最近看过此主题的会员

【三周年活动】李圣杰-《收放自如》-2008-FLAC+CUE-115网盘

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 收放自如 歌手: 李圣杰 版本: 台湾版[FLAC] 发行时间: 2008年01月18日 地区: 台湾 语言: 普通话 简介:
QQ截图20120518212620.png 唱片公司:Zoom Muzik 专辑介绍:   你期待什么?…杨宗纬?林宥嘉?萧敬腾?   还是执着于一个心中永远无法取代的好声音……   在他的歌声里 找到 收放自如 的灵魂。   动静之间 收放自如 2008全新李圣杰 全心尝试.全新风貌   痴心歌王 能放也能收。双效定位 为你收放自如   试试自己的弹性 让歌声与表演的张力 把自己拉到极致   Soul Funk!So Fun!全新李圣杰登场 视觉与听觉惊艳!   久违了的李圣杰在继2006年发行过四张个人专辑《关于你的歌》后,大受歌迷们的欢迎,全新2008年的第五张个人专辑《收放自如》是他挥别滚石后,成立自己的音乐制作公司的首张代表作。李圣杰盼望2008新年自己可以做到《收放自如》。   首波主打歌“光年”是一首壮阔的歌曲,执导这支MV是新锐国片电影导演陈蔚尔。为了表现歌曲的气氛与李圣杰的质感,特别把MV场景拉到台南七股的盐山。在这一整片粗盐粒堆成的小山上,拍摄出仿佛雪地一般冷冽孤寂的感觉。尽管要穿越亿万个光年,也在所不惜,誓言追回永恒的一种决心。在“光年”MV里也有李圣杰与女主角的亲嘴甜蜜画面。 QQ截图20120518212634.png
QQ截图20120518212650.png 专辑曲目:
01. I Am Sam (Intro) 02. So Fun 03. 光年 04. 擦肩而过 05. 关于情歌 06. 不完美 07. 我可以 08. 万人迷 09. 好想他 10. 亲爱的 11. 靠近
下载: 解压密码:www.cdbao.net http://115.com/file/c22e8aw7#【www.cdbao.net】李圣杰-收放自如(台湾版).rar

【三周年活动】李圣杰-《绝对痴心.手放开》-2004-APE+CUE-115
【三周年活动】李圣杰-《原谅我没有说》-2009-FLAC+CUE-115

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

CD包到现在才有他的专辑

职业歌手

社区QQ达人

希望他的新专辑快快出来!

沒聽過無損格式,來聽聽看。

乐坛新星

社区QQ达人

不错的专辑,谢谢楼主分享大众。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

乐坛新星

谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

李圣杰不愧为情歌圣手!

乐坛新星

社区QQ达人

支持,支持!!!

乐坛新星

great, nice, and fantastic, thank u

乐坛新星

社区QQ达人

好听 谢谢分享啊。。。

当红偶像

社区QQ达人

希望还能下,好难找的专辑哦~~~~~~~~~~

职业歌手

社区QQ达人

好                                              好

三周年活動讚啦!!   終於有他的無損了{:soso_e104:}