最近看过此主题的会员

【高版听歌】Bon Jovi - Always 1995年伦敦演唱会

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Always由Bon Jovi乐队的主唱Jon Bon Jovi创作,原本为电影Romeo Is Bleeding创作,由于此电影观众评价较差,于是Jon把这首歌扔到了书架上。后来一位朋友发现了这首歌,让他发行至乐队的精选集《Cross Road》中,结果十分成功,成为了Bon Jovi最畅销的单曲。
个人观点:Always 是一首百听不厌,好听到欲罢不能的歌。这一首地地道道的摇滚情歌歌词写得也是很绝,“天崩地裂”“海枯石烂”都出来了……

歌词:
Always
J. Bon Jovi
This romeo is bleeding
罗密欧在流血
But you can't see his blood
不过你看不到
It's nothing but some feelings
只是一些感觉
That this old dog kicked up
被这只老狗唤起
It's been raining since you left me
你离去后雨一直下不停
Now I'm drowning in the flood
我被雨水淹没
You see I've always been a fighter
你明白我向来是个斗士
But without you I give up
但失去你 我只能投降
Now I can't sing a love song
Like the way it's meant to be
现在我不能再像从前 把情歌唱得那么动听
Well, I guess I'm not that good anymore
我想我已不如以往
But baby, that's just me
但这就是我
And I will love you, baby – Always
我会爱着你,直到永远
And I'll be there forever and a day – Always
我会守着你 直到海枯石烂
I'll be there till the stars don't shine
我会守着你 直到星辰消逝
Till the heavens burst and
直到天堂毁灭
The words don't rhyme
直到言语悄然
And I know when I die, you'll be on my mind
至死你都会萦绕在我脑海
And I'll love you - Always
我会爰着你 直到永远
Now your pictures that you left behind
那些你留下的照片
Are just memories of a different life
对你来说只是过往回忆
Some that made us laugh, some that made us cry
其中我们有欢笑 有泪水
One that made you have to say goodbye
也有你的道别
What I'd give to run my fingers through your hair
如何才能再次拨弄你的长发
To touch your lips, to hold you near
抱着你 轻触你的唇
When you say your prayers try to understand
聆听你的祈祷
I've made mistakes, I'm just a man
我承认我犯了错 但我只是个凡人
When he holds you close, when he pulls you near
当他把你拥入怀中
When he says the words you've been needing to hear
当他对你甜言蜜语
I'll wish I was him 'cause those words are mine
我希望是我在你身旁细语
To say to you till the end of time
对你诉说 直到世界末日
Yeah, I will love you baby – Always
我会爱着你,直到永远
And I'll be there forever and a day – Always
If you told me to cry for you
I could
我愿为你放声哭泣
If you told me to die for you
I would
我愿为你牺牲生命
Take a look at my face
看着我的脸
There's no price I won't pay
请相信我愿牺牲一切
To say these words to you
只为对你诉说这些话语
Well, there ain't no luck
In these loaded dice
手中的骰子已用尽运气
But baby if you give me just one more try
但若你能再给我一次机会
We can pack up our old dreams
And our old lives
我们可以重拾过往的梦想与生活
We'll find a place where the sun still shines
找个阳光灿烂的地方重新开始
And I will love you, baby – Always
我会爱着你,直到永远
I'll be there till the stars don't shine
我会守着你 直到星辰消逝
Till the heavens burst and
直到天堂毁灭
The words don't rhyme
直到言语悄然
And I know when I die, you'll be on my mind
至死你都会萦绕在我脑海
And I'll love you – Always
我会爱着你,直到永远
迅雷快传下载:
MV下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无损单曲下载:
http://kuai.xunlei.com/d/bXHbCAKVrACKvotR70d

<P>&nbsp;</P>
[url=]R注|R注|R注| R注[/url]
[url=]娱R乐R城[/url]

评分

CDbao + 100 支持分享歌曲

【姚版听歌】Justin Bieber - Never Say Never ~with Jaden Smith
【姚版听歌】Adam Lambert - Time For Miracles ~电影“2012” 主题曲
请大家务必认真回复,杜绝恶意灌水,否则将予以警告处理
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

高版终于把最爱的bon jovi发上来了。

Always 现场包含了很多bon jovi的经典动作,模仿必备啊,哈哈
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

另外,这个歌曲很多中文字幕的,高版怎么没找来发布。
yinyuetai的mv还是比较清晰的,也没有广告,个人觉得

这个是我自己从演唱会里截的,我换个音悦台的吧~  详情 回复 发表于 2013-5-9 23:27

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

CDbao 发表于 2013-5-9 23:25
另外,这个歌曲很多中文字幕的,高版怎么没找来发布。
yinyuetai的mv还是比较清晰的,也没有广告,个人觉得 ...

这个是我自己从演唱会里截的,我换个音悦台的吧~

我一般找个中文字幕的,有些朋友看起来方便。  详情 回复 发表于 2013-5-9 23:34
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

额,又想起来,Always 的原版mv也是很不错的,当然我最喜欢的还是《All About Loving You》的mv,bon jovi最后的那个坏笑,秒杀了我。。。。
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

高氯煜 发表于 2013-5-9 23:27
这个是我自己从演唱会里截的,我换个音悦台的吧~

我一般找个中文字幕的,有些朋友看起来方便。

乐坛新星

人山人海啊,老萧唱这首的真心没办比呀

怎么说呢,唱法不同吧,各有千秋。  详情 回复 发表于 2013-5-11 00:02

流行教主

iblueu 发表于 2013-5-10 22:54
人山人海啊,老萧唱这首的真心没办比呀

怎么说呢,唱法不同吧,各有千秋。

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢,谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主的分享与介绍

职业歌手

社区QQ达人

经典的歌曲 永恒的旋律

6万

天王巨星

金属๑۩۞۩๑王国

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

现场版本的SOLO太美了!

6万

天王巨星

金属๑۩۞۩๑王国

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

这是我最喜欢的一场演出,很棒很回忆!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

】【高版听歌】Bon Jovi-Always 1995年伦敦演唱会-CD包音乐网

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享!!