最近看过此主题的会员

刘德华全集迅雷打包下载(一)持续更新中

关闭 [复制链接]
1985 该用户已被删除

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1楼专辑及曲目,2楼试听,下载见附件,刘德华全集迅雷打包下载(一)持续更新中,请关注CD包|音乐合辑打包下载,使音乐共享更加方便! 3.75G,单曲下载的,可以下载种子之后选择 其他专辑点击进入: 刘德华全集迅雷打包下载(一) 刘德华全集迅雷打包下载(二) 刘德华全集迅雷打包下载(三) 刘德华全集迅雷打包下载(四) 刘德华全集迅雷打包下载(五) 刘德华全集迅雷打包下载(六) 共六辑 2008721025784377801.jpg 歌手:刘德华 音乐风格:流行 资源格式:APE 发行时间:1985/5-----1991/09 地区:大陆 语言:普通话 专辑介绍刘德华-《76专辑及精选》合辑[APE/分轨]84CD 这次提供的是15张专辑 接下去会慢慢更新 尽请期待吧! 专辑曲目1985-05 只知道此刻爱你 01 只知道此刻爱你 02 飞鸟 03 对所爱奉献 04 七色白日梦 05 怎可以 06 但愿我未流泪 07 记忆中漫步 08 我愿独行 09 爱的终秒 10 愿与你 1987-03 情感的禁区 01 情感的禁区02 重赐我生命 03 千个想不通 04 当中究竟 05 情在呼吸里 06 永远爱你 07 Mademoiselle亲一亲我 08 下雨晚上 09 错觉 10 急冻痴情 11 Jenny我不会 1988-04 回到你身边 01 回到你身边 02 知己良朋 03 留言 04 痴心错付 05 真真假假 06 永远记得你 07 谁人 08 孤零梦地 09 独木桥 10 错觉 11 冲出禁区 12 心醉 1989-03 法内情 01 回到你身边02 亲爱的小孩 03 寂寞的不是祇有你 04 几月风 05 站在世界的尽头 06 法内情 07 迷惑 08 说好不流泪 09 你的眼神经过 10 她的要求 1989-06 共你伤心过 01 共你伤心过 02 我恨我痴心 03 世事多磨 04 深夜到访 05 祇有一个人 06 拥抱 07 爱逝难离 08 祷告 09 流浪 10 还没有说完 1989-07 永远记得你 01 流浪 02 我恨我痴心03 下雨晚上 04 痴心错付 05 爱逝难离 06 谁人 07 共你伤心过 08 情感的禁区 09 永远记得你 10 回到你身边 11 错觉 12 祷告 1989-09 爱的连线 01 爱的联机 02 在梦里 03 在我的胸前安歇 04 下班以后 05 我的心也有寂寞的时候 06 忘了爱 07 爱我爱得久一点 08 这一天总会再回来 1990-03 可不可以 01 可不可以 02 魔鬼的门徒 03 停不了的爱 04 热血男儿 05 随缘 06 十全十美 07 缘尽 08 遗弃 09 激动 10 谁说不可以 1990-05 如果你是我的传说 01 如果你是我的传说 02 可不可以 03 愈爱愈烦 04 我的心不流泪 05 找一个情人 06 难免有错 07 某年冬季 08 关于你我的事 09 握紧你的手 10 一颗心换你一支舞 1990-07 再会了 01 再会了 02 不需要爱情 03 若然 04 城市猎人 05 绝望的笑容 06 绝缘 07 短篇小说 08 迷醉的双脸 09 笑着哭 10 秋意中等我(刘德华/吴婉芳合唱) 1991-06 我和我追逐的梦 01 我和我追逐的梦 02 把今生忘掉 03 跟我一起飞 04 苦缠 05 不甘寂寞 06 我不是故意要那么像他 07 我真的可以 08 给我一点宜爱 09 情歌有没有唱错 10 痴情岁月 1991-07 爱不完 01 爱不完 02 再吻我吧 03 凭甚么? 04 夜了, 好吗? 05 若我哭泣 06 今晚没借口 07 最后... 你也走了 08 邂逅 09 亲爱的 10 无法一天不想 11 全人类注视 1991-08 一起走过的日子 01 一起走过的日子 02 天从人愿 03 遗弃 04 热血男儿 05 不死的梦 06 秋意中等我(刘德华/吴婉芳合唱) 07 红尘梦 08 城市猎人 09 缘尽 10 与孤独在%E

刘若英 单身日志演唱会Live全记录 2CD 网盘打包下载
刘德华全集迅雷打包下载(二)持续更新中

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我来 了

找老刘的全集很久了,太感谢了!!!

当红偶像

社区QQ达人

下载:见附件 刘德华专辑全集一.rar (166.15 KB, 下载次数: 2609)

我晕支持啊 !!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2014-7-29 22:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  详情 回复 发表于 2012-6-14 10:01

社区QQ达人

社区QQ达人

社区QQ达人

社区QQ达人

社区QQ达人

社区QQ达人

社区QQ达人

谢谢楼主!经典!

找到了  藏的一点深

楼主是好人呀
左右逢圆 该用户已被删除
找到了,都下来慢慢听,