那么单纯~

评分

WoW汪 + 80 认真回帖,给予加分奖励

integral

人气天王

社区QQ达人

看完,自己有些惭愧,以后多加注意好好回复,谢谢!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

认真回复!必须用心的认真回复~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

可能现在很多人都没有这种论坛贴吧灌水的习惯了吧,都不是来交流的,就是单纯拿资源的

乐坛新星

楼主讲的很好 说实话  我没有全部看完  看了一大半  因为刚通完宵太困了 赶着睡觉   我也是刚来这里没几天  没想到很多人热心分享资源   我还没分享过资源   倒是拿了不少  我自己不会只打几个字敷衍了事   我会觉得不好意思  我想如果我是分享者我也不喜欢别人这样回复   我希望稍微花几秒时间来分享一下自己喜欢这位歌手的一些小事   会暖心很多   所以我回帖一般也会想尽量多写些东西  今天看到你的帖子  以后更加要多分享些自己的故事   

评分

WoW汪 + 80 认真回帖,给予加分奖励

职业歌手

非常感谢楼主分享这篇文章,对于论坛回复的认真性进行了深入的探讨。我完全赞同你的观点,回复应该是有内容、有交流的,而不是简单的废话。

乐坛新星

适当发表自己对音乐贡献者的无私看法,有责任的跟帖打卡,给所有音乐爱好者发出能引起共鸣的强声,便融入对音乐的情感了。
integral

职业歌手

反思过往,更好未来吧
管理员已阅至此楼