最近看过此主题的会员

请推荐下比较优秀的2.0声道专属声卡!

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

经过昨日到今日的耐心调试,或许真如CDBAO管理员所说,我的小夜曲声卡3不是很好或者说是不理想,目前我已经找到我的计算计无论采用哪个版本的foobar2000在AISO模式下都会出现不时的沙沙跳动声、尤其貌似其随着鼠标动作最为明显(其它也动、但不是很频繁),貌似声卡经过小段时间使用并经系统重装后、出现了问题!

不过,也想问问:
1、小夜曲3毕竟是2.0声道比较高端的声卡,并且其具有AISO专属驱动,其实它的音质我感觉还是不错的,如果不是出现我上面所出现的问题的话,我对它还是比较满意的(目前发现仅AISO模式有问题,但这毕竟仅只是个驱动,或许是驱动有缺陷呢?)
2、我想说的是:能不能推荐下一款比较不错的2.0专属声卡(建议另外再推荐一款2.1声道专属声卡),当然了、能够再推荐几款让我对比选择下,以及顺便再推荐下其它声道的比较优秀的声卡那就更好了(这将为我以后留下一点余想,是不是有点贪心了{:soso_e113:})
我想特意提醒下:我主要用于听音,所以、我需要的是比较“专属”的声卡、非常感谢!

最后、请附带参考价!{:soso_e182:}

千元以下的音箱,求推荐。
Hi起来吧~自己动手丰衣足食

人气天王

社区QQ达人

创新E-MU0404(8852),死党搭配麦博fc-260,演绎都很有感觉……不妨试试。这个东东就是萝卜白菜。具体数据,lz自己ss吧。

创星的2.0声卡倒是很不错,谢谢推荐!  详情 回复 发表于 2013-6-29 09:52

评分

CDbao + 60 认真回帖,给予加分奖励

人气天王

社区QQ达人

辫子还是要选原厂的,至少是最接近的……我也不是很懂,就是个瞎聊,看到了,突然想到sd有这个东西。fc260是我的……

职业歌手

maffier 发表于 2013-6-28 00:37
创新E-MU0404(8852),死党搭配麦博fc-260,演绎都很有感觉……不妨试试。这个东东就是萝卜白菜。具体数据 ...

创星的2.0声卡倒是很不错,谢谢推荐!

人气天王

社区QQ达人

呵呵。还得谢谢lz给了个好的评价。

职业歌手

社区QQ达人

华硕的老虎卡很不错