最近看过此主题的会员

非常感谢CD包网站给了我无数优秀的音乐下载!

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前言:来论坛时间非常短暂,但很是喜欢该论坛,因为我认为这个论坛的宗旨很是明确(1、想要下载优秀音乐而又懒得进行频繁的操作回复,那建议你最好是花点银子、但所花的银子却很少。2、良性正派的发展(这点有点笼统,但却很是关键、不想多说、希望大家能够理解,主要是针对网站遵循国家相关法律方面的!))
主题:发此贴,我主要是由衷的想要感谢CD包为我提供了大量的优秀音质音乐下载资源,经过我淘汰优选后足有不低于80G的暂时必要存盘需要的音乐文件,忍不住想说:真TMD太爽了!{:soso_e191:}其中我尤其喜爱那个叫做醉耳所提供的大量优质音效文件(其中我尤其喜爱“孙露、雷婷、张瑋伽”三大试音美女的性感磁性美声,说句毫不夸张的话:达到了真是让我放松心情的欣赏的地步!),那个音质音效太纯净无暇了!
但经过数日大量下载发现论坛一些资源的品质却不理想、有些甚至是很不理想(如果以醉耳的那些陶醉你的耳朵之类资源比较的话,我想说真的是相差太远了!)我只想说:良莠不齐!在此希望并建议论坛相关管理人员能够认真审核上传的所有资源,从而保证论坛的资源能够真正意义上的达到所谓的无损!
本人才注册论坛短短数日,却下载了论坛的大量资源,说实话、真的很是不好意思,但我个人却又实在是没有什么好的资源贡献给大家、并且目前我也没有你研究如何制作以及上传这方面的兴趣与知识(貌似有点自私了、真是不好意思{:soso_e104:})
但因此我特意将自己的VIP在三个月的基础上、再次升级为一年,其目的并非是猥琐目的、而是出于对CD包网站支持的一种我能做的方式、希望大家理解!
最后、我衷心的祝愿CD包论坛能够良性以及优秀的发展成为中国前沿知名论坛之一,但这里我想说:建议论坛在格式审核方面认真点、另外建议提供点非常优秀的软件使用、比如说Foobar2000(该软件设置好后、那个听音效果实在是太酷了,我个人比较喜爱的听音软件有三个:千千静听、Foobar2000、BeoPlayer(这个软件或许很多人并不了解、但我想告诉你它的效果或许胜于FOObar2000哦))据说还有两个软件居然比Foobar2000还牛逼(hqplayer 和audiogate),但暂时我还没有去研究它们,所以暂时不知道了,等我有时间好好研究下它们后再说吧(这几天我在研究Foobar2000,目前算是弄透了{:soso_e113:})!
貌似话多了点,呵呵、大家就当是飘过吧!{:soso_e102:}
对了、忘了说了,补充一下:我使用的是节奏坦克小夜曲3声卡+惠威X4箱子,这个配合说实话,我以为是电脑近场桌面的最佳选择之一,那个音质真是太爽了!{:soso_e179:}

<P>&nbsp;</P>
[url=]〃注|〃注|〃注| 〃注[/url]
[url=]百〃家〃乐[/url]

评分

醉耳 + 60 + 1 知音!!!
CDbao + 80 真诚的内容,值得加分

回帖奖励,中奖率100%【活动已结束】
百度“dimalam”

职业歌手

发了此贴,也不知道发在这里是否合适?如不合适麻烦管理员帮忙转移,但请通知我一声,如果我此贴有违反论坛规则的话、则请删除、谢谢!

人气天王

社区QQ达人

你说的,也是我想说的…………!!!
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

楼主的帖子是论坛十几万会员少有的知心贴。
其实做这个论坛的初衷很单纯,就是希望自己喜欢的音乐可以打包下载。
后来分类越来越多,内容越来越丰富,几位版主和很多的热心会员,让CD包真正的鼓了起来。

之前我们的网站介绍是:“像是从CD包中抽出了一张音乐CD一样,方便、惬意。”因为某些原因,简单倒是没那么简单,但如果肯拿出几分钟看一下说明,相比较来说,也不是特别复杂。惬意,更不敢说惬意,因为很多人在下载了之后,总会有这样那样的问题。 总之,这个梦想是达不到了,尽管我每天憋着性子耐心地回复一些咨询,但让所有人都满意,似乎不仅仅是网站,任何事情都不可能,我只能做到让大部分人满意了。

