最近看过此主题的会员

流行教主-杨丞琳 全部7张专辑 无损CD 打包下载导航帖

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
杨丞琳(Rainie Yang,1984年6月4日—)中国台湾人,祖籍广东省,毕业于华冈艺校,华语歌手、著名演员、主持人,是一位多栖发展的女明星,唱片销量超过1005万张,有“亚洲全能天后”之称。2000年加入4 in love组合出道,2002年末主持综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》长达4年。2005年凭借专辑《暧昧》和偶像剧《恶魔在身边》而走红。2010年凭借主演的偶像剧《海派甜心》夺得第45届电视金钟奖最佳女演员,封获“金钟影后”称号。杨丞琳的造型打扮,也一直是许多少女们所模仿的对象,被誉为华人第一流行指标,素有“流行教主”之称。

[专辑 杨丞琳-《遇上爱》ape-无损音乐下载 cd专辑 115盘
[专辑 杨丞琳-《雨爱》flac 无损音乐下载 115盘资源
[专辑 杨丞琳-《异想天开》3CD-ape 无损高音质CD打包下载
[专辑 杨丞琳-《任意门》ape 无损高音质CD音乐专辑下载 115盘
[专辑 杨丞琳全集之-《半熟宣言》flac-无损cd下载 115
[专辑 杨丞琳-《仰望》[庆功典藏版](台版)ape 无损CD下载
[专辑 杨丞琳-《暧昧》ape 无损音乐专辑CD下载-115盘资源

杨丞琳-《遇上爱》ape-无损音乐下载 cd专辑 115盘
【三周年活动】王宏伟-《西边儿》-2005-APE+CUE-115网盘

禁止访问

非常感谢哦,好专辑

乐坛新星

社区QQ达人

多谢楼主分享,谢谢啦!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

无语了,又是115网盘

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享..........

1万

禁止发言

多谢楼主分享,谢谢啦!!