最近看过此主题的会员

[华语] 王杰《这场游戏那场梦》[320K/MP3][2022][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:这场游戏那场梦
歌手名称:王杰
制作发行:华纳唱片
发行日期:2023年01月13日
专辑语言:国语

专辑介绍:

王杰 这场游戏那场梦

如果一场游戏之后是一场梦

梦醒后 你是你 我是我

你熟悉的歌与记忆

你的青春 你的回忆 你的未来 我的歌声

我是王杰 你好吗?

『这场游戏那场梦』

王杰出道35周年

十首全新创作・制作・演唱专辑

孤独的鹰

飞在只属于自己的那片天空

耳顺之年 王杰以不同的心境意象

唱着 一场游戏一场梦 (结束篇) 等十首歌

安抚现世每个梦醒、心痛的灵魂

心 不再流浪

终在他的歌里安歇。停泊。靠岸

从『一场游戏一场梦』到『这场游戏那场梦』,在而立与不惑中间,王杰的歌曲,陪伴你我,度过每一个欢笑悲伤的日子,每个人心上,都有好多杰歌,在〈梦境・游戏・爱情〉之间摆荡 —“为了爱梦一生”、“梦与游戏之间”、“梦在无梦的夜里”、 “如何相信这是梦”...

都铭心刻骨的烙印在你我的生命旅程中。

“我们因梦想而伟大,因痛苦而茁壮”

(We Grow Great By Dreams, Grow Strong By Pains.),

这是王杰献给所有在现实中艰苦奋战的朋友,惕励自己的话。

曾经璀璨,也失落过,热爱创作与歌唱的王杰曾说:

“只要还有一位歌迷,愿意听他唱歌,他愿意终其一生,为歌唱和音乐而活”。

重诺的王杰,在出道35周年的日子,发行『这场游戏那场梦』专辑,

将再次安抚每个不安与伤痛的灵魂。

1.        一场游戏一场梦 (结束篇) 4:39

2.        黯然离别 4:15

3.        想见你 4:39

4.        我依然爱你 4:49

5.        我知道没有了 4:41

6.        2030悲伤预言 4:59

7.        对不起你 4:26

8.        黄昏的机场 5:09

9.        一厢情愿 4:54

10.        你依然美丽 4:56

★「一场游戏一场梦 (结束篇)」Those Were The Days

从情人变成陌生人

就算擦肩而过 请你别再回眸

按下播放键,听着“一场游戏一场梦 (结束篇)”,

当鲜明鼓声响起,思绪翻飞到好远的从前,

新歌曲有着旧情怀,曾经熟悉的前奏。

间奏和尾奏,掀起你我共同的回忆,而主、副歌,又是崭新旋律,

王杰以歌中歌的模样,呈现横跨35年的人生经历,

也期待借由这首歌曲,能让更多年轻人因此认识王杰。

有开始就有结束,人生在相聚、离别、起落和得失之间,

我们还留下什么?

Those Were The Days,越想紧握却越寂寞,

受过的伤早已结痂,生命里的过客,注定难以再相逢。

★「黯然离别」 Sad Farewell

悄悄的,我走了

以不带走一片云彩的潇洒

我像一株失根的兰花,又似落叶飘零,在人生的洪流中浮沉。

大提琴与吉他拉起一阵伤悲的开场,歌词文学的意境让我忆起—徐志摩的再别 康桥—向旧梦、逝去的爱告别,黄昏西落,心若病入膏肓的痛,日薄西山,爱只能 让它随风散去。

爱太痛,我选择轻轻的离别,仍渴望再次爱恋的心动,拥有真爱的难,你我都懂,一生只求一人相守到老白头,悠扬在自己天空之下,离开这世界粉饰太平的假象与苦痛。

钟爱这歌的弦乐编曲,铺成一首气势滂沱、史诗级的美丽乐章,自第二段主歌“我爱过了 也被伤过”起,一阵一阵、前前后后、迂回似的情感拉扯,心碎的作别西天的云彩。

★「想见你」 Really Want To See You

有些人 还来不及告别 就再也不见

当七色彩虹出现时 我总想踏上虹彩阶梯

朝你狂奔而去

大提琴与钢琴交织出莫名的忧伤,王杰用他肺腑深情的嗓音,表达对爱人的思 念。当心中的彩虹不见了,我放声呼喊你的名,只能从片段的回忆,找寻你,拼凑你我的曾经,唤回的,只剩支离破碎的片段,我明白,爱不再,止不住的泪水,只能化成思念,想见你,真的好想再见你。

★「我依然爱你」 Still Loving You

就算你后悔爱上 抛弃了我

我依然祝你幸福 谁叫我依然爱你

琴键划破一阵寂静,黑键白键交叠出纷乱的心绪,相爱的人,只剩相对俩无言,你的冷漠如此无情,我只能自问自答的像个傻瓜,对着空气说话。

中段乐器的演奏,酝酿浓浓悲戚,后段是整首歌的高潮,王杰的歌声一层层将情绪往上堆叠,似爱的狂潮,拍打着心痛的心,“爱你的心,已然无息”的情绪泛滥溃堤,都是我依然爱你的证明。