---------
@醉耳 兄的资源那是绝对的无可挑剔,我们其他几位版主,在自己喜欢的音乐之外,当然也为了上面那个大多数人满意,就只好广撒网了,毕竟需要什么音乐的人都有。各种风格才能充实网站。我觉得流行垃圾,我只听摇滚,但路人甲,觉得流行好听,摇滚太吵,路人乙又觉得摇滚和流行都低端,只听古典。 事情就是这么个事情,相信楼主能明白了。。

恩、您说的的确也如我所想的,实际和理论永远是有差距的! 我喜爱养鱼,以前在一些知名论坛担当过版主,知道一个有责任心的版主那是很操心的,这两天大概的看了下论坛的发展,当年未被取缔、应该说明该论坛还是比较  详情 回复 发表于 2013-6-10 23:12

职业歌手

CDbao 发表于 2013-6-10 22:53
楼主的帖子是论坛十几万会员少有的知心贴。
其实做这个论坛的初衷很单纯,就是希望自己喜欢的音乐可以打包 ...

恩、您说的的确也如我所想的,实际和理论永远是有差距的!
我喜爱养鱼,以前在一些知名论坛担当过版主,知道一个有责任心的版主那是很操心的,这两天大概的看了下论坛的发展,当年未被取缔、应该说明该论坛还是比较良性的,并且如你所说的能够发展至今如此成就(辉煌我以为达不到,但以目前的资源来讲已经很是不错了,所以我说成就!)很不错的,希望论坛越办越好,能够超越天天音乐沙龙以及80之类的优秀论坛!{:soso_e179:}

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

分享资源是一种支持,办理VIP也是一种支持!
可以说,“喝水不忘挖井人”这句话在楼主的身上表现得淋漓尽致,入木三分。
说句心里话,一个网站的成功与否,都离不开大家的支持。如果光靠站长和几个版主、嘉宾来苦苦支撑,那也是独木难支,做得再好,也不会长久。
CD包论坛能有楼主这样的会员,是一件很让人欣慰的事。对于分享者来说,楼主的这份真情实意胜过其他的千言万语。这是对 醉耳兄他们这些分享者的一种肯定与赞许,也是促使他们能分享更多好资源的一种动力,更是对他们辛勤劳动、乐于分享的价值体现。
对于一些和楼主相比处于另一个极端的会员,我只想说“人是有差距的,让他们在后悔中弥补差距吧!”
关于楼主的建议,确实是挺好的!但是咱们论坛目前存在有许多局限性。在资源的格式审核方面,需要投入更多的时间、精力去处理。其次,很多资源都是出自网络,在保证有试听样品的同时,还要保证其试听质量,难度确实挺大的。这一点,只能靠会员在回帖评论中给出相应的音质效果测评了。
论坛之前也有讨论过给资源帖子添加无损检测图、频谱图的资料说明,但是由于各种原因,始终未能将该方案贯彻到底。这点,只能看站长的决心以及分享者的恒心了。(其中的艰辛,只有真正体验过的人才知道)
在播放器软件方面,论坛的相应版块也有一些资深发烧友会分享出来的。由于任何人喜欢的音乐风格、种类不同,导致使用的播放器种类也不尽相同。这一点,也只能靠自己根据自身情况而选择了,适合自己的才是最好的!

PS:给妹纸写封情书,估计也就这么多字的样子了,以上内容皆为手机原创手打,如有雷同,肯定是那谁复制粘贴我的。嘿嘿~

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

12万

音乐总监

社区QQ达人

刚刚看到朋友的帖子,谢谢朋友对论坛的支持,也谢谢朋友对各版主和众多无私分享者及我的支持,其实我也是无意之中注册这个论坛的,进来以后和就朋友一样喜欢上她了,既然喜欢她那么也就像朋友一样希望她能更加丰满漂亮一些,不过我所能做到就是尽量把平时收集的资源整理分享给同样喜欢音乐的朋友们了,其实我的实在水平不行,只不过就是耳朵挑剔一点罢了,所分享的资源能够得到朋友的认可实是荣幸。希望朋友在CD包玩的开心!

嗯、希望你能够持续坚持上传真正高品质的音乐资源,因为看得出来你对音质的要求很是不一般般、这也正是我所要求的音质!  详情 回复 发表于 2013-6-23 22:32
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
说的好!也是我想说的!虽然来的时间也不长!

乐坛新星

社区QQ达人

嘿嘿。。。。支持CD包、、、

职业歌手

醉耳 发表于 2013-6-11 07:26
刚刚看到朋友的帖子,谢谢朋友对论坛的支持,也谢谢朋友对各版主和众多无私分享者及我的支持,其实 ...

嗯、希望你能够持续坚持上传真正高品质的音乐资源,因为看得出来你对音质的要求很是不一般般、这也正是我所要求的音质!{:soso_e113:}