最近看过此主题的会员

【三周年活动】王宏伟-《西边儿》-2005-APE+CUE-115网盘

流行教主

分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章名人勋章社区QQ达人精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 西边儿 歌手: 王宏伟 资源格式: APE 发行时间: 2005年 地区: 大陆 语言: 普通话 简介:
QQ截图20120516124132.png 专辑介绍: 西域秘境中, 昭示出来的音乐尤其悦耳, 成为大漠绿洲、戈壁草原中活的地标。 听到歌声就找到风景。 西边儿是个方位, 是被音乐震响的沃土。 QQ截图20120516124201.png   《西边儿》是由广州太平洋影音公司出版的,这是该公司继《西部放歌》、《西部情歌》、《西部赞歌》三部曲后推出的王宏伟第四张专辑。《西边儿》的封面上已经标明“欧亚大陆腹地的新疆音乐典藏”,因此里面的歌曲也是选自新疆民歌。根据专辑的策划、监制谭天玄的卷首语中介绍说,该专辑是经过一个多月的采风,挖掘了新疆音乐中最原始、最有鲜明个性、以及深植于民间未被发现的、极具代表性的西域作品,并以NEW AGE音乐形式伴奏的。新疆的音乐历来独具特色,轻快婉转,悦耳动听,别具民族风味。本碟收录的就是这种西域神乐。听着这些新疆音乐,你可能会从中找到大漠绿洲、戈壁草原这些美丽的风景图画。生长在这片热土的王宏伟,从小耳濡目染,体验其中,被这音乐滋养,被这风情熏陶,身上充满了西部人的质朴、豪迈、豁达,声音里已经具备圆熟的西域神韵,对西部民歌的把握相当到位。从舞台灯光回到家乡情境之中,第一个唱出了属于他独有的体验音乐。时代将推出又一个西部歌王。
专辑曲目:
01 塔里木 02 阿娜尔汗 03 我等你到天明 04 帕米尔羚羊 05 红玫瑰 06 我是你的,你是我的 07 高原之歌 08 沙漠清泉 09 我的花儿 10 古尔阿依木 11 路边的兔丝草 12 都达尔和玛利亚
下载:
解压密码:www.cdbao.net
http://115.com/file/annmc3r4#【www.cdbao.net】王宏伟-西边儿.rar

流行教主-杨丞琳 全部7张专辑 无损CD 打包下载导航帖
【已补档】杨培安 -《抒·情》-2009-APE-百度资源

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主

当红偶像

社区QQ达人

{:2_25:}听一听啊

职业歌手

社区QQ达人

顶顶,,

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号