最近看过此主题的会员

献给记忆中最美的你

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你是记忆中最美的春天,是我难以再回去的昨天。
                                                                            ——许巍
如果可以,我愿消磨一整天的时光来回忆你。
回忆起初次见你,那一刻双瞳剪水。
回忆起与你并肩而坐,我不露声色却暗自庆幸。
回忆起音乐课上我为你唱的那首《红旗飘飘》,博得了同学的掌声和老师的认可,唯独你与他坐在后排卿卿我我,而我却依然紧张得喉结打颤。
回忆起课间操,我千方百计地和周围同学调换位置,只为站在你身后看你的背影。
回忆起自习课上我用百事贴与你耐心讲解物理习题,你听得仔细,我无比欣慰。
回忆起那次与你校外的偶遇,你微笑着垂下双眸走向我,而我愣在原地手足无措。
回忆起高考结束后,你毅然决然离去的背影……

整整四年过去,时间的流逝并不能冲淡你的倩影,却在我内心深处愈发深刻,仿佛一杯加了水的葡萄酒,虽然已不再醉人,但还是闻得到最初的醇香,弥漫在空气中,久久不肯散去。

评分

James + 33 这妹纸不错

下班途中。。。。
历史上的今天 8月24日
请大家务必认真回复,杜绝恶意灌水,否则将予以警告处理

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

不解释。。。求不黑。。。

人气天王

我不黑,我就想说这妹子真不错

哈哈,不错吧,要不介绍您认识一下?  详情 回复 发表于 2014-8-24 08:36

5万

特邀嘉宾

社区QQ达人分享勋章以坛为家名人勋章灌水勋章精华帖达人

每个人心里总有个角落为某个人准备着

还是哥一语中的!  详情 回复 发表于 2014-8-24 08:37
dimalam是谁?就是在你身边默默分享音乐心情的那个人。淡淡的忧伤,双面人般的男子。。。

流行教主

包大人 发表于 2014-8-23 20:01
我不黑,我就想说这妹子真不错

哈哈,不错吧,要不介绍您认识一下?

流行教主

dimalam 发表于 2014-8-23 22:44
每个人心里总有个角落为某个人准备着

还是哥一语中的!

乐坛新星

社区QQ达人

喜欢楼主分享的歌曲!!