最近看过此主题的会员

[已发布] 求论坛已有张伟伽之外的专辑!

职业歌手

100CD
很是喜欢听她的歌,目前我有三大发烧女声、情醉伽音、把梦写给你,三张专辑,想求其它高品质专辑,感谢!

最佳答案

查看完整内容

张玮伽《无情伤》2011年专辑/WAV无损/百度云下载 张玮伽.《不甘寂寞》2012年专辑/ape无损/百度云下载 张玮伽《燃烧爱情》2013年专辑/WAV无损/百度下载 颤抖吧,人类。。。。。 请用你感谢的手,点击此楼层右下角 “最佳答案”,完成索求。

求欧美群星的《True Colors》(要无损的)
超级星光PK宝典
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

据查。。出论坛有的,其他专辑就是《燃烧爱情》《无情伤》《不甘寂寞》三张专辑了。。。

明天发布,额,应该是今天了。。。最晚下午发布

虽说有很多歌重复,但还是收藏,这个女人的声音我反复的听了孙露、雷婷之后,自我最喜欢张伟伽!  详情 回复 发表于 2013-6-27 21:23

职业歌手

CDbao 发表于 2013-6-27 00:29
据查。。出论坛有的,其他专辑就是《燃烧爱情》《无情伤》《不甘寂寞》三张专辑了。。。

明天发布,额,应 ...

虽说有很多歌重复,但还是收藏,这个女人的声音我反复的听了孙露、雷婷之后,自我最喜欢张伟伽!{:soso_e113:}