最近看过此主题的会员

刘德华全集迅雷打包下载(三)持续更新中

关闭 [复制链接]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1楼专辑及曲目,2楼下载见附件,刘德华全集迅雷打包下载(三)持续更新中,请关注CD包|音乐合辑打包下载,使音乐共享更加方便! 3.74G,单曲下载的,可以下载种子之后选择 其他专辑点击进入: 刘德华全集迅雷打包下载(一) 刘德华全集迅雷打包下载(二) 刘德华全集迅雷打包下载(三) 刘德华全集迅雷打包下载(四) 刘德华全集迅雷打包下载(五) 刘德华全集迅雷打包下载(六) 共六辑 歌手:刘德华 音乐风格:流行 资源格式:APE 发行时间:1994/03-----1996/12 地区:大陆 语言:普通话 专辑介绍: 刘德华-《76专辑及精选》合辑[APE/分轨]84CD 这次提供的是13张专辑 接下去会慢慢更新 尽请期待吧! 专辑曲目刘德华《1994-03 The Best Of Andy Lau》 01.离开你以后 02.天天想你 03.真我的风采 04.谢谢您的爱 05.独自去偷欢 06.假装 07.永远寂寞 08.答案就是你 09.暗里着迷 10.情人 Happy Birthday 11.今夜梦还暖 12.现实是场梦 13.你是我的梦 14.该走的时候 15.藕断丝莲 刘德华《1994-04 忘情水》 01.忘情水 02.缠绵 03.不该爱上你 04.错怪 05.心酸 06.你是我的温柔 07.痴 08.最孤单的人是我 09.峰回路转 10.想要飞 刘德华《1994-06 5时30分》 01.花花世界 02.顺其自然 03.情缘等足一辈子 04.口琴别恋 05.愈爱愈蠢 06.谁人知 07.风风雨雨 08.钻石眼泪 09.换一个方式爱你 10.缘份 刘德华《1994-11 天意》 01.天意 02.友谊历久一样浓 03.没有人可以像你 04.等你忘了我是谁 05.错的都是我 06.浪花 07.念旧 08.我爱的是你 09.该说的我已说 10.害怕爱一回 刘德华《1995-05 Memories》 01.天各一方 02.昨夜轮渡上 03.大地恩情 04.仍然记得有一次 05.铁塔凌云 06.倦 07.从不知(郭小霖合) 08.戏剧人生(卢冠廷合) 09.星夜星尘 10.凭着爱 11.每一句说话 12.交叉点 13.MaMa I Love U 14.心酸的情歌 15.无情天 16.Rehearsal 刘德华《1995-07 情未鸟》 01.除非...是你 02.情未鸟 03.有心无力 04.爱极浓 05.十年 06.情深的一句 07.爱你没问题 08.后悔 09.夜茫茫 10.梦里梦 刘德华《1995-08 真永远》 01.真永远 02.爱火烧不尽 03.谁的心忘了收 04.绝不放弃 05.忘了隐藏 06.今天 07.等你爱你到最后 08.你说他是你想嫁的人 09.梦中见 10.真的爱着你 刘德华《1995-12 国语精华辑》 01.忘情水 02.真情难收 03.小情人 04.我爱你 05.神魂颠倒 06.友谊历久一样浓 07.天意 08.宁愿我伤心 09.不能没有你 10.一生一次 11.一辈子的错 12.没有人可以像你 13.缠绵 刘德华《1996-05 相思成灾》 01.相思成灾 02.同名男子 03.若我是他我一定娶你 04.心里有歌 05.没有输 06.你会看见我的爱 07.每次想来 08.如果天有情 09.关心 10.心如止水 11.多情 12.叫世界喝彩 刘德华《1996-06 在乎您》 01.倒转地球 02.一个人睡 03.半生爱的女人 04.潮水 05.推不开 06.另一半 07.同床 08.寂寞(但你不知) 09.不能溶化的冰 10.绝对在乎您 11.拥抱你 12.洒 刘德华《1996-06 新上海滩(EP)》 01.上海滩 02.最爱上海滩 03.最怕你跟别人睡 刘德华《1996-08 一个人的感觉 精选》01.情感的禁区 02.回到你身边 03.共你伤心过 04.我恨我痴心 05.流浪 06.永远记得你 07.Mademoiselle 亲一亲我 08.错觉 09.当中究竟 10.法內情 11.祷告 12.Jenny 我不会 13.痴心错付 14.下雨晚上 15.重赐我生命 16.寂寞的不是只有你 刘德华《1996-12 因为爱》 01.因为爱 02.铁了心爱你 03.为了你干杯 04.如果看到她请告诉我 05.随风而去 06.朱颜记 07.太多太多的抱歉 08.该怎么才知道 09.爱不死 10.男人眼泪 11.愿牵你的手(彭佳慧合) 12.保证

刘德华全集迅雷打包下载(二)持续更新中
刘德华全集迅雷打包下载(四)持续更新中

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

为了收下老刘的歌,我决定去买个硬盘!!

当红偶像

社区QQ达人

3.74G 下载见附件 刘德华专辑全集三.rar (165.19 KB, 下载次数: 966)

必须支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2014-7-29 22:54
顶顶顶顶顶  详情 回复 发表于 2012-6-14 10:03

谢谢了,我好喜欢

晕了,怎么我下载的时候显示演唱权不足呐。。。

楼主,下载的时候能不有把演唱权提升一点呐。。。

我下载的时候回复一次加2,一打开又扣没了。。。

你看看我回得了五条了,不知能不能下载了。。。

支持华仔。。。。。。。。1

老大,我的演唱权怎么能加得更大些//

谢谢了,    我已经下了三张了,还差三,。。。

找了好多都不能下载。不知道能不能下载
qiang8013 该用户已被删除
还以为上当了,哪么小,原来是种子

第三集的下载。下载全集为什么不集中在一起呢,郁闷。

太久了
都没人下载了
没资源
郁闷