多亮《全面回忆》2013 FLAC/分轨/百度

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称: 全面回忆
歌手姓名: 多亮
制作发行: 世纪中腾
发行日期: 2013年07月25日
专辑语言: 普通话

专辑介绍:
褪去炫目光环,浮华背后是真诚倾诉的决心。
拂去尘世的浮夸,他是和你一起分享温暖与感动的真实男子。
曾经为理想奔赴他乡的“北漂”歌手,
一个被万千人喜爱,用真情歌唱的“中国好声音”。
曾经往事,一次次挫败中寻找梦想,
用音乐感动你我,讲述过往的“点点回忆”,
他是让千万人为之疯狂、为之治愈的动情歌者。
2013多亮首张全新国语大碟《全面回忆》撼动发声,
带你找寻生命中拥有不同答案的“生命轨迹”。
这一次,我们要聆听属于“多亮”最动听的好声音。
★多亮成熟转身,用音乐解读心路历程用歌声《全面回忆》。
多亮说:“有梦想,就一定咬牙坚持,我终于等到了这一刻的到来。”
对于多亮,相信无数喜爱他的粉丝一刻也没有停下他们热切期待的目光,多少个夜晚是他和众多好声音陪着我们度过那些用“好声音”决战的“战场”。
当然你肯定也不会忘记在终极考核赛中,多亮因票数不敌张玮离场。那英当场发飙怒斥评审,泪洒现场崩溃大哭的动情一幕,而你肯定不会知道在那曾经辉煌的背后,那间与朋友租住的10平米小屋,那些为梦想打拼却一次次擦身而过的日子。
2012年寒冬,多亮携个人全新EP《多原话》向你我宣布,他离自己的梦想更近了,而今天多亮带着个人的全新国语大碟全亚洲全面发声,他用自己的坚持与努力向世人宣告:“只要不停下追逐的脚步,梦想就会实现!”
《全面回忆》多亮用发自心底的声音为你讲述属于你我的故事。温暖,阳光,明亮,这个轻熟男丰富而深邃的内心——这一次,多亮希望大家可以和他一起寻找“平凡而伟大的幸福”。
★首张唱片见证蜕变历程,首度回归内心“解读过往”。
从《多原话》到《全面回忆》这是一个饱含梦想的声音,这是一张写满经历的音乐专辑曾经的摇滚少年,现今众人追捧的偶像,我们无法去了解他为了自己的梦想付出了到底有多少。
“在找寻梦想的过程中,我们总是不断给自己打气,总是不断告诉自己也许它就在不远处。是的,没错,可是也要清醒地意识到,也许它已经就在我们身边。每一分每一秒,正如快乐永远是那么的快。但是,如果这一刻,我们以某种方式相遇了,并且彼此感受到了那么这一刻就是永恒。”多亮如此阐述自己对音乐的解释
或许,对于多亮自己已经是完全没有什么好挑剔或者抱怨的了吧,他的梦追到了而他用心唱出的声音也即将为我们歌唱 可是他还是要用他的歌声告诉你:梦想一定是要经过坎坷的洗礼,才会让我们懂得梦想的含义。这一次,他不仅仅是那个在舞台上嘶吼的歌者,不仅仅是那个镁光灯下被众人追逐的偶像,他用最真实的声音告诉你发生在他身上和你我身边的故事,透过《全面回忆》里的十首作品,从不同角度感受个中真正的含义,也读懂一个更加成熟蜕变中的多亮。
★横跨中港台全亚洲启动,张学友制作人保驾护航,曲曲难忘。
此次多亮的首张国语大碟《全面回忆》全亚洲感动发声,力邀亚洲知名音乐制作人黄洋亲自操刀,曾经为张学友,梁静茹,罗志祥,王心凌,曹格等歌手制作过专辑单曲的黄洋先生表示:“多亮的声音很有特点,而他对于情歌的诠释更是让他人动容,他对音乐的把控,对风格的诠释都有自己的独到见解,所以专辑中可能也有很强的曲风变化,非常高兴可以和他合作也希望他的音乐梦想可以越飞越高,越走越远!”
《全面回忆》是多亮用音乐为大家交上的满意答卷,其中《全面回忆》更是好莱坞科幻大片《全面回忆》的中文主题曲,而专辑中曲风更是将爵士、摇滚、英式、流行等多种曲风一一囊括。
今天多亮用最真实的声音向乐坛宣告:“多亮来了”
2013多亮首张国语大碟《全面回忆》全亚洲撼动发声!!!

专辑曲目:
01.全面回忆
02.肩膀
03.醉后放手
04.爱情是什么样
05.我爱你要你
06.你曾说过
07.叫我欧巴
08.知己不知彼
09.跟我出走
10.让爱冬眠

专辑下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60 + 1 感谢分享资源,论坛有你更精彩.

弦子《看走眼》2013最新专辑 WAV/整轨/百度云
额尔古纳乐队-《唱起草原的歌》专辑[WAV/分轨]
我是蓝猫 我是懒猫

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好歌 我喜欢追求最美

乐坛新星

社区QQ达人

有新专辑,谢谢分享!

职业歌手

社区QQ达人

QQ
下载来试听一下~
谢谢勤劳的楼主{:soso__4568764565152893787_5:}

我真的想说楼主辛苦了~谢谢分享

乐坛新星

有新专辑,谢谢分享!

社区QQ达人

非常好听的碟子

乐坛新星

好歌 我喜欢追求最美

职业歌手

社区QQ达人

多式情歌不错啊!