最近看过此主题的会员

关于FOOBAR2000版本的问题!

职业歌手

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两个问题:

1、因为我的电脑系统重新安装,之前我下载的一个FOOBAR2000(没注意版本,貌似V1.0.3版)不见了,并且好像也就是这个论坛的一个置顶贴吧?(不记得了啊),不过、特征很明显,因为这个版本的播放器有两套插件包推荐(推荐一、推荐二),希望各位有这个版本的上传个给我啊、谢谢!

2、我的系统重新安装后,如重装前一样禁用了板载声卡,我用的是坦克小夜曲3,但现在试用了好几个FOOBAR2000版本,居然找不到KS:模式,而用AISO系统则会时不时的出现沙沙的跳动声、尤其是在打开网页或者进行其它明显占用系统资源系统时最容易出现这个声音(重装前的系统完全没有这个问题,既有KS模式、也有AISO系统,并且无论如何操作、音量如何大、均不会出现沙沙的跳动声)!

麻烦懂得的人帮忙分析解决下,我对电脑不太懂、拜托了!

音乐基本常识100条
winamp 5.621 双版本+注册码+asio、wasapi插件 最强发布!

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

系统是win7吗?
win7下KS已无法使用,asio可能需要找win7相应的asio插件,win7下最好是使用wasapi。wasapi在win7下更接近系统内核时钟,进一步以最佳状态把数字信号输出。
小夜曲系列的驱动一直做的不好,所以独占模式输出的话多少会有点问题,爆音、沙沙声,切换曲目爆音卡死等。。。

是XP SP3系统! 不是声卡问题,因为我为重装系统之前一切都好,这一切就是发生在重装系统后,并且我装了N遍 并且就是使用AISO系统才会出现这种时不时的沙沙跳动声,并且我找了一天的原因,主要是我的  详情 回复 发表于 2013-6-26 15:35
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

职业歌手

dimalam 发表于 2013-6-26 15:09
系统是win7吗?
win7下KS已无法使用,asio可能需要找win7相应的asio插件,win7下最好是使用wasapi。wasapi ...

是XP SP3系统!

不是声卡问题,因为我为重装系统之前一切都好,这一切就是发生在重装系统后,并且我装了N遍{:soso_e127:}
并且就是使用AISO系统才会出现这种时不时的沙沙跳动声,并且我找了一天的原因,主要是我的鼠标滚动时最容易出现这个声音,但想想应该也不是鼠标问题,因为只要不是AISO模式的话,就没有这个声音!

但问题又来了,我的FOOBAR2000找不到KS模式,怪事,我估计应该是哪里没有装对、或者是系统哪里没有设置好!

需要说明的是:目前我的FOOR2000,除了有一个很纯净(不带插件)的版本外,其它的全都是不需要安装的(就是只需要一解压就可以使用的那种),因为都已经设置好了,所以、我想找我之前用的那个带有2套推荐插件的FOOBAR2000来试试、因为这个是需要安装的,我想看看经过安装、是不是就能找到KS模式了,而AISO模式下的沙沙声、我也怀疑是否是因为播放器没有经过安装,所以、我的声卡AISO模式和它之间是不是有点不匹配!

貌似说的有点糊涂麻烦了、也不知道你们看得明白吗?{:soso_e123:}

5万

特邀嘉宾

小夜曲的驱动本身做的并不是那么好,在官方论坛就能看到一堆用户投诉驱动问题。
asio可以理解为一个驱动。你说的情况有可能是鼠标驱动和小夜曲的驱动有冲突。
Ks方式输出可以找ks插件实现。kernel stream。
可以找找别的版本的foobar里,component文件夹内,找出:foo_out_ks 这个文件,复制到目前使用的foobar的文件夹里的component文件夹内,重启foobar,看看有没有ks输出选项

经过昨日到今日的耐心调试,或许真如你所说,小夜曲声卡不是很好或者说是不理想,目前我已经找到我的计算计无论采用哪个版本的foobar2000在AISO模式下都会出现不时的沙沙跳动声、尤其貌似其随着鼠标动作最为明显(其  详情 回复 发表于 2013-6-27 22:42
根据你的回复,我多了点思路,现在终于找到问题,原来是我用的那个版本有问题,大概是因为系统重装后出现播放器版本和声卡之间有不配合问题! 这么个小问题,害我昨天从下午弄到半夜,今天一大早又弄到现在,真够折  详情 回复 发表于 2013-6-26 16:31
哦,KS模式按你所说已经找到,AISO模式则有点怪,另个版本的AISO模式播放就没有沙沙声,真是怪事,呵呵、谢谢!  详情 回复 发表于 2013-6-26 16:20
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

职业歌手

dimalam 发表于 2013-6-26 15:46
小夜曲的驱动本身做的并不是那么好,在官方论坛就能看到一堆用户投诉驱动问题。
asio可以理解为一个驱动。 ...

哦,KS模式按你所说已经找到,AISO模式则有点怪,另个版本的AISO模式播放就没有沙沙声,真是怪事,呵呵、谢谢!

职业歌手

dimalam 发表于 2013-6-26 15:46
asio可以理解为一个驱动。 ...

根据你的回复,我多了点思路,现在终于找到问题,原来是我用的那个版本有问题,大概是因为系统重装后出现播放器版本和声卡之间有不配合问题!

这么个小问题,害我昨天从下午弄到半夜,今天一大早又弄到现在,真够折腾的{:soso_e127:}

不过,这个版本的音质我觉得很不错,看来得另外再去找个好版本的了{:soso_e113:}

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

我不断的寻找,有你的版本在哪里?

