最近看过此主题的会员

王杰国语全集之1992《英雄泪》[ape/cue/快传]

关闭 [复制链接]

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

专辑中文名: 英雄泪 歌手: 王杰 资源格式: APE 发行时间: 1992年 地区: 台湾 语言: 普通话 专辑简介: 《英雄泪》大概是王杰最出名的一首歌了,不过我倒是先听的粤语版本的《封锁我一生》,本张唱片为王杰的第10张国语专辑。为了造福mp3格式爱好者,从无损格式制作了本张王杰九十年代巅峰作品之一。本资源已详细编辑tag信息,含唱片封套300*300,itunes及ipod用户可直接使用~~ 以下文字引自唱片文案: 发行:吴楚楚 / 监制:彭国华 / 统筹:陈大力 / 制作人:陈大力、王杰 / 梳妆:张琼瑶 / 摄影:陈福堂 / 电脑构成:杜达雄 (封面)、陈福堂(封底) / 文案:陈大力 / 平面设计:Album Design Unit / AD/杜达雄 执行/王鹤治 / 专案执行:飞碟国内处 独立事业部 / 录音室:[新加坡]FANTASIA STUDIO、[新加坡]风格录音室、[香港]SOUNDSTATION STUDIO、[台北]白金录音室 / 混音:叶垂青、张永夫、陈秀男 / 和音:孙建平、陈丽莉、陈秀珠 / 大提琴:韩慧云 / 吉他:苏德华、李庭匡、SHAH TAHIR 飞碟企业股份有限公司 一九九二年七月发行 UFO-92239 其实,所有的英雄都是凡人 / 而所有的凡人也都可以成为英雄 // “是非之于已,毁誉听之于人, 成败安之于数” / 每一个在人生战场上下屈不挠, / 无怨无悔的人 / 都是值得喝采的英雄 // 风霜雨雪,回首来时路 / 每一个用力踩出的平凡脚印 / 都是英雄的足迹 // 把眼泪流在心底 / 把痛苦留给自己 / 把深情唱在歌里 / 王杰努力地走着,你我又何当不足 // 仅以这张专辑 / 献给每一位努力走来的朋友~~ 专辑曲目: 01.英雄泪 02.下次相逢在什么时候 03.给我爱就给我你 04.黎明的时候 05.风 06.希望 07.谁能够爱我到天长地久 08.你的明天不再有我 09.黑暗中的哭泣 10.这一次请让我爱你 迅雷快传下载: 解压密码:www.cdbao.net http://kuai.xunlei.com/d/AFWEAJJXDPEQ?p=129806

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

罗大佑 -《追梦Ⅱ 大时代的避风港》[APE+CUE/整轨]迅雷快传
罗大佑 -《罗大佑自选集》[APE+CUE/整轨]迅雷快传

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

沙发!英雄泪!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

精典中的精典

VIP1

社区QQ达人

谢谢楼主分享

王杰的经典歌曲

好好好好好好好好

社区QQ达人

这个可以,以前听过

职业歌手

主打歌是当年某港台江湖电影的主题歌,很好听

VIP1

下次相逢在什么时候
@!@!@!@

人气天王

社区QQ达人

不错,谢谢了。。。。
 成长值: 2025

VIP3

社区QQ达人

英雄泪  很好听  感谢
 成长值: 1820

VIP3

社区QQ达人

谢谢分享经典好音乐................

社区QQ达人

谢谢楼主的分享

王杰,我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

非常感谢楼主分享