最近看过此主题的会员

刘德华全集迅雷打包下载(五)持续更新中

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1楼专辑及曲目,2楼下载见附件,刘德华全集迅雷打包下载(五)持续更新中,请关注CD包|音乐合辑打包下载,使音乐共享更加方便! 3.97G,单曲下载的,可以下载种子之后选择 其他专辑点击进入: 刘德华全集迅雷打包下载(一) 刘德华全集迅雷打包下载(二) 刘德华全集迅雷打包下载(三) 刘德华全集迅雷打包下载(四) 刘德华全集迅雷打包下载(五) 刘德华全集迅雷打包下载(六) 共六辑 歌手:刘德华 音乐风格:流行 资源格式:APE 发行时间:2001/03-----2004/3 地区:大陆 语言:普通话 专辑介绍: 刘德华-《76专辑及精选》合辑[APE/分轨]84CD 这次提供的是12张专辑 接下去会慢慢更新 尽请期待吧! 专辑曲目刘德华《2001-03 The Melody Andy Vol.8》 刘德华《2001-03 The Melody Andy Vol.8 CD1》 01.缺陷美 02.心蓝 03.当我遇上你 04.微笑 05.将自己给你 06.汗 07.痛 08.争气 09.挂念 10.爱无知 11.死剩把口 12.I'm Easy 13.In Your Eyes 刘德华《2001-03 The Melody Andy Vol.8 CD2》 01.天马行空 02.男人哭吧不是罪 03.享用我的姓 04.你是我一生中最大的骄傲 05.爱你一万年 06.木鱼与金鱼 07.都怪我 08.笨小孩 09.天人水 10.去年烟花特別多 11.会说话的哑巴 12.ABCDE 13.我不夠爱你 刘德华《2001-06 天开了》 01.我的心只可容纳你 02.偷听女孩心 03.一壶乡愁 04.空心 05.腻了 06.踢出个未来 07.原来你才是天堂 08.愿意 09.其中一位 10.专一只因为你 11.我的心只可容纳你(有你真好)版 刘德华《2001-08 夏日Fiesta》 01.为我鼓掌(数码暴龙02主题曲)(粤) 02.为爱瘦一次(瘦身男女主题曲)(国) 03.地球战士(数码暴龙02主题曲)(粤) 04.夏日Fiesta(粤) 05.我的胖侣(瘦身男女主题曲)(粤) 06.男儿志(少林足球插曲)(国) 07.鸽子情缘(鸽子园主题曲)(粤) 刘德华《2001-12 真经典》 01.不需要爱情 02.爱不完 03.缘尽 04.绝望的笑容 05.秋意中等我 06.可不可以 07.再吻我吧 08.最后...你也走了 09.一起走过的日子 10.长夜多浪漫 11.不可不信...缘 12.城市猎人 13.情是那么笨 14.谢谢你的爱 15.再会了 16.无法一天不想 刘德华《2002-06 EMI星星传集》 01.回到你身边 02.下雨晚上 03.情感的禁区 04.Mademoiselle 亲一亲我 05.痴心错付 06.永远记得你 07.共你伤心过 08.我恨我痴心 09.流浪 10.千个想不通 11.祷告 12.只有一个人 13.情在呼吸里 14.真假真假(泰迪罗宾合) 15.寂寞的不是只有你(国) 16.亲爱的小孩(国) 17.站在世界的尽头(国) 18.回到你身边(国) 刘德华《2002-06 爱君如梦 电影原声》 01.弹弹琴 跳跳舞(粤) 02.祝你生辰快乐(粤) 03.爱君如梦(粤) 04.两仔爷(粤) 05.大团圆(粤) 06.还记得我吗_-X'mas Mix(国) 07.圆舞之夜 Waltz Night(Music) 08.Three To Tango(Music) 09.梦想成真 Dreams Come True(Music) 10.三角音乐盒 The Music Box(Music) 11.舞吧(国) 12.一段情(国) 13.整体(国) 14.你是最好的(国) 刘德华《2002-07 美丽的一天》 01.练习 02.肉麻情歌 03.亲爱的妈妈 04.黑蝙蝠中队 05.I Miss You 06.永远是 07.续集 08.左岸 09..结婚进行曲 10.A Better Day 11.天生天养(粤语) 刘德华《2002-12 你是我的骄傲演唱会(DTS)》 刘德华《2002-12 你是我的骄傲演唱会(DTS) CD1》 01.因为爱 02.肉麻情歌 03.爱不完 04.你是我的梦 05.真我的风采 06.练习 07.上海滩 08.凭什么 09.情深的一句 10.假装 11.一起走过的日子 12.谁人知 13.你说他是你想嫁的人 14.妈妈 I Love You(妈妈好) 刘德华《2002-12 你是我的骄傲演唱会(DTS) CD2》 01.情未鸟 02.情是那么笨 03.冰雨 04.永远记得你 05.谢谢你的爱 06.我恨我痴心 07.回到你身边 08.情感的禁区 09.再吻我吧 10.今天 11.仍唱我的歌 12.你是我一生中最大的骄傲 13.献给你(华仔天地全体会员主唱) 刘德华《2003-03 环球DSD视听之王》 01.一起走过的日子 02.缘尽 03.可不可以 04.绝望的笑容 05.笑着哭 06.情是那么笨 07.祝你生辰快乐 08.爱不完 09.长夜多浪漫 10.最后...你也走了 11.不可不信...缘 12.无法一天不想 13.再吻我吧 14.秋意中等我(吴婉芳合) 15.短篇小说 16.再会了 刘德华《2003-06 如果有一天》 01.如果有一天 02.月老...我的野蛮男友 03.17岁 04.鱼尾纹 05.今时今日 06.情人敌人 07.多想你好 08.忠于自己 09.真爱是苦味 10.大小孩 11.月老(国语) 刘德华《2004-03 大人的情歌》 01.太想爱 02.左胸膛 03.再一次拥抱 04.相约到永久 05.Adakalanya Menghirls(马来语) 06.高高在下 07.同行 08.恭喜发财

刘德华全集迅雷打包下载(四)持续更新中
刘德华全集迅雷打包下载(六)全部更新完毕

当红偶像

社区QQ达人

3.97G 下载见附件 刘德华专辑全集五.rar (176.28 KB, 下载次数: 930)

顶顶顶顶  详情 回复 发表于 2012-6-14 10:05

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

21世纪最好的帖!
xuyijun111 该用户已被删除
挺好的啊

哈哈,还有最后一张。。。

老大,演唱权够了,谢谢你的分享,真的很感谢。。。。

我想下缺陷美那个专辑

啊 楼主好 猛 好东西
左右逢圆 该用户已被删除
楼主好历害,文件好大中,硬盘已经满了,
二樓后座 该用户已被删除
谢谢楼主了,估计本本硬盘是不够了

好东西啊~
qiang8013 该用户已被删除
帮顶一顶