最近看过此主题的会员

CD包,生活有你更加精彩!!!

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  注册CD包有几个月了,已经有了每次打开电脑都想登陆一下的习惯。今天想说说俺和CD包的那些事!!
         几个月以前百无聊赖的一天,爱听歌的我每天都要登陆一些音乐网站听歌,其中有百度音乐.酷我音乐盒.千千静听等等,还听过亦歌等等的网页音乐网站,对于发烧乐和无损乐一无所知的我来说已经觉得小幸福啦!但是,总觉得少些什么,也不明白什么原因。偶尔有次听一个朋友说无损乐音质超好,还给我拷贝了几首歌,我一听真的真的不一样啊!(由于我的这个朋友的这几首歌也是在别人那里拷来的所以我们也不知道网站)
    从此开始找无损音乐网站,原因我想大家都应该知道,就是听过好的音质以后真的就不愿再听以前的音乐!打个比方说就好像抽烟一样,你每天都抽5元一包的烟,突然有人给了你两盒中华,抽完了中华真的真的就不愿再抽5元的,那时候你就会发自己上瘾了,差不多一个意思!!{:soso_e113:}
   终于有一天CD包出现了,哇!太棒了!{:soso_e142:}成功注册了一个账号欣喜若狂,从此加入无损乐的殿堂!成了CD包的一名”伸手党“,真因为这样俺才对那些分享音乐的大师们心怀无限感激之情,在此谢过!{:soso_e183:}因为多年前也听过CD碟片,反正知道碟片上的歌就是比数字音乐好听{:soso_e113:}。经过慢慢的了解学会了很多无损乐的知识!感觉开辟了一片音乐的新天地!!{:soso_e102:}
      以上就是俺的一些感想,而且俺决定也要学抓碟,学会了也要跟大家分享,总不能总做”伸手党“吧!
     这么好的平台,这么好的音乐,没有任何理由不让它越办越红火啊!大家说对不对!!
俺说完了,谢谢大家!!{:soso_e183:}

<P>&nbsp;</P>
[url=]Ⅶ注|Ⅶ注|Ⅶ注| Ⅶ注[/url]
[url=]百Ⅶ家Ⅶ乐[/url]

评分

酒池肉林 + 100 谢谢~

2013中国科技博览会【四川·绵阳】 多图~慎入~
好久没听音乐

当红偶像

社区QQ达人

自己顶一下先!!{:soso_e113:}
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

伸手党代表发言完毕,请资源党代表发言
{:soso_e120:}

音乐,能够丰富生活就好,追求更高层次的东西,是人的本性。

当红偶像

社区QQ达人

包大人好速度啊!!{:soso_e113:}
 成长值: 37080

1万

音乐总监

社区QQ达人灌水勋章分享勋章以坛为家推广功臣

伸手+资源二合一党路过。。资源帝快出来冒个泡

3万

卸任版主

灌水勋章

欢迎来加水~~~~