最近看过此主题的会员

《斩·赤红之瞳!》OP&ED—24bit/96000Hz/FLAC/百度云

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

《斩·赤红之瞳!》OP&ED—24bit/96000Hz/FLAC/百度云

基本信息:
          歌曲:《Skyreach》                                 歌曲:《月灯り》

作曲:伊藤翼                                           作曲:迟井美空

填词:古屋真                                           填词:迟井美空

演唱:雨宫天                                           演唱:雨宫天

专辑:《Various BLUE》                            专辑:《Various BLUE》

发行公司:索尼音乐                                  发行公司:索尼音乐

频谱信息:

下为本资源:24bit/96000Hz/4630kbps and 4628kbps

03-Skyreach.flac.png 08-月灯り.flac.png

下为网易云及QQ音乐的最高音质资源:320kbps/MP3

雨宮天 - Skyreach.mp3.png 雨宮天 - 月灯り.mp3.png

购买凭证:

可移步MORA支持正版,不是“假96”就血赚了
123.png 321.png

前言:
       正常人谁会发购买凭证啊,搞得我像是很有钱的一样......我老穷了......一方面,我想让某些人知道这些资源包括其他人分享的资源都是来之不易的,记得认真回复哈;另一方面,我想提供支持正版的渠道,难得MORA不放“假96”了,还不支持一下吗[滑稽]?歌曲版权归原唱片公司所有。

正文:
       又到了我最喜欢的唠嗑环节!
      《斩·赤红之瞳!》共两首OP及两首ED,这里只收集雨宫天唱的,问就是其他两首没HR(雨宫大法好),哈哈哈。
       N年前,我被宿友安利看这部番,他说这部番很热血,我一看,白狐社诶,这不是石头门的制作公司吗?“gal改”都做得那么好,写剧情还是一流的吧,追了!某一天,宿友问我看到多少集,嗯,他想这样问的,但他说的是:“死了多少个了?” 我突然意识到这个家伙不会想刀我吧?致郁番?!后来宿友问我看完了吗?我一说“看完了”,他就笑嘻嘻地摆出防御的架势,生怕我要揍他(极具画面感),不过我还是揍他了[滑稽],“干嘛鬼鬼祟祟的,这不挺好的一部番吗?” 我看番不怎么“挑食”的,好番和烂番都好,我都喜欢在哲学(不是那个哲学♂)的角度来挖掘值得留意的点,包括兽娘2都好,烂也要看出怎样一个烂法嘛,不过明知道烂番的前提下,我一般不会看的,问就是现在没空......在不剧透的情况下说说《斩·赤红之瞳!》这部番吧,我觉得这部番非常地现实,革命斗争都打不死人的那些是“神剧”,现实总是残酷的,“龙傲天”看得确实爽,但不能总看龙傲天吧,有时候还是需要清醒一点的......
       怎么楼主尽看些奇奇怪怪的东西,斩瞳不是被禁了吗(血腥)?N年前我还是在腾讯上看的,问就是怪腾讯,哈哈哈~~~那我聊聊歌呗。
       还是N年前,ACG圈流传一个梗:“雨宫天一生黑”,因为雨宫天的职业生涯太顺了,新人声优就配了大把主角,很多人都质疑她的实力。直到《为美好世界献上祝福》的出现,我们记住了那个非常搞笑的“阿库娅”,也记住了那个非常厉害的阿库娅CV:雨宫天,随后就出现了“雨宫大法好”!然后这两首歌就不得了了,2014年8月13日,雨宫天以本人的名义推出个人首张单曲《Skyreach》,从而正式以歌手的身份出道,第二张单曲就是《月灯り》,这两首歌就是斩瞳的OP和ED,所以这波是双厨狂喜!

歌词:
内嵌歌词的就不打了吧(两首歌太长了)
不过《Skyreach》的歌词为什么是中文的?
MORA有内鬼!继续交易[滑稽]
歌词1.png          歌词2.png

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

辉夜大小姐第三季ED—《My Nonfiction》16bit/44100Hz/FLAC/百度云
[咒术回战]ED2—《give it back》24bit/96000Hz/FLAC/百度云

职业歌手

辛苦了。谢谢分享

当红偶像

谢谢,听了这歌曲,索性也把动漫下载看看(听说这是部悲剧)

这要做好心理准备呀,哈哈哈,不过我可没有安利哈,我只是讲故事的[doge]  详情 回复 发表于 2022-6-7 14:02

人气天王

学学锦锦 发表于 2022-6-7 13:37
谢谢,听了这歌曲,索性也把动漫下载看看(听说这是部悲剧)

这要做好心理准备呀,哈哈哈,不过我可没有安利哈,我只是讲故事的[doge]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主这是真的惊喜

看来是老二次元了,你也看这种奇奇怪怪的番的吗?哈哈哈~~~  详情 回复 发表于 2022-6-8 16:25

人气天王

Fighlite 发表于 2022-6-8 16:19
感谢楼主这是真的惊喜

看来是老二次元了,你也看这种奇奇怪怪的番的吗?哈哈哈~~~

职业歌手

看名字就觉得很酷

而且斩瞳圈里还有一个名字梗,看名字识主角,至于是什么意思我就不说了,懂得都懂[滑稽]。  详情 回复 发表于 2022-6-9 09:39

人气天王

lotusesprit 发表于 2022-6-9 09:03
看名字就觉得很酷

而且斩瞳圈里还有一个名字梗,看名字识主角,至于是什么意思我就不说了,懂得都懂[滑稽]。
 成长值: 39585

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!

人气天王

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

非常感谢楼主分享。

辛苦了。谢谢分享

乐坛新星

谢谢楼主分享。