Foobar2000 v1.1.7+插件合集 (新手必备!!)
http://cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=79063&fromuid=53653

这个1.1.7版我已经下了,不是我要的那个版本,但这个版本里有一个纯净的基础版,我说的那个是另带两个推荐插件安装方案的,我记得好像是1.0.3版、但不确定是不是这个版本! 但是我记得应该是就在这个论坛下载的,但  详情 回复 发表于 2013-6-26 16:55

本人所发的【迅雷快传】资源已全部失效,有时间再补档吧。
或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

职业歌手

James 发表于 2013-6-26 16:41
我不断的寻找,有你的版本在哪里?

Foobar2000 v1.1.7+插件合集 (新手必备!!)

这个1.1.7版我已经下了,不是我要的那个版本,但这个版本里有一个纯净的基础版,我说的那个是另带两个推荐插件安装方案的,我记得好像是1.0.3版、但不确定是不是这个版本!

但是我记得应该是就在这个论坛下载的,但今天却没有找到,当时下这个版本我记得是我在查看VIP说明时,帖子里给出的链接地址,并且应该是一个置顶帖!

额。。。我觉得。。。这个问题嘛。。。是的。楼主应该去找个更好的版本了,因为这个版本确实找不到了。 听说现在不知修炼到何种境界的dimalam同志收藏了不少好版本。。。 有请@dimalam 你怎么看?  详情 回复 发表于 2013-6-26 18:14

5万

音乐制作人

态度决定行为!

社区QQ达人分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章推广功臣

水城春 发表于 2013-6-26 16:55
这个1.1.7版我已经下了,不是我要的那个版本,但这个版本里有一个纯净的基础版,我说的那个是另带两个推 ...

额。。。我觉得。。。这个问题嘛。。。是的。楼主应该去找个更好的版本了,因为这个版本确实找不到了。
听说现在不知修炼到何种境界的dimalam同志收藏了不少好版本。。。
有请@dimalam 你怎么看?{:soso_e129:}

明天···我发0.83和0.943两个版本···xp下使用效果最好···  详情 回复 发表于 2013-6-26 19:53

或者移步资源补档板块发帖求助 https://www.cdbao.net/forum-88-1.html

5万

特邀嘉宾

James 发表于 2013-6-26 18:14
额。。。我觉得。。。这个问题嘛。。。是的。楼主应该去找个更好的版本了,因为这个版本确实找不到了。
...

明天···我发0.83和0.943两个版本···xp下使用效果最好···

5万

特邀嘉宾

楼主要的,应该是这个:

https://www.cdbao.net/thread-15812-1-1.html

也强烈的要求dimalam 管理员能够将foobar2000比较不错的版本发上来,这也算为坛友的造福啊! 不过建议: 1、你认为比较不错的版本、应该说是经典版本了; 2、比较稳定的版本; 这个论坛有个1.1.11的  详情 回复 发表于 2013-6-26 23:44
不是! 我要的那个,在安装的时候、以及安装说明中特意的说明了有两种推荐插件方案,但不建议完全安装(一种插件有42个吧?另一个不记得了、但应该是70个左右的样子),并且无论播放器还是插件,都采取的是正规安装  详情 回复 发表于 2013-6-26 20:13

职业歌手

dimalam 发表于 2013-6-26 19:53
楼主要的,应该是这个:

https://www.cdbao.net/thread-15812-1-1.html

不是!

我要的那个,在安装的时候、以及安装说明中特意的说明了有两种推荐插件方案,但不建议完全安装(一种插件有42个吧?另一个不记得了、但应该是70个左右的样子),并且无论播放器还是插件,都采取的是正规安装的模式、而不是解压模式!

找不到也没关系了,1.1.7那版本里有一个基础纯净了、也可以了,另外、我又弄了个1.2.6版本的,刚吃饭回来安装完毕、试音效果非常不错,比我之前出问题的那个版本貌似还要好些(音质效果变化不大、但其它不错)!

http://winde.blog.163.com/blog/static/176555026201061883956267/  详情 回复 发表于 2013-6-26 20:43

5万

音乐制作人

态度决定行为!

水城春 发表于 2013-6-26 20:13
不是!

我要的那个,在安装的时候、以及安装说明中特意的说明了有两种推荐插件方案,但不建议完全安装( ...

http://winde.blog.163.com/blog/static/176555026201061883956267/

这个版本在哪下载?给出的链接打不开、另外窗口打开是别人的博客、电驴下载? 能不能弄个到这个论坛来下载啊、谢谢!  详情 回复 发表于 2013-6-26 21:15

职业歌手

James 发表于 2013-6-26 20:43
http://winde.blog.163.com/blog/static/176555026201061883956267/

这个版本在哪下载?给出的链接打不开、另外窗口打开是别人的博客、电驴下载?

能不能弄个到这个论坛来下载啊、谢谢!{:soso_e102:}

嘿嘿~ 菜来啦,客观请慢用~~ Foobar2000 v1.0.3 Final Asion 汉化版及教程 http://cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=84433&fromuid=53653  详情 回复 发表于 2013-6-26 22:27

5万

音乐制作人

态度决定行为!

水城春 发表于 2013-6-26 21:15
这个版本在哪下载?给出的链接打不开、另外窗口打开是别人的博客、电驴下载?

能不能弄个到这个论坛来下 ...

嘿嘿~ 菜来啦,客观请慢用~~

Foobar2000 v1.0.3 Final Asion 汉化版及教程
http://cdbao.net/forum.php?mod=v ... 3&fromuid=53653