最近看过此主题的会员

鲍家街43号乐队 1+2《2CD》 WAV/台版/度盘

5万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

鲍家街.JPEG      鲍家街43号,不仅是中央音乐学院的门牌号码,更因汪峰(主唱兼节奏吉他手)、龙隆(主音吉他手)、王磊(贝斯手)、杜咏(键盘)、单一帆(鼓手)校友的缘故,故以鲍家街43号为乐队命名。
“鲍家街43号”于1995年隆重登场,迅速引起巨大反响,并在中国摇滚乐坛占据一席之地,乐队创作了《夜里》《再见,二十世纪》《晚安,北京》《小鸟》《李建国》《追梦》等很多优秀的作品
    1999年,盛极一时的内地摇滚乐坛突然进入霜冻期,很多乐队纷纷转入地下,而鲍家街43号也几乎在一夜之间失去了很多演出的机会,乐队成员每天只能呆在家里写歌排练。恰好这时候,华纳唱片中国区总裁许晓峰找到汪峰,邀请他加盟华纳唱片,但是却只签他一个人,而不是整个乐队,全世界都知道,主唱是乐队的灵魂,如果汪峰单独签约华纳,就意味着乐队几年的奋斗都化为乌有。面对华纳诱人的合同,也为了自己的将来,汪峰最终决定抛弃乐队的其它兄弟与华纳签约,2000年,也就是汪峰签约华纳后不久,鲍家街43号宣布解散。非常的可惜
   汪峰早年就曾自曝,乐队在创建初期非常艰难,买吉他乐器的约10万元都是靠一个有钱的朋友资助的,只不过,关键的时候有朋友帮助了他和乐队,但是他却在最关键的时候抛弃了与自己并肩作战6年的队友......
  如同所有人预料的那样,汪峰签约华纳后再度迎来音乐事业的高峰,并且最终成就了他如今占据内地乐坛“半壁江山”的地位,而其它几位成员却因乐队解散四处流蹿,目前除了吉它手龙隆经常以音乐制片人担任各大选秀节目担任评委、导师外,其它的几位成员在网上根本就搜索不到多少有关近况的资料,大家一起出道,一起成名,但是到头来的差距却如此之大,着实令人唏嘘不已在此不予太多观点,留给看官来评说。
   在此特地把自己收藏最喜欢的两张:鲍家街43号和风暴来临的WAV台湾版传上来,给喜欢的兄弟姐妹们共享!后面的几张个人觉得没有太大的收藏价值了!《附:原图片太大,从网上找了2张台版的替代,大图在压缩包内》
CD: 鲍家街43号 - 晚安,北京
01. 我真的需要你   [0:03:56.46]
02. 小鸟   [0:04:54.01]
03. 李建国   [0:04:45.66]
04. 我们该做什么   [0:02:58.12]
05. 夜里   [0:09:50.06]
06. 没有人要我   [0:05:05.36]
07. 追梦   [0:04:38.42]
08. 点亮火焰   [0:06:50.46]
09. 我希望   [0:03:52.04]
10. 晚安,北京   [0:07:20.71]
CD: 鮑家街43號 - 鮑家街43號2[風暴來臨]
01. 遊戲   [0:04:43.73]
02. 我應該真實的生活還是去幻想    [0:04:11.40]
03. 錯誤   [0:05:25.14]
04. 瓦解   [0:05:17.27]
05. 風暴來臨   [0:05:13.70]
06. 街道   [0:05:48.13]
07. 我會在這兒等你   [0:05:34.43]
08. 失敗者   [0:04:08.62]
09. 你有沒有聽見我在哭泣   [0:04:54.47]
10. O女士   [0:05:20.23]
11. 明天   [0:03:26.59]
12. 離開我   [0:05:17.08]
13. 憂鬱的眼睛   [0:08:35.31]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错的资源: 5.0 感谢分享资源: 5.0
论坛有你更精彩: 5.0
不错的资源: 5 感谢分享资源: 5 论坛有你更精彩: 5
楼主,十分感谢,资源真的听不错的,更新下连接吧  发表于 2019-6-19 14:16

评分

最终之战 + 200 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

尹吾《繁殖吧,生命短促啊》网络EP/MP3_320K/度盘
大陆原始黑金属殉难乐队《2专》MP3_320K/度盘

职业歌手

麻烦楼主看下资源是不是少了一张碟的歌曲,我下出来的只有上半部分的10首歌

乐坛新星

社区QQ达人

嗯 我下载了 还有专辑内页 确实是台版 并且母带有后期重制 感觉比内地的音质要好 这资源很牛逼啊 转载的还是你买的CD?

这位朋友,你好,我刚想下载,发现已经失效了,不知可否帮忙补个档,传一次分享一下,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-4-19 10:03

24万

音乐总监

社区QQ达人

駿驎和喜马拉雅几乎包揽了所有内陆摇滚的台湾发行! 值得庆幸的是保留了一些国内版本听不到的作品...
我真的需要 小鸟 李建国 晚安北京到错误... 比肩大师的龙隆 鬼才单小帆 科班出身的鲍家街 96年一出即备受关注!

当然不能不提的就是灵魂人物汪老板, 一心只想赚钱的他, 背叛了兄弟, 也如愿以偿的赚到了中国摇滚的"半边天" 但从花火之后也就只剩下煽情了...

当红偶像

great music, thank you

职业歌手

下载来听听 喜欢他们的风格

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错,谢谢了!!!!
integral

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

繁殖吧,生命短促啊

当红偶像

社区QQ达人

这2张唱片我都有,京文出品的。很原始的风格,而且走的路子很正,同名专辑没有一丝的商业化成分,我很喜欢。第二张专辑旋律更加悦耳更加取悦听众,不过其他还是好的,还是喜欢在乐队的汪峰,不喜欢单飞的他

评分

最终之战 + 20 认真回帖,给予加分奖励

10万

乐坛教父

社区QQ达人灌水勋章

鲍家街一开始玩的是Blues,大约1996年他们成名前我就在北航看过他们的演出,在学校的礼堂,印象较深的当时还唱了一首Just Like Blues,挺好的。单飞后的汪峰,平心而论,一开始的花火、还有爱是一颗幸福的子弹这两张还是可以的,亮点不少。接下来从笑着哭开始,汪峰可能找到他的商业化模式,他飞得更高了,我也就听得很少了。

5万

天王巨星

社区QQ达人

Just Like Blues,这首歌非常好!我一直在找!汪峰飞得更高了,我也就听得很少了。---这话我赞同!

不知道为什么 网盘链接里 只有第一张同名专辑 第二张风暴来临没有  详情 回复 发表于 2019-8-5 16:13

5万

天王巨星

社区QQ达人

Just Like Blues,这首歌非常好!我一直在找!汪峰飞得更高了,我也就听得很少了。---这话我赞同!

职业歌手

社区QQ达人

当年听离开我的时候 会感动到流泪

职业歌手

社区QQ达人

这两张是猛货,乐队时期的汪峰还是很给力的

乐坛新星

社区QQ达人

想听听试试吧!效果不知道!

禁止访问

今天无聊来逛逛

乐坛新星

谢谢分享!很经典的乐队!

职业歌手

鲍家街43号,中央音乐学院的门牌号码,对汪老夫子来说,别有意义!!