最近看过此主题的会员

刘德华全集迅雷打包下载(四)持续更新中

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1楼专辑及曲目,2楼下载见附件,刘德华全集迅雷打包下载(四)持续更新中,请关注CD包|音乐合辑打包下载,使音乐共享更加方便! 4.26G,单曲下载的,可以下载种子之后选择 其他专辑点击进入: 刘德华全集迅雷打包下载(一) 刘德华全集迅雷打包下载(二) 刘德华全集迅雷打包下载(三) 刘德华全集迅雷打包下载(四) 刘德华全集迅雷打包下载(五) 刘德华全集迅雷打包下载(六) 共六辑 未命名.jpg 歌手:刘德华 音乐风格:流行 资源格式:APE 发行时间:1997/04-----2000/12 地区:大陆 语言:普通话 专辑介绍: 刘德华-《76专辑及精选》合辑[APE/分轨]84CD 这次提供的是12张专辑 接下去会慢慢更新 尽请期待吧! 专辑曲目刘德华《1997-04 爱如此神奇》 01.爱如此神奇 02.为何带他走 03.中国人 04.你怎么捨得我难过 05.浪人情歌 06.花心 07.无情的雨 无情的你 08.爱如潮水 09.吻別 10.你把我灌醉 11.用心良苦 12.我终于失去了你 13.最爱是你 刘德华《1997-07 真生命》 01.真生命 02.舞照跳 03.爱太难 04.匹夫最勇 05.甘心 06.兄弟姊妹 07.自私 08.意乱情迷 09.不谈情感 10.桃花源 刘德华《1997-12 爱在刻骨铭心时》 01.孤星泪 02.冰雨 03.别说爱情苦(梅艳芳合) 04.男孩女孩 05.偷回忆的人 06.马桶 07.老夫老妻 08.灯红酒绿 09.给你们的一封信 10.世界第一等 刘德华《1998-04 你是我的女人》 01.你是我的女人(粤) 02.挂念 03.我不相信眼泪 04.他的女人 05.情种 06.死剩把口 07.毛衣 08.话我知 09.你呼我吸 10.无出息的汉子 11.天空 12.你是我的女人(国) 13.热情的沙漠2000(国) 14.坏东西(国) 15.Adakalanya Menghirls(马来语) 刘德华《1998-11 笨小孩国语精选》 刘德华《1998-11 笨小孩国语精选CD 1》 01.笨小孩(合) 02.我要你的每天 03.去年烟花特别多 04.忘情水(98新编重唱) 05.天意(98新编重唱) 06.一生一次 07.真情难收 08.你是我的女人(国) 09.孤星泪 10.相思成灾 11.忘了隐藏 12.如果天有情 13.你说他是你想嫁的人 刘德华《1998-11 笨小孩国语精选CD 2》 01.笨小孩(独) 02.因为爱 03.爱如此神奇 04.铁了心爱你 05.今天 06.中国人 07.马桶 08.真永远 09.冰雨 10.每次醒来 11.如果看到她请告诉我 12.最怕你跟别人睡 13.世界第一等 刘德华《1999-05 人间爱》 01.木鱼与金鱼 02.上帝创造女人 03.男朋友 04.公寓 05.会说话的哑巴 06.ABCDE 07.油画 08.跟我两辈子 09.继续 10.回家真好 刘德华《1999-09 刘德华99演唱会》 刘德华《1999-09 刘德华99演唱会 CD1》 01.谢谢你的爱 02.独自去偷欢 03.倒转地球 04.开心的马骝 05.一起走过的日子 06.预谋 07.冰雨 08.如果你是我的传说 09.挂念 10.只知道此刻爱你 11.可不可以 12.流浪 13.浪子心声 14.情深的一句 15.真我的风采 16.木鱼与金鱼 17.忘情水 18.中国人 刘德华《1999-09 刘德华99演唱会 CD2》 01.假裝 02.他的女人 03.我恨我痴心 04.再会了 05.笨小孩 06.世界第一等 07.你是我的女人(粵) 08.每次醒来 09.暗里着迷 10.男朋友 11.心只有你(粵) 12.全心来跟我 13.爱你一万年(国) 14.城市的两边(国) 刘德华《1999-11 爱无知》 01.痛 02.爱无知 03.新好情人 04.费解 05.拉锯战 06.继续流浪 07.分开不要在雨天 08.一人一步 09.争气 10.汗 刘德华《2000-05 Just For You(EP)》 01.将自己给你(粤)“地道绿茶”广告歌 02.你是我一生中最大的骄傲(国) 03.I'm Easy(英)“EC Easy Net”广告歌 04.In Your Eyes(英)“Duet with Sharon Cuneta” 刘德华《2000-08 男人的爱》 01.男人哭吧不是罪 02.我不够爱你(合唱版) 03.享用我的姓 04.明天同一时间 05.总会有一天 06.没有你的城市 07.我学会 08.不再爱了 09.人生长路 10.我不够爱你(独唱版) 11.爱情新活力 刘德华《2000-10 唱作俱佳作品集》 01.真情难收 02.一生一次 03.宁愿我伤心 04.忘情水 05.缠绵 06.天意 07.浪花 08.没有人可以像你 09.一辈子的错 10.用你的温柔抚平我伤口 11.萍水相逢 12.永远寂寞 13.你是我的温柔 14.不该爱上你 15.该说的我已说 16.友谊历久一样浓 刘德华《2000-12 心蓝》 01.当我遇上你 02.心蓝 03.微笑 04.神秘的游戏 05.请你莫忘我 06.视而不见 07.超友谊 08.百分百好戏 09.只有你会当我圣诞树 10.缺陷美

刘德华全集迅雷打包下载(三)持续更新中
刘德华全集迅雷打包下载(五)持续更新中

当红偶像

社区QQ达人

4.26G 下载见附件 刘德华专辑全集四.rar (101.43 KB, 下载次数: 861)

支持好音乐!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2014-7-29 22:55
顶顶顶顶顶  详情 回复 发表于 2012-6-14 10:05

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主真神人也!!
在左岸等华 该用户已被删除
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

佩服。。。楼主真神人也!!!

老大,还在下第五张,还差两张。。。

不断的回复,不断的增加知名度,呵呵
左右逢圆 该用户已被删除
增加一下知名度,说明我们在支持刘天王,
二樓后座 该用户已被删除
谢谢楼主了,

顶,那是必须的!

顶老刘,哈哈~

乐坛新星

我郁闷,下载了一个附件居然没有内容,提示附件不存在。

职业歌手

刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚刚

感谢分享~~

楼主我顶!!!!!