李克勤 -《希望》香港首版-1994-APE+CUE-115网盘

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 希望 歌手: 李克勤 音乐风格: 流行 资源格式: APE 版本: 香港首版 发行时间: 1994年 地区: 香港 语言: 粤语 简介: QQ截图20120601115850.png 专辑介绍: 李克勤加盟星光唱片后的第二张粤语大碟,更是加强了和周启生的合作,香港首版采用纸质包装加PP卡盘,唱片包装摄影风格延续上张《一生想您》的油润色彩,个人认为这个时期的李克勤造型是最清新自然的——不像宝丽金时期的花哨轻佻和现在的怪异。 本张唱片中李克勤也试图寻求一些改变,这点在专辑文案中可以看出来,不仅在开篇作出文字说明,也在内页每首歌词前面作出文字解释。标题曲《希望》由周启生改编自俄罗斯民歌《三套车》,更是由李克勤本人自己作词完成。还有一曲《惊情400年》也是由二人在周启生家中看同名影碟时产生的灵感,同样由周启生作曲、李克勤作词。专辑的最后一首《人生一切一身担》是当年无线剧集《铁胆梁宽》的主题曲,邀得黄霑作词,大气磅礴,歌曲编曲方面特意做出胶片的背景噪音,朋友们勿就此讨论资源音质。 以下为唱片内的文案,为粤语语言习惯,已改成普通话文字: 引用 首先在这里我要多谢大家,买我这张唱片,这张唱片,我怀著一个希望,就是每个人听完之后,都会有一种物有所值,甚至是物超所值的感觉。 不知不觉我在娱乐圈已有八年时间,去年我也首次开了八场的个人演唱会,好开心得到好多朋友的支持,可以讲是一个心愿达成,也可以说是一个突破……又不算是突破呀!……是我音乐历程的一个……小结!……又不是小结呀!……是……是什么呢? 演唱会之后,我希望可以踏上另一个阶段,就不再局限是一般大陆商业味道好重的情歌,或者勊以叫做好克勤style的情歌,所以计划出这张唱片的时候,我同周启生开了好多次会,决定在这张唱片加入好多新的元素、新的意念,目的只有一个,我对音乐的执着,希望得到你的共鸣。 全碟十一首歌,每一首都是我同周启生的心血结晶,而每一首都希望带给你不同的惊喜! 引用 如果我没有同周启生合作,都不知可以擦出这么多火花! 如果我没有同星光合作,都不知可以擦除这么多火花! 如果我没有同周启生、星光合作,都不知可以擦出这么多火花!!! 专辑曲目:
01. 希望 02. 惊情400年 03. 其实你也都有做过(无线电视剧《成日受伤的男人》主题曲) 04. 世界末日 05. 唔准咁 06. Oh Candice 07. I Love You 08. 从未忘记你 09. 长路的孤独巷 10. 灰姑娘 11. 人生一切一身担(无线电视剧《铁胆梁宽》主题曲)
下载:
解压密码:www.cdbao.net
http://115.com/file/bem01uqj#【www.cdbao.net】李克勤-希望.rar

李克勤 -《一生想您》香港首版-1993-APE+CUE-115网盘
李克勤 -《Purple Dream》港版-1989-APE+CUE-115网盘

职业歌手

VIP1

社区QQ达人

谢谢分享

乐坛新星

谢谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

QQ
超級喜歡!多謝!

谢谢楼主分享资源

超級喜歡!多謝!

社区QQ达人

经典

乐坛新星

社区QQ达人

thanks for sharing ...........thanks a lot

i've never listened some of songs in this album, let's try

社区QQ达人

克勤的CD现在好难找,一定要下来听听,感谢楼主。

乐坛新星

社区QQ达人

万分感谢楼主的分享.

支持支持永远的李克勤,O(∩_∩)O谢谢楼主分享
integral

人气天王

哈登是碰瓷党,好多网友是回复党,政协是否也请回复党列席参加!哈哈感谢分享!

谢谢楼主,都是以前喜欢的专辑