最近看过此主题的会员

五月天《诺亚方舟 世界巡迴演唱会》台版2CD WAV/整轨/百度

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

五月天《诺亚方舟 世界巡迴演唱会》台版2CD WAV/整轨/百度

專輯名稱:諾亞方舟 世界巡迴演唱會Live 2CD
歌手名稱:五月天
資源格式:WAV/整軌+CUE+LOG
發行日期:2013.09.27
專輯語種:國語

專輯簡介:
世界一舟 40個城市 驚天駭浪71晚現場 狂歡重生248萬動員
當明天遠在天邊 五月天近在眼前

[三項驚豔創舉]、[五段動人故事]、[二十六首逼近內心雋永曲]、[只為一個永恆信念--Live]
諾亞方舟一路橫跨,末日以前的2011到未來以後的2014
只為了堅持一個永恆的信念:WE LIVE IN LIVE.
[三項驚艷創舉]
『5月天諾亞方舟』相信音樂耗時兩年,斥資台幣一億五千萬元,第二部3D演唱會電影。
首創 動員遙控空拍直升機,航拍各大城市演唱會現場。
首創 德國專業空中萬向攝影機Spidercam團隊來台拍攝。
首創 萬眾矚目世界首部4DX演唱會電影。

[五段動人故事]故事主軸以馬雅人,2012/12/21末日預言貫穿演唱會。
末日「 2012不是預言」、留戀「 時光靜止的那一年」、笑忘「 如果還有明天」、第一天「 追尋第二人生」、未來「 美麗烏托邦」。
[二十六首逼近內心雋永曲]
世界一舟 四十個城市、驚天駭浪七十一晚現場、狂歡重生兩百四十八萬動員、諾亞方舟演唱會Live精華曲目完整收錄。

專輯曲目:
CD1
01 有些事現在不做一輩子都不會做了
02 2012
03 叫我第一名
04 愛情萬歲
05 星空
06 我不願讓你一個人
07 倉頡
08 你不是真正的快樂
09 盛夏光年
10 諾亞方舟
11 一千個世紀
12 如煙+如果還有明天
13 擁抱
14 第二人生

CD2
01 乾杯
02 瘋狂世界
03 三個傻瓜
04 OK啦
05 溫柔
06 OAOA(現在就是永遠)
07 有些事現在不做一輩子都不會做了
08 倔強
09 離開地球表面+諾亞方舟
10 突然好想你
11 憨人
12 傷心的人別聽慢歌(貫徹快樂)

专辑下载
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

评分

firegu777 + 110 + 2 感谢分享资源,论坛有你更精彩.
CDbao + 100 + 2 很棒的帖子,支持

萧亚轩《钻石糖》APE分轨/百度盘/ WOW冠军庆功双囍限量版
灿爷饕餮全集:纪如璟 2CD/国语/2000-2003/WAV分轨/百度云
我是蓝猫 我是懒猫
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

好帅的感觉。

可否给我私信个地址 我积分不够肿么办  详情 回复 发表于 2013-10-2 12:39
再帅也帅不过莱昂纳多  发表于 2013-9-30 10:14

职业歌手

社区QQ达人

这个五月天live show~ 要下来听听的~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

为什么要500分,五迷表示想要下载都下不下来啊!
只是简简单单丶 该用户已被删除
加入五月天 永远不会太迟
稍微请你。栗子 该用户已被删除
好想下载啊,可是需要500分呢,有大神可以下载下来发给我吗,谢谢了。[email protected]
未经验证 该用户已被删除
500 500 500 500 500 500!

评分

624322077 -100 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

社区QQ达人

{:soso_e142:}这张CD应该跟十月份出的蓝光DVD是相同的歌单。等着收藏。

当红偶像

社区QQ达人

为什么500分啊!!!虽然已经买过了,但在快递送来前,还是迫不及待的想听啊!漫长的两周...

五月天!!五月天!

职业歌手

社区QQ达人

要500 啊  求人下载好后发给我  或发给我个地址啊  [email protected]

评分

firegu777 -5 我三天就700了 請找好加分的帖 很多的.

hyp625 该用户已被删除
500的价值才能看、还很长的路啊~

1万

流行教主

我竟然看得到!

6万

天王巨星

社区QQ达人

五月天,一直很喜欢。
感谢分享!

社区QQ达人

要的积分也太多了- -

大爱五月天~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-10-29 13:15