周杰伦新专辑MV《水手怕水》1080p 官方原版 迅雷快传下载

关闭 [复制链接]

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

《水手怕水》是周杰伦2011年专辑《惊叹号》中的歌曲,由杰伦谱曲编曲、黄俊郎填词,是Ragtime加嘻哈饶舌、B-Box的全新曲风,展现独树一格的周氏原创曲风。2011年11月11日由杰威尔音乐有限公司发行。

歌曲简介:

《水手怕水》是周杰伦在接受《men’s uno》杂志采访时曝光的歌名,一同曝光的还有《世界未末日》,2011年11月hit fm大台柱整点播报中杰伦用巧妙方式宣布了歌曲,与去年宣传超人不会飞、雨下一整晚、免费教学录影带方式相同。   

《水手怕水》这首歌曲是Ragtime加嘻哈饶舌、B-Box的全新曲风,是周杰伦的首创。在华人音乐里还没人尝试过这种曲风。加上周杰伦这次难得为这首歌“编曲”,就是希望展现独树一格的周氏原创曲风,而不是取样于已有的Ragtime钢琴旋律,Ragtime是盛行于19世纪90年代的钢琴音乐,活耀于美国南方的纽奥良酒吧或密西西比河上的蒸汽船上演奏的音乐,周杰伦彷佛有古代的音乐灵魂,新曲风展现百年前的复古味道。   周杰伦说:“钢琴好像真的是我的时光机,借着钢琴能够回到任何一个世纪。”而歌词描写的水手吃海鲜会过敏,吃素已经很久,想当歌手却变成水手。闹钟的“铃不铃(ling)”和台语的“喝不喝(ㄋㄧㄨㄌ)[liun]发音相近”,在歌词中前后呈现颇富趣味。   周杰伦说:“这首歌是找之前写《牛仔很忙》的黄俊郎填词,要表现幽默诙谐的风格,这次MV搭的大场景也要好好利用一下,拍了专辑封面和内页,加上有趣的后制,希望歌迷会喜欢。”以实景拍摄结合美式漫画的封面和内页也出自杰伦的构想,新专辑的封面是水手周杰伦钓鱼却被背后的狡猾大章鱼捉弄,可爱的趣味跃然纸上。   

雪糕老师以歌词当中描写的水手、Honey、Money等元素,再延伸划拳的概念,以复古风的house结合踢踏舞步,编了这支“水手划拳舞”,周董还临场发挥创意,拿着一个个的救生圈往舞者身上套,kuso夜市套圈圈的游戏,当下让舞者变成了一个个的公仔,妙趣横生。   《水手怕水》MV采用充满创意幽默与kuso的元素,除了巨型轮船的外型,不计成本搭设的船舱卧铺、走道、吧台都真实呈现,场景不仅壮观、细节也很别致。耗资400万,花了两天的时间拍摄,加上后制一个月的成果将在发片日推出,周董在MV中有别以往的演出令人眼睛为之一亮。   MV处处可见周董童心未泯的一面,当中也有许多奇幻想象,像是在船舱中营造的“飘浮弹琴”就必须吊钢丝,想象自己被鳄鱼拉走的感觉。MV也启用模仿新秀小虾饰演喜感十分到位的水手战友,助理大妮穿着特制的鲨鱼装变身在船边伺机而动的大白鲨,当发现大白鲨,小虾紧张抱紧周董的表情令人喷饭,而周杰伦脸上的表情也是十分生动。   而和Ragtime最速配的就是水手了,但是这个水手吃海鲜会过敏,吃素已很久想当歌手却变成水手;闹钟的[铃不铃]和台语的[喝不喝]同音,唱起来颇富趣味;吃海鲜也是学问,「捕吃可吃 知不可吃 捕吃可吃 知不可吃可」、「不吃不吃不吃 克制不吃吐司」都可变成一段B-Box,令人发噱,这位水手看来真的是比较想当饶舌歌手,随时不忘来段「不吃不吃」

歌曲歌词:

大海真可怕 叫我 水手   Oh oh come on come on baby   美人鱼勾引我这招 卑鄙   Oh 喊我 水手   Oh oh come on come on honey   我喜欢你胜过 Money   船舱它是我的家 大海是我嘘嘘的地方   我对海鲜会过敏 吃素已很久   想当那歌手 结果变成水手   Oh oh~ 怎么有点东北腔   No no~ 去到太远的地方   人家Popeye最爱吃菠菜 我却爱清粥小菜 再来点海带   铃不铃不铃 铃不铃不铃 铃不铃不铃 铃不铃不铃   我的闹钟怎么叫不醒我   喝不喝不喝 喝不喝不喝 喝不喝不喝 喝不喝不喝   林老师在喝牛奶   叫我 水手   Oh oh come on come on baby   美人鱼勾引我这招 卑鄙   Oh 喊我 水手   Oh oh come on come on honey   我喜欢你胜过 Money   这些海鲜 捕吃可吃 知不可吃 捕吃可吃   知不可吃可 不吃不吃不吃 克制不吃土司   跟我学一遍 来   (B Box)   我去海产店买鱼虾来放生 去水族馆把鱼通通捞走   只有一种鱼捞不走 姓大名叫白鲨 大白鲨   船长说 为了节能减碳尽量用手划 有空就去甲板吸收太阳能   抹抹防晒 等着美人鱼上钩 Go   铃不铃不铃 铃不铃不铃 铃不铃不铃 铃不铃不铃   我的闹钟怎么叫不醒我   喝不喝不喝 喝不喝不喝 喝不喝不喝 喝不喝不喝   林老师在喝牛奶   叫我 水手   Oh oh come on come on baby   美人鱼勾引我这招 卑鄙   Oh 喊我 水手   Oh oh come on come on honey   我喜欢你胜过 Money   嘘 叫我 水手   Oh oh come on come on baby   美人鱼勾引我这招 卑鄙   Oh 喊我 水手   Oh oh come on come on honey   我喜欢你胜过 Money   叫我 水手   Oh oh come on come on baby   美人鱼勾引我这招 卑鄙 大白鲨   Oh 喊我 水手   Oh oh come on come on honey   我喜欢你胜过 Money

迅雷快传下载:
解压密码:www.cdbao.net

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

周杰伦新专辑MV《超跑女神》1080p 官方原版 迅雷快传下载
那英 全部专辑之[1999]《干脆》 ape 无损cd下载
请大家务必认真回复,杜绝恶意灌水,否则将予以警告处理

禁止发言

社区QQ达人

看看看   看啊

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

喜欢,下来看看

乐坛新星

ding谢谢分享

社区QQ达人

ding谢谢分享

1万

流行教主

{:soso_e100:}周杰伦新专辑MV《水手怕水》1080p {:soso_e102:}

职业歌手

好东西   谢谢分享
凮殘ぁ淩が佐 该用户已被删除
看看怎么样~~~

{:soso_e102:}

职业歌手

社区QQ达人

顶一顶 赞一赞

社区QQ达人

hao

乐坛新星

社区QQ达人

我是冲着1080P来的

社区QQ达人

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享!!

乐坛新星

好东西,收藏