最近看过此主题的会员

辛晓琪《永远》台版 APE/整轨/百度

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 永远
歌手: 辛晓琪
音乐风格: 流行
资源格式: APE
版本: 台版
发行时间: 2001年12月
地区: 台湾
语言: 普通话,英语

专辑介绍:
曾经演唱过无数情歌经典、许多电影电视主题曲的晓琪,11月即将带来一张收录如《火花》、《蓝色生死恋》、《爱上女主播》等脍炙人口韩剧主题曲的全新中文专辑《永远》!
在这张《永远》专辑中,晓琪将以最美的声音,用我们最熟悉的语言,唱出12首我们最爱的10出韩剧主题曲,也唱出爱情最原始深刻的感动。专辑里收录了我们千挑万选后的韩剧经典曲目,由韩国制作大师跨国统筹、监制、编曲,配合针对剧情而重新量身而作的歌词,最后由晓琪的感性嗓音唱出,让我们彷佛身历情境,重温《蓝色生死恋》、《爱上女主播》、《火花》、《情定大饭店》、《只爱陌生人》等韩剧里的爱恨情节。
在录音过程中,我们请来了合作已久,最为熟悉晓琪歌声的制作人薛忠铭老师与周世晖老师为晓琪进行配唱的工作。晓琪在演唱这些歌曲当中,除了将戏剧与音乐作了一次完美的结合外,对她自己而言,也重新找到了当初最原始、最真实的歌唱感动。唱歌多年,晓琪经历过许多阶段,能够在这些歌曲里找回一开始唱歌的那份执着与热爱,晓琪想,这也许是在这张《永远》专辑工作当中最大的收获吧!
在这张《永远》主题曲专辑中,除了收录了晓琪的拿手情歌:壮丽伤情的《永远》、悠远深刻的《童话》、气质情诗《邂逅》外,晓琪也尝试着在专辑中秀出自己的好琴艺,在专辑第一首曲子《Reason》中,就担纲钢琴独奏的角色,也为整张专辑,增添了出众的气质。另外,在专辑的尾声,晓琪也献唱了一曲《Two Different Lovers》,整首曲子没有一句歌词,晓琪完全以吟唱的方式,行云流水地道过爱情的种种,听起来更是让人感受到一股深刻的浪漫。
剪短了头发,看起来更轻松的晓琪,让所有的工作人员都觉得《晓琪变了》,晓琪已不再是那个容易紧张、害怕与人交谈的晓琪,而是对事物都充满热爱与好奇,对于新鲜的事物乐于尝试,对于新的朋友更努力认识,就像这张专辑里的《我也想》、《情歌》,除了全新曲风的尝试变化外,晓琪也认真地将自己的歌唱生命,拓展到另一个更宽广的空间!

专辑曲目:
01.Reason
02.永远
03.You can't say
04.童话
05.我也想
06.邂逅
07.火花
08.幸福背后
09.情歌
10.纸鹤
11.这么多年
12.Two different lovers

下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

烑葓誯 + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

灿爷饕餮全集:功夫 - 冲动(WAV分轨)百度云
辛晓琪《Winter Light》台版 WAV/整轨/百度
我是蓝猫 我是懒猫

当红偶像

社区QQ达人

实力派女歌手,现在歌坛越来越少了。谢楼分享

当红偶像

社区QQ达人

这张翻唱不错!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

收藏了 多谢分享

非常喜欢,谢谢楼主分享。

谢谢你,谢谢啊,很好啊

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢辛晓琪,收藏了。。

好听,真的太谢谢了

禁止访问

音乐才女,谢谢分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

thank you sososososososoosoosososososossosos much

乐坛新星

一定要天天听听辛晓琪的歌

当红偶像

社区QQ达人

辛晓琪,我喜欢,谢谢楼主分享

社区QQ达人

很想念她了,久不见

职业歌手

社区QQ达人

感謝樓主~~~感謝樓主~~~感謝樓主~~~感謝樓主~~~感謝樓主~~~

喜欢的声音,喜欢的歌手