winamp 5.621 双版本+注册码+asio、wasapi插件 最强发布!

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前段时间网上看到这软件,但是自己没有试用,因为我一直使用foobar,习惯难改。
虽然说Foobar的作者以前是Winamp的高级工程师。。。

包含:标准完整版和Pro版。
有经验或有爱的会员可以下载后自己折腾一下。

如遇不适···请百度。。。自己动手,丰衣足食。

Winamp Detect 圖標.png

Winamp 圖標.png

下载吧:

Winamp Pro v5.621 高傳真音樂播放軟體(雙版本+註冊碼)
华为网盘附件:
【华为网盘】 Winamp Pro v5.621 高傳真音樂播放軟體(雙版本+註冊碼).zip

评分

烑葓誯 + 100 给了

关于FOOBAR2000版本的问题!
请帮忙上传个foobar2000 V1.2.8英文原版软件!
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

乐坛新星

社区QQ达人

这个软件以前用过,和其他音频软件也差不多!

乐坛新星

社区QQ达人

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去

评分

CDbao -40 发帖辛苦,请认真评论

1万

人气天王

社区QQ达人分享勋章灌水勋章

在我没到这个论坛之前都用这个,现在在用foobar,其实还是偏向winamp

乐坛新星

经典的播放器,现在不怎么用了,留着,收藏下,

乐坛新星

不错的音乐播放器,谢谢.