王杰国语全集之1990《我要飞》[ape/cue/快传]

关闭 [复制链接]

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

专辑中文名: 我要飞 歌手: 王杰 资源格式: APE 发行时间: 1990年05月02日 地区: 香港 语言: 普通话 专辑简介: 有人飞在崇山峻岭中 有人飞在在夕暮昏黄里 有人飞得孤单、疲倦又骄傲 有人飞过千门万户,沉默无语 有人说飞只是两翼鼓励,制造对流 有人说飞是“意志”、是“元气”、是“生命” 有人把飞当成家常便饭,因为早已习惯 就像苏西弗斯*接受他命定的滚石,枉枉皇皇一辈子 *(注:希腊神话,遭天神罚推石上山,每至顶端石又落下,运转轮回不已) 有人想飞到痴妄(如电影“鸟人”) 有人怕飞怕到死亡(请自举例) 有人跺脚、有人拍案、有人狂叫 都改变不了“人间”、“天上”的或赏或罚 “燕雀安知道鸿鹄之志?” 然而鸿鹄又安知“怒而飞,其翼若垂天之灵”的大鹏之志? 大鹏也不管有没有人了解 一飞,直入九霄 所有的好奇、品评与讪笑都是注定了的 所有的汪洋巨丘、天圆地方之成为背景 也都是注定了的 飞,就飞吧 飞 就寂莫又勇敢地向前飞吧! 记忆太长,我要飞 心事太重,我要飞 梦想太多,我要飞 专辑曲目: 01、我要飞 02、在我们的世界里 03、谁能丢掉伤心 04、寂寞之鸽 05、I Don't Want To Talk About It 06、不要在背后呼唤我 07、亲爱的你是我最后的爱 08、不愿再多说 09、他们说你爱我 10、妈妈带我走 迅雷快传下载: 解压密码:www.cdbao.net http://kuai.xunlei.com/d/ADDNNYMZOURU?p=129806

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

罗大佑 -《昨日情歌74-89》[APE+CUE/整轨]迅雷快传下载
罗大佑 -《追梦Ⅱ 大时代的避风港》[APE+CUE/整轨]迅雷快传

VIP1

社区QQ达人

谢谢楼主分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

多谢发表。收藏了

VIP1

亲爱的你是我最后的爱
@!@!@!@!@
 成长值: 2205

VIP3

社区QQ达人

支持老歌啊  感谢!

乐坛新星

感谢楼主无私分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

@顶一吓, 我喜欢也好聽...谢谢大無私! {:soso_e102:}

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个很好,收藏了

当红偶像

社区QQ达人

漂泊的情感,支持楼主了

1万

人气天王

社区QQ达人

谢谢楼主分享。。。。。