最近看过此主题的会员

想入台C4,同学们有没有用过的,给点客观听感。先谢谢了。

职业歌手

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想入台C4,同学们有没有用过的,给点客观听感。先谢谢了。
本人主要听流行, 爵士, 摇滚,那类的。。也会听听R&M那种的,感觉RM不挑设备。总之就是偏人声一些。

凑个热闹!大家来讨论一下!
将与1794 DAC亲密接触!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

可以入手,价钱又不贵,喜欢就入吧,早买早享受

乐坛新星

是马兰士cd5004 还是其他的,我买的是5004不到两千,在这个网站上下载音乐自己刻的无损音乐cd,听起来的效果跟原版,区别我是听不出来,很爽!!喜欢就买了。

职业歌手

社区QQ达人

C4 用来听摇滚 流行 爵士。。严格来说 还是稍微有些别扭。。   但是C4本身无疑是值得入手的设备。。

职业歌手

社区QQ达人

C4冷声 不适合你要的音乐 OK! 那就这样吧
喜欢人声好的话 建议AK100

感觉AK100性价比低了些  详情 回复 发表于 2013-5-21 05:05

职业歌手

社区QQ达人

huishaogame 发表于 2013-5-19 22:06
C4冷声 不适合你要的音乐 OK! 那就这样吧
喜欢人声好的话 建议AK100

感觉AK100性价比低了些

嗯 是低了些 不过外观时尚 又适合人声变现的机器 对了 你还可以考虑下801 那个也是暖声 人声靠前的机器  详情 回复 发表于 2013-5-21 07:59

职业歌手

社区QQ达人

Xsis321 发表于 2013-5-21 05:05
感觉AK100性价比低了些

嗯 是低了些 不过外观时尚 又适合人声变现的机器
对了 你还可以考虑下801 那个也是暖声 人声靠前的机器

Ak100音量键好像挂在上面的,还能左右晃动,感觉从外观上看就不是性能趋向的。(这个小巧得省去多少零件啊..)hifiman的做工实在拿不出手啊,似乎也只有部分人声是强项,古典大家都说跪了。好不容易感觉C4在做工,质  详情 回复 发表于 2013-5-22 09:28

职业歌手

社区QQ达人

huishaogame 发表于 2013-5-21 07:59
嗯 是低了些 不过外观时尚 又适合人声变现的机器
对了 你还可以考虑下801 那个也是暖声 人声靠前的机器
...

Ak100音量键好像挂在上面的,还能左右晃动,感觉从外观上看就不是性能趋向的。(这个小巧得省去多少零件啊..)hifiman的做工实在拿不出手啊,似乎也只有部分人声是强项,古典大家都说跪了。好不容易感觉C4在做工,质量上都不错却不是我的菜,因为我压根就不听古典(也可以说很少听吧)。。。再剩下的就是Dx100了,感觉那玩意儿也不错,就是感觉价格也有点虚高,有人说是“因为新东西才贵,”要我等等看。。。可是鬼知道这货几时能降下价来。。。
我的感觉吧就是喜欢杂食点的,因为现在的流行也很杂,用正经乐器配音的也很多,所以说什么货听什么也都不是绝对的。希望杂食一点就可以给自己的总体音质有一个质的提升。不知同学有没有什么除C4 801 901 Dx100 以外其他更好的推荐?不是我见识短啊,是这几个货实在宣传的太厉害了,稍微玩一玩耳机的都知道这个,其他的好机器潜水太深,无从找起啊。。

评分

CDbao + 100 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

职业歌手

社区QQ达人

对前端的关注也不是非常的多,要说除了这几个的话我也还真一时找不到适合楼主听音取向的播放器,不然哥们还是买CD机吧,我想更适合你

职业歌手

{:soso_e100:}

以下纯属俺个人粗浅的见解,仅供参考哦。

最佳滴方案带上自己喜欢滴(录制效果佳)无损音乐,去实体店、友人处等根据自己滴预算,亲耳聆听哦,当然耳塞也可顺便试听哦。俺个人认为任何人滴推荐,均系个人对音响器材滴音色、素质甚至外观的理解而做出决定滴,而,这样的理解每个人的答案系不同的。

无损播放器(音响器材)的素质: 俺是C4的用家,俺个人认为C4的素质还是不错的,俺对素质的理解,通俗滴打个比喻,正宗滴东北米绝对不难吃,而且价格不低哦,假如把无损播放器比喻成米,那C4的素质达到东北米的水平哦。

无损播放器(音响器材)的音色:音色,俺把音色比喻为MM的衣裳,同一款式的衣裳,甲MM喜欢粉红色滴,而乙MM坚决认为紫色滴洋气、漂亮哦。所以,购买者亲耳聆听最佳哦。

想购到一套心仪(称心如意)滴音响,除了看、听高手们的观点外,还须用自已的耳听、眼瞧为上策哦,在随身听系统,除了无损播放器选择外,还要考虑耳塞的搭配哦。

恩 我也觉得耳朵验货才是最好的方法 谢谢了  详情 回复 发表于 2013-6-1 05:10

评分

CDbao + 100 给力的评论,论坛需要你这样的人才.

职业歌手

社区QQ达人

iyciyv 发表于 2013-5-30 21:51
以下纯属俺个人粗浅的见解,仅供参考哦。

最佳滴方案带上自己喜欢滴(录制效果佳) ...

恩 我也觉得耳朵验货才是最好的方法 谢谢了

您客气了,祝您旱日购到称心的器材哦。  详情 回复 发表于 2013-6-2 07:44

职业歌手

Xsis321 发表于 2013-6-1 05:10
恩 我也觉得耳朵验货才是最好的方法 谢谢了

{:soso_e100:}  您客气了,祝您早日寻到称心的器材哦。

职业歌手

AK120会比AK100好多少呢?

我只能告诉你。。绝对没有价位上差的那么多。。  详情 回复 发表于 2013-8-27 12:49

职业歌手

社区QQ达人

zys887 发表于 2013-7-14 00:09
AK120会比AK100好多少呢?

我只能告诉你。。绝对没有价位上差的那么多。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我可以告诉大家C4的音质和搭配有关声音很均衡。低音没有渲染所以必须下无损格式DJ才有味道很嗨的