周杰伦新专辑MV《超跑女神》1080p 官方原版 迅雷快传下载

关闭 [复制链接]

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

周杰伦2011新专辑《惊叹号》最新主打《超跑女神》,这首周杰伦作曲,方文山作词,MV中找来多位美女入镜,还有周董收藏的超多帅气跑车入镜。

歌曲介绍:

《超跑女神》是周杰伦第十一张专辑《惊叹号》中的歌曲,2011年11月10日hit fm联播网首播,2011年11月11日在QQ音乐首发,该歌曲MV完整版于11月29号推出。   

电子结合R&B编曲与快嘴饶舌情歌,罕见的搭配组合,营造出女神出场时令人神魂颠倒的景象,也诉说着众人心目中的女神形象;这是方文山第一次写关于跑车的歌词,是属于方文山展技的地方;快板的饶舌在慢板情歌反差里,有一种莫名的和谐,而这是周杰伦甜蜜的展技!方文山借着车子的各种特性、配件来描写男生看到女神出场前屏息等待:「座椅上的安全带 在紧绷 我打开了敞篷」紧张感瞬间凝聚;「你专心在画睫毛 我专心在等你笑」,女神出场前的气氛铺排很重要,「你的口红 颜色太过主动」让人踩下油门直往前冲,紧张得像发烫的排气管;太紧张只好打开天窗却说不出一句话;女神果然神力无边,其实不管是口红、睫毛、或是水晶指甲是什么颜色如何娇俏,只要一个微甜的笑,都足以令人瞬间倾倒受宠

单曲歌词:

音乐在激动 舞步在骚动 你的心我掌控掌控 懂不懂   引擎声 划夜空 座椅上的安全带 在紧绷 我打开了敞篷   煞车踏板一松 这时空 就像是快转的钟   嘿我速度由自信驱动 请你专门来看一场会飙泪的感动   你专心在画睫毛 我专心在等你笑   你唇膏 涂抹少少 撒娇 讨好 我收到   长腿窄裙 太高调 下车姿势 太闪耀   这会让我的心跳 又叫 叫 叫   Oh oh 你的口红 颜色太过主动   我降下了车窗 呼吸放松   Oh oh 你的眼影 烟熏妆这么浓   不要 诱惑 诱惑 我   Oh oh 你的笑容 微甜让我心动   我踩下了油门 直往前冲   Oh oh 穿高跟鞋 的你即将受宠   排队追你的 最后一个 是我   你的水晶指甲 上面画着爱心 挑开了长发 想要对我说话   真的吗 真的吗 我竟在结巴 老半天 嘴里蹦不出 一句话   手握方向盘 跟着你发香 发烫排气管 说我太紧张   太紧张 打开天窗 不说亮话(Oh oh oh oh oh~) 只听你说才是最美的那一幅画   你专心在画睫毛 我专心在等你笑   你唇膏 涂抹少少 撒娇 讨好 我收到   长腿窄裙 太高调 下车姿势 太闪耀   这会让我的心跳 又叫 叫 叫   Oh oh 你的口红 颜色太过主动   我降下了车窗 呼吸放松   Oh oh 你的眼影 烟熏妆这么浓   不要 诱惑 诱惑 我   Oh oh 你的笑容 微甜让我心动   我踩下了油门 直往前冲   Oh oh 穿高跟鞋 的你即将受宠   排队追你的 最后一个 是我   Oh oh Oh oh 最后一个 是我   Oh oh Oh oh 最后一个 是我

迅雷快传下载:
解压密码:www.cdbao.net

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

那英 全集之-[1998]《征服》 ape 无损CD下载
周杰伦新专辑MV《水手怕水》1080p 官方原版 迅雷快传下载
请大家务必认真回复,杜绝恶意灌水,否则将予以警告处理

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

ding谢谢分享

1万

流行教主

{:soso_e100:}周杰伦新专辑MV《超跑女神》1080p {:soso_e102:}

乐坛新星

我要

职业歌手

果断看看,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

怎么每次下载都要回复啊

hahaguai 该用户已被删除
美女好多,看的ji动啊!

社区QQ达人

很好、

社区QQ达人

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享!!

顶了,好东西
fxf5211 该用户已被删除
ffffffffffffffffff

社区QQ达人

我喜欢,顶楼主!!

乐坛新星

很不错的样子