最近看过此主题的会员

关于包总监分享的加勒比海盗4的音乐专辑俺的愚见

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    作为80后的爱音乐的一员,我是一个名符其实的“票友”,从小爱唱歌,都认为唱的不错但从来没有也没有时间要去参加什么比赛或选秀之类的事,觉得那些事与我无关。从来没学过唱歌,学历不高,工作一般,但是喜欢音乐的心却从未改变。平时喜欢流行乐`轻音乐`摇滚等。
     从小经历卡带录音机,录像机,CD机播放出的音乐,从单卡到双卡的录音机,每一次进步都让我音乐无限的魅力。
     言归正传,包总监发的这本(加勒比海盗4)音乐专辑真的好喜欢,在此谢过了!我想说我对大型交响乐的喜爱是从加勒比海盗的电影开始的,每个场景的配乐我觉得都恰到好处,震撼的时候震撼,委婉的时候委婉,动情的时候分外动情,激动的时候是振奋的激动!确切的说是从加勒比1杰克船长出场的那一段,(我叫不出那段音乐的名字,见笑!)伴随主角的出场那种激昂更加凸显电影主题。从此喜欢交响乐。(包大人别见笑,爱音乐但音乐知识匮乏,嘿嘿)
     接着就是加勒比2一些柔美音乐元素的加入,更加喜欢。
     最喜欢加勒比3的配乐!除了之前说过的那段,就是威尔和伊莉萨白之间的爱情渲染的段落,柔美中不失磅礴,凄美里又有些许无奈,好感人!!(愚见,别见笑)
     我觉得电影中的大气,唯美只有交响乐才能表现的淋漓尽致,其他风格无法替代!
     加勒比4加了好多现代元素,主体表现风格有了些变化,比如我喜欢的那段杰克出场的音乐就加了一把木吉他来作为承接和变化的转折,说亮点更确切些。所有音乐的新元素都让我能顺利地进入新的人物和故事背景!(不知道都有没有这样的感觉,别见笑!)
     纯粹说了自己的一点点感受,希望探讨!
     再次感谢包总监提供这么好的音乐让我分享!

<P>&nbsp;</P>
[url=]Ш注|Ш注|Ш注| Ш注[/url]
[url=]博Ш彩Ш网[/url]

评分

最终之战 + 60 很棒的帖子,支持

刚来到这里也说一下自己喜欢的音乐
泷泽萝拉《天神传》2013[大周末的给包友点福利:)]

当红偶像

社区QQ达人

自己先顶一下吧{:soso_e112:}
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

这才是伸手党的业界良心。

喜欢就好,楼主对音乐的态度和对资源的认真让人很开心,正是有楼主这样的支持,论坛的分享者才会无私的分享更好的音乐给大家。

当红偶像

社区QQ达人

再次感谢!支持!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

学习中学习中。。。。。。。。。。。。

音乐总监

如果你真的喜欢交响乐,从小克莱伯的《命运交响曲》开始吧!
电影配乐、尤其好莱坞的,还是差了点
没办法的

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

学习中学习中。。。。。。。。。。。。