最近看过此主题的会员

《古见同学有交流障碍症第一季》ED--24bit/96000Hz/FLAC/百度云

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

《古见同学有交流障碍症第一季》ED--24bit/96000Hz/FLAC/百度云

基本信息:

歌曲:《ヒカレイノチ》                                  歌曲:《シンパシー

作曲:モナ                                                     作曲:モナ

填词:モナ、ヒナ、網守将平                                      填词:モナ、ヒナ

演唱:Kitri                                                      演唱:Kitri

专辑:《ヒカレイノチ》                                  专辑:《ヒカレイノチ

发行公司:日本哥伦比亚                                  发行公司:日本哥伦比亚

频谱信息:

下为本资源:24bit/96000Hz/FLAC/4618kbps & 4633kbps

01-ヒカレイノチ (96kHz_24bit).flac.png 02-シンパシー (96kHz_24bit).flac.png

下为网易云与QQ音乐的最高音质资源:24bit/44100Hz/FLAC/1625kbps & 1384kbps

10 ヒカレイノチ.flac.png Kitri - シンパシー.flac.png

购买凭证:

MORA正版

4321.png 1234.png

前言:

当我在MORA买这两首歌的时候,我感到非常地忐忑不安,不会是“假96”吧,不会是“假96”吧,不会是“假96”吧......一下载,马上拖去Spek看频谱......额......算了,相比于网易云和QQ音乐的还是有提升的,钱都花出去了,还是分享给大家吧,而且唠嗑才是重点,哈哈哈,希望大家喜欢。为什么只有ED呢?问就是MORA只有AAC的OP资源。歌曲版权归原唱片公司所有。

正文:

当初我看这部番的时候是奔着古贺葵(四宫辉夜CV)去的,她在这部番里配的是女主角(古见硝子),考哥警告。交流障碍症嘛,整季下来都没什么台词的,有人开玩笑说古贺葵配辉夜配累了就去古见的片场休息休息,哈哈,当然还有更不用说话的,有人知道古贺葵在鬼灭里配了啥吗?笑死,不看声优表都不知道还有古贺葵的,因为那个角色根本就没有台词,第一集就领盒饭了,辉夜大小姐里在鬼灭混得比较好的就白银会长(古川慎)了吧,而且名字非常地霸气,居然叫“后藤”,自行脑补速度高达60km/h的人追着车跑,还问你买挂吗?哈哈哈,有人能get到是什么梗吗?估计也只有老二次元能答出来了,要不坛友们在评论区里答一下?说回这部番,虽然我是追CV看的,但开始看下去之后,我发现这部番的真正吸引我的并不只是CV,更多的是内容,因为我发现我以前和古见同学非常地相似。

别人眼中的我

和别人交流时的我

接下来是讲故事时间,可能有点长,不想看的拿资源就可以走人了......真的有人不看吗?哈哈哈。

我觉得小学阶段的我是最像古见同学的,那时候语数英三科考290-300分对我来说就是有手就行的事,而且是就近上学的,也不是那种高手云集的学校(小学就高手云集吗,哈哈哈),所以我的成绩让同学对我敬而远之(说话小心翼翼的)。而且我一般不会主动与人交谈的,因为我非常不擅长交流,什么叫话题终结者,“嗯”、“哦”、“这样的吗”......如果你兴致饶饶地和别人分享自己的事情,被别人这样“敷衍”回答,你会怎么样?而且我当时并不觉得这样很敷衍......成绩较好加上话题终结者的属性,渐渐地就没人和我交流了。成绩嘛,有手就行的事我也不会放在心上的,几乎没有什么满足感和荣耀感(小学而已,往后就不敢说这句话了,哈哈哈),所以我并不觉得我的成绩好同学就会不讨厌我,事实上,我觉得同学就是很讨厌我才和我保持距离的。在此前提下,有人找我聊天了,我就会感到非常地紧张,生怕说错话,只能应一些简单的答复,连自己的事都不敢分享,怕说出来了就更令人讨厌了。但是我很喜欢交流,我不说话而已,我非常喜欢听别人说话,但事实是别人的交流要互动的,我的交流是单方面的......

