最近看过此主题的会员

【三周年活动】李圣杰-《原谅我没有说》-2009-FLAC+CUE-115

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 原谅我没有说 歌手: 李圣杰 音乐风格: 流行 资源格式: FLAC 发行时间: 2009年12月18日 地区: 台湾 语言: 普通话 简介:
QQ截图20120518213758.png 专辑介绍: 情歌歌王李圣杰 代表作深植人心 09年再度出辑企图席卷排行榜准备征服大街小巷 出道十年,征服了各大的音乐排行榜。李圣杰脍炙人口的歌曲,惊人的传唱度席卷大街小巷,「人人都会唱」的歌曲特质,让大家对李圣杰,总是多了一份亲切感。 2009年年底推出全新专辑——「原谅我没有说」,李圣杰升格当制作人,更参与了多首词曲创作,让李圣杰对每一首作品都更有感觉,这是一张百分百的李圣杰专辑! 失恋、分手、好心痛的时候第一个想到李圣杰! 李圣杰 帮你说出你没说出口的话 ※ 重新诠释经典歌曲「古老的大钟」 2009圣诞 季节最温暖的声音 ※ 最熟悉的李圣杰给你最K的情歌第一名 主打——「切歌」 最新国民K歌首选 ※ 李圣杰帮你说「抱歉」 歌曲简单真挚撼动人心 ※「原谅我没有说」邀请华语感性词人李焯雄合作为李圣杰量身打造填词捕捉爱情遗憾 ※ K房男女对唱甜蜜新首选跨越爱情「时差」 李圣杰与歌坛新人Melody杨韵禾默契合唱 ※ 李圣杰多元尝试各种曲风「花花世界」唱出社会现实面 ※ 翻唱自Darren Hayes的歌曲「偷幸福」,沉醉于李圣杰的煽情魅力。 ※ 李圣杰感性献歌,「明白」撼动心中感触最深。
专辑曲目:
01. 古老的大钟 02. 切歌 03. 抱歉 04. 原谅我没有说 05. 花花世界 06. 时差 07. 明白 08. 偷幸福 09. 最痛的感受 10. 幸福移动
下载: 解压密码:www.cdbao.net http://115.com/file/e77j8ol0#【www.cdbao.net】李圣杰-原谅我没有说.rar

【三周年活动】李圣杰-《收放自如》-2008-FLAC+CUE-115网盘
【三周年活动】李圣杰-《关于你的歌》-2006-APE+CUE-115
pingyun25 该用户已被删除

对方答复的地方

评分

高氯煜 -15 发帖辛苦,请认真评论

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

CD包到现在才有他的专辑

职业歌手

社区QQ达人

大爱李圣杰。

乐坛新星

喜欢听他的歌

乐坛新星

社区QQ达人

不错的专辑,谢谢楼主分享大众。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

乐坛新星

谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

每次听到李圣杰的歌都让人忍不住感慨,歌红人不红的囧况,何时才能改变

乐坛新星

社区QQ达人

支持,支持!!

乐坛新星

i like it, great, thanks a lot

职业歌手

社区QQ达人

听听看 先下载了再说..网速给力啊

CD包到现在才有他的专辑

乐坛新星

社区QQ达人

这张专辑好听吗 下来听听吧