★「我知道没有了」 I Know It’s Over

人心的善变 在爱情里也没有例外

你的离去 我知道爱情已逝

除了心痛心碎 我什么都没有了

经典的抒情摇滚,电吉他的风驰电掣,王杰的man,一次次声嘶力竭地呼喊,唱出爱情走到尽头的无奈与不甘。

而“黄昏里哭泣”、“在港口静静看着雨,想着你”,回应“今夜这场雨景”的凄美, 满溢的影像感,仿佛看了一场爱情悲剧的串起.散落。

钢琴、大提琴和吉他的伴奏,透出的宁静与哀伤,似心如止水的悲。

★「2030悲伤预言」 Sad Prophecy 2030

在没有我的世界 我仍会用我的歌声守护你

我只要你 好好的活下去

王杰以桀骜不驯的态度,狂野的唱着末世预言,控诉这个你我皆不随波逐流的社会和人生百态。

在现实与梦境之间,到2030年的秋天,再不会有我们的美丽童话世界,如果我的预言成真,你也要收起伤悲,好好的过下去。

流行节奏与摇滚的完美结合,交织出一首撼动人心的生命之歌。

★「对不起你」 I’m Sorry

在名为爱情的迷雾森林里

你是否 看清自己看清我

迷濛的美丽境界,在钢琴与弦乐的衬托下,王杰以真假音的变换,唱出爱情世界里,梦幻般的真情或虚情假意。

“当爱的弦律太过急,就会一步一步无理的相逼”,“你我相爱的故事,是无解的谜”,这是对情感多么真实而残酷的描绘,有人走的出、有人却永远迷失在濛濛雾里,失去方向。

害怕我不够爱你,更不想你我的爱情,最终成为一出戏,我演着最无辜、总被爱情抛弃的角色,即使我是如此爱着你。

★「黄昏里的机场」 Goodbye My Lover

分手之后 我只想Fly Away

忘了妳也忘了我

销魂又迷醉的萨克斯风,悲伤氛围萦绕的轻爵士,乐器像在和王杰对话,感性又性感的令人着迷,唱到“梦里全都是你”,悲怆的呐喊、吐露永不再见的悲。

王杰的主歌温柔,副歌时情感的完全释放,凸显层次分明的唱功和情绪起伏间的戏剧张力,曲式则在流行和激昂的摇滚中,不着痕迹的变换。

萨克斯风、吉他和键盘乐器的连袂演出,有新不了情情不了的情怀,和往日回忆重现的浪漫。

★「一厢情愿」 Unrequited Love

就算只是单恋 没结果 我也心甘情愿

城市流行节奏蓝调曲风,王杰的歌声随音符滑行游走,让听者的心、怦然心动,感觉仿佛像初恋。

爱你,只是我的一厢情愿,就算我爱你、你不爱我,仍愿意,傻傻地守护着你,每天每夜爱你多些。

★「你依然美丽」 You Are Still Beautiful

一场跨越时空的神秘爱恋

恍然如梦,梦醒终究成空

难以忘怀妳的一颦一笑、一举一动,如此魂牵梦萦,牵动我心,如梦一般的迷幻 氛围,王杰道出相恋彷若不相识的伤心情歌。

当妳泪眼婆娑对我说:“一直爱着我,可是我没出现过”。

辜负,成为我身上的重担,年少轻狂的放浪,让我错过妳,再相遇时,妳已有了归属,而我,只剩我的泪,无助的流下来,任它慢慢凝固。

『这场游戏那场梦』专辑,以大型弦乐为主要伴奏,辅以钢琴、吉他和萨克斯风, 营造出电影配乐史诗般的音乐格局,呈现出梦境般的迷濛美感,王杰多样化的曲风和唱腔,要再次让歌迷感受,他歌声里丰沛的情感与力量。

“昨日的浪子.今日的巨星.明日的传奇”

—他是王杰,而他的传奇故事,仍在继续。

专辑曲目:

01.一场游戏一场梦 (结束篇)
02.黯然离别
03.想见你
04.我依然爱你
05.我知道没有了
06.2030悲伤预言
07.对不起你
08.黄昏的机场
09.一厢情愿
10.你依然美丽

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=157986679
https://www.kugou.com/album/info/13uoxvc5/
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/0026QVk63R9LYz

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

三筒七条 / 金禾《风语者》[EP][320K/MP3][2022][BD/CT]
屁孩 Ryan《超普通明星 (Explicit)》[320K/MP3][2022][BD/CT]

职业歌手

社区QQ达人

王杰老师宝藏歌手,谢谢分享

职业歌手

多谢楼主分享 王杰好长时间没出新专辑了 下来听听!

职业歌手

感谢楼主分享!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

王杰, 好多年了!来听下有没有变, 感谢楼主了~~~

乐坛新星

老王还再唱吗!太牛了!

职业歌手

活久见啊~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

人气天王

这会是真正的结束吗..

职业歌手

感谢分享,下载听听

乐坛新星

王杰新专辑,支持下

乐坛新星

记忆中的好声音

乐坛新星

谢谢楼主分享!!!!

职业歌手

多谢分享好多新歌