后来就不用说了,我感受到了来自同学的“恶意”,自闭了,当然,没经历过这种事情的人可能觉得这样很不可思议,但这种心理问题就是这样的,都是很复杂的事情,用“正常”的思路去想是想不到什么东西的,更不可能做到理解,所以对自闭症患者来说,只要你不提你自己是自闭症患者(一般都不会提的,连自己是否自闭都不一定知道,甚至觉得自己不配得到同情就更不说了,自卑嘛,所以那些张嘴闭嘴就是自闭抑郁的大多数都是假的,单纯不开心而已,但人与人之间的理解永远是万能钥匙的,心情不好的也需要安慰,更别说自闭和抑郁了),你就很难得到别人的理解,别人可能觉得你无理取闹,孤芳自赏,拽......这些都是很正常的......“听多于说”的习惯,让我养成了(可能稍微应该差不多大概有那么一点点一丢丢)突出的观察能力。不知道现在还有没有师生间的那种写信交流的,毕业了也能继续交流的那种纯手写的信,我上高中的时候,班主任要求我们每个星期都要坚持写“周记”,内容不限,字数不限。说是“周记”,实际上就是写信和老师交流,有真的记录每个星期的事情的,有打小报告的,也有聊其他乱七八糟的,当然也只有这种交流能让我感到好受一点了,线下说话简直要了我的命,说话异常断句,声音大小不一,说话喘不过气那都是真事,哈哈哈。然后我写信给老师就喜欢评击各种各样的社会现象,一写就是千字起步,最长的将近万字,就喜欢讨论这些乱七八糟的东西。某一天,班主任开班会的时候说我写的“周记”里有我这个年龄不该有的智慧和成熟,像四十多岁的中年人写出来的东西,然后我的下一篇“周记”就写关于成熟和幼稚的问题,还是评击社会现象,大概就是写那些自认为成熟的人的自负心理之类的,说他们连小孩子都不如,总之还是很犀利的东西,现在把周记本翻出来看的时候都在想我当初为什么敢写这些东西给老师看,哈哈哈。但比那篇“周记”更令人印象深刻的是班主任的回复,她说她很想摆脱大人的那份“成熟",重拾小孩子的那份“幼稚”,原话里的成熟和幼稚一样有双引号的,后来我就想何为“成熟”,何为“幼稚”?怎么想的就省了,再写下去也有近千字了,哈哈哈,直接写结论:像大人一样思考,像小孩一样生活,“成熟”保证我们不做错事,有足够的远见就够用了,剩下的交给“幼稚”,交给快乐。不知道从什么时候开始,“大人”这个词变得非常沉重,或者说非常地高高在上,于是在我看来,“大人”就像一个贬义词,只要谈到“大人”我就会往虚伪的“地位感”那个方面想,直到自己成为“大人”了,我才知道这种高高在上的感觉是自己附加的,我们需要那种掌控生活的感觉,然后就开始冷漠,开始自负,相对的,“小学生”成了贬义词也是一样的,“大人”厉害那“小学生”就拉呗,但有时候“大人”想的还没有“小学生”周到,因为自负嘛,想到的东西反而更窄了......怎么说着说着又“犀利”起来了,哈哈哈。

然后我现在的交流风格也和以前大不相同了,线下交流也没问题了,说正经事时,我说得比那些“大人”还“大人”,开玩笑时,我说得比那些“小孩”还“小孩”,虽然我还是社畜的命(劳动就是狗屎,我讨厌加班——七海建人),但我活得很快乐,真心的快乐,哈哈哈。

故事环节结束,聊聊这部番。

古见同学的症状和我以前是非常相似的,只是我没到用手写字来交流的地步而已,连对同学有误解也是一样的,代入感极强,所以对我来说,这部番非常好看,可惜我没有遇到像“只野”这样的人啊,这些心理问题都是靠自己解决的,那叫一个累与曲折......值得一提的是,这部番也有“龙傲天”展开内味儿了,对于社恐ed和社恐ing来说,就一个字,爽!而且小学馆的番耶,都多久没看小学馆的番了,新番大部分不是集英社就是讲谈社的,上一次看小学馆还是看柯南呢......啥,你问我为什么都2202年了,对小学馆的印象还停留在柯南?柯南怎么了,柯南很老吗?柯南到现在都没完结,所以我上次看小学馆的番还是柯南,非常河里[doge]。

