最近看过此主题的会员

刘德华全集迅雷打包下载(二)持续更新中

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1楼专辑及曲目,2楼试听,下载见附件,刘德华全集迅雷打包下载(二)持续更新中,请关注CD包|音乐合辑打包下载,使音乐共享更加方便! 4.44G,单曲下载的,可以下载种子之后选择 论坛已更新刘德华全集的115盘下载,请使用搜索功能查找。 其他专辑点击进入: 刘德华全集迅雷打包下载(一) 刘德华全集迅雷打包下载(二) 刘德华全集迅雷打包下载(三) 刘德华全集迅雷打包下载(四) 刘德华全集迅雷打包下载(五) 刘德华全集迅雷打包下载(六) 共六辑 歌手:刘德华 音乐风格:流行 资源格式:APE 发行时间:1992/01-----1993/12 地区:大陆 语言:普通话 专辑介绍: 刘德华-《76专辑及精选》合辑[APE/分轨]84CD 这次提供的是15张专辑 接下去会慢慢更新 尽请期待吧! 专辑曲目刘德华《1992-01 浪漫情歌篇》 01.我恨我痴心 02.下雨晚上 03.情感的禁区 04.知己良朋 05.共你伤心过 06.错觉 07.法內情 08.Mademoiselle 亲一亲我 09.流浪 10.痴心错付 11.情在呼吸里 12.深夜到访 13.急冻痴情 14.Jenny 我不会 15.回到你身边 16.拥抱 刘德华《1992-02 浓情爱不完》 01.男欢女爱 02.把今生忘掉 03.在我的胸前安歇 04.我真的可以 05.我和我追逐的梦 06.在梦里 08.爱不完(国) 刘德华《1992-04 暖暖柔情粤语精选》 01.只因一个你 02.爱不完 03.不需要爱情 04.再吻我吧 05.可不可以 06.绝望的笑容 07.遗弃 08.不可不信...缘 09.一起走过的日子 10.凭什么 11.若然 12.是我吗 13.最后...你也走了 14.长夜多浪漫 15.缘尽 16.再会了 刘德华《1992-06 爱的空间》 01.情是那么笨 02.末世天使 03.献给你 04.一知半解 05.爱在同一天空下 06.忘我精神 07.祝你生辰快乐 08.你震撼我的心灵 09.爱人皇后 10.其实我早猜透你的心 11.一杯咖啡一晚夜 12.从前我所紧抱的 13.妈妈的脸 刘德华《1992-07 谢谢你的爱》 01.记不住你的容颜 02.谢谢你的爱 03.浪淘沙 04.我的苦你明白 05.一生痴恋 06.旧情人 07.没有你没有我 08.我用眼神留住你 09.拥抱到明天 10.回來吧!好吗 刘德华《1992-09 真我的风采》 01.谢谢你的爱 02.假裝 03.真我的风采 04.无声的一晚 05.我狠心伤你吗 06.火烫 07.越望越伤心 08.独自去偷欢 09.再入我怀中 10.仍唱我的歌 11.真我的风采(R&B Version) 刘德华《1993-01 Q版一族》 01.末世天使 02.不需要爱情 03.十全十美 04.凭什么 05.激动 06.今晚没借口 07.魔鬼的门徒 08.城市猎人 09.爱我吧! 10.一知半解 11.爱似是游戏 12.迷醉的双脸 13.爱人皇后 刘德华《1993-01 我爱你(EP)》 01.我爱你 02.硬汉子热女人 刘德华《1993-01 永远爱你 粤语抒情精选》 01.爱不完 02.情是那么笨 03.缘尽 04.夜了好吗 05.你震撼了我的心灵 06.祝你生辰快乐 07.献给你 08.无法一天不想 09.可不可以 10.长夜多浪漫 11.热血男儿 12.一起走过的日子 刘德华《1993-04 真情难收》 01.一辈子的错 02.情歌 03.言不由衷 04.用你的温柔抚平我伤口 05.萍水相逢 06.真情难收 07.伤心 08.无心人 09.神魂颠倒 10.飘流 刘德华《1993-04 音乐记事馆》 01.谢谢你的爱 02.男欢女爱 03.把今生忘掉 04.愈爱愈烦 05.如果你是我的传说 06.旧情人 07.记不住你的容颜 08.是否你的要求太高 09.爱不完(国) 10.没有你没有我 11.苦缠 12.我和我追逐的梦 13.跟我一起飞 14.有你的地方就是我的家 15.来生缘 刘德华《1993-05 真挚的朋友 精选》 01.下雨晚上 02.错觉 03.重赐我生命 04.法内情(国语) 05.亲爱的小孩(国语)06.流浪 07.世事多磨 08.共你伤心过 09.情感的禁区 10.痴心错付 11.祷告 12.只有一个人 13.心醉(电影《风尘三侠》主题曲) 14.回到你身边(国语) 15.站在世界的尽头(国语) 16.我恨我痴心 刘德华《1993-07 答案就是你》 01.答案就是你 02.Laura 03.暗里着迷 04.你是我的梦 05.该走的时候 06.情意绵绵 07.硬汉子 热女人 08.这一生是给你一个 09.开心的马骝 10.相依 相恋 11.永远寂寞 刘德华《1993-09 一生一次》01.我爱你 02.不有人陪 03.一生一次 04.小情人 05.爱得太深 06.宁愿我伤心 07.痴心也是错 08.似曾相恋 09.不能没有你 10.欲哭无泪 11.永远寂寞 刘德华《1993-12 爱意》 01.今夜梦还暖 02.爱意香槟 03.藕断丝莲(无线电视剧《龙兄鼠弟》插曲) 04.哎吔吔 05.你是我惊喜 06.情人Happy Birthday 07.A Long Lonely Night 08.原来是你最爱 09.最爱是她 10.抱歉 11.现实是场梦(无线电视剧《龙兄鼠弟》主题曲)

刘德华全集迅雷打包下载(一)持续更新中
刘德华全集迅雷打包下载(三)持续更新中

当红偶像

社区QQ达人

论坛已更新刘德华全部专辑 115盘下载,种子速度慢的话,请使用搜索功能查找 下载: 见附件 4.44G 刘德华专辑全集二.rar (104.71 KB, 下载次数: 1223)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  详情 回复 发表于 2012-6-14 10:02

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

刘德华的全集,一定要顶!

楼主辛苦了,顶一下先
jeyzhou10 该用户已被删除
先收下了{:4_94:}

自己找太吃力了,这里有打包的,就下吧,谢谢分享!

社区QQ达人

好歌!谢谢楼主!
hero1983 该用户已被删除
回复 1# sixwire

楼主欠操呀!!!!!还搞什么知名度,干!!!!!
cdklinsmann 该用户已被删除
cdklinsmann 该用户已被删除
lj87515 该用户已被删除
JHSFAJKFH JHFK

华哥 !

对了,附件里面不知道有没这些目录的介绍呢》?

感谢分享~~

乐坛新星

社区QQ达人

基本上都没有源了,谁能再做点源啊{:soso_e103:}