最后附一张古见同学的图,问就是头像,哈哈哈~~~

歌词:

同样的,两首歌及以上的就不打歌词了

MORA官方有内嵌歌词

歌词1.png        歌词2.png

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 精彩的帖子,辛苦了

[咒术回战]ED2—《give it back》24bit/96000Hz/FLAC/百度云
[暗杀教室]ED—《Hello, shooting-star》24bit/96000Hz/FLAC/百度云

当红偶像

up主很有写作的动力啊  希望多多益善

能看完也不错了,谢谢支持哈!  详情 回复 发表于 2022-6-8 16:54

人气天王

张振宇 发表于 2022-6-8 16:33
up主很有写作的动力啊  希望多多益善

能看完也不错了,谢谢支持哈!

3万

天王巨星

社区QQ达人

感谢分享,硬件一般所以也感觉不出那么高的差别,哈哈

本来的差距也不大,第二首才压线25kHz,跟48000Hz(封顶24kHz)的差不了多少的,不过这些都是真金白银买回来的,自有它的价值,提升不高也不用其他人踩坑了嘛,而且听网易云的也要黑胶,说到底还是要钱,但我这里有  详情 回复 发表于 2022-6-8 17:49

人气天王

bnjhxyr 发表于 2022-6-8 17:35
感谢分享,硬件一般所以也感觉不出那么高的差别,哈哈

本来的差距也不大,第二首才压线25kHz,跟48000Hz(封顶24kHz)的差不了多少的,不过这些都是真金白银买回来的,自有它的价值,提升不高也不用其他人踩坑了嘛,而且听网易云的也要黑胶,说到底还是要钱,但我这里有最好的资源,还是免费分享给你们的,哈哈哈,当然还是为了找古见厨才发的资源,逮到一个就不亏,抓到两个就血赚!

的确很好听,再次感谢  详情 回复 发表于 2022-6-9 00:55

当红偶像

谢谢分享,楼主的小剧场有意思。

等我什么时候赚够万个亿了写本个人传,绝对更有意思,但介个是不可能的,哈哈哈~~~  详情 回复 发表于 2022-6-9 09:48

3万

天王巨星

社区QQ达人

文曲舞星海 发表于 2022-6-8 17:49
本来的差距也不大,第二首才压线25kHz,跟48000Hz(封顶24kHz)的差不了多少的,不过这些都是真金白银买 ...

的确很好听,再次感谢

人气天王

towfish 发表于 2022-6-8 23:35
谢谢分享,楼主的小剧场有意思。

等我什么时候赚够万个亿了写本个人传,绝对更有意思,但介个是不可能的,哈哈哈~~~

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

自闭了,感觉自己写的博文水平太低······

我刚好有东西写而已,别妄自菲薄呀,哈哈哈。不过你那叫自闭吗?我都不好意思点破你了,不开心就直说,给你一个呱太抱枕抱抱,要绿色还是粉色的(手动狗头保命)?  详情 回复 发表于 2022-6-9 19:46
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

人气天王

WoW汪 发表于 2022-6-9 13:22
自闭了,感觉自己写的博文水平太低······

我刚好有东西写而已,别妄自菲薄呀,哈哈哈。不过你那叫自闭吗?我都不好意思点破你了,不开心就直说,给你一个呱太抱枕抱抱,要绿色还是粉色的(手动狗头保命)?

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

楼主文章390分!资源10分!O(∩_∩)O哈哈~

有那么夸张的比例吗?我写文章很烂的,哈哈哈~~~  详情 回复 发表于 2022-6-13 23:25
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

人气天王

最终之战 发表于 2022-6-13 22:59
楼主文章390分!资源10分!O(∩_∩)O哈哈~

有那么夸张的比例吗?我写文章很烂的,哈哈哈~~~
 成长值: 39630

VIP6

社区QQ达人

好音乐共享,谢谢楼主!

乐坛新星

好音乐共享,谢谢楼主!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享!!!