最近看过此主题的会员

[咒术回战]ED2—《give it back》24bit/96000Hz/FLAC/百度云

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[咒术回战]ED2—《give it back》24bit/96000Hz/FLAC/百度云

基本信息:

作曲:中村未来

作词:中村未来

编曲:Cö shu Nie

演唱:Cö shu Nie

专辑:《give it back》

发行公司:索尼音乐

频谱信息:

下为本资源:24bit/96000Hz/4626kbps

01-give it back.flac.png

下为网易云及QQ音乐的最高音质资源:320kbps/MP3

Cö shu Nie - give it back.mp3.png

购买凭证:

MORA正版

前言:

发资源前,我去CD包翻了一下,看看有没有撞车的,结果发现老战(最终之战)也是咒术迷!不过老战发的是44.1kHz的版本,所以我把96的发出来,不算撞车吧......Q群里貌似也有咒术迷来着,夏油杰的手办是真的帅,哈哈哈。不过为什么只有一首ED呢?问就是MORA点用完了,不想充值了,最小500的MORA卡,一首HR要550,这坑人的50啊,烦死了......咳咳,不是这样的,貌似其他资源没HR吧,老战的资源就足够好了,哈哈哈~~~歌曲版权归原唱片公司所有。

正文:

记得有这样一句话:“你看进击的巨人,他看电锯人,我看咒术回战,我们都有光明的未来。” 我的第一反应就是:老新华字典了,哈哈哈~~~第二反应就是:我貌似全都看过了......第三反应就是:我被刀死了......

其实我挺喜欢看这种现实而残酷的作品的,刀是多了点,但内容包括思想价值都是十分深刻的,为了不剧透,我就不多说了。咒术开播的时候那叫一个火,MAPPA的制作那叫一个牛,但貌似剧情都挺前的,没那么多的刀,大部分人就当“龙傲天”看了,尤其是五条悟,只看动漫的都觉得这是“龙傲天”的展开吧,而且虎杖多有趣呀,整部动漫都是轻松和谐的,纯爽番!还有“海澜之家”,MAPPA整活弄了个爆火的ED,B站上的手书二创数不胜数,更是把咒术的热度推得“空前绝后”的。好了,说了那么多了,也该图穷匕见了[滑稽]。咒术饭圈化了是吧,“虎杖,妈妈爱你”是吧,“五条悟老公”是吧,我喜欢吃刀(变态),更喜欢看别人吃刀(更变态),尤其是在饭圈里混惯的那些人,看他们吃刀多是一件美逝啊,哇哈哈哈~~~

不知道看咒术漫画的会不会和我一样喜欢这首ED呢?别听着听着就哭出来了......你看,专辑封面都给眼睛特写了......懂了吧......海是哭出来的......

歌词:

暖かい 涙で ふいに目覚めた,
不经意间 在温热的泪水中醒来,

焦がれた 夢の続きは,
心中曾向往的那个梦的后续,

何処にあるの,
究竟在何方?

寂しいよ,
只是徒增寂寞,

Please give it back,
请 将这一切归还于我吧,

いつになれば楽になれる,
何时才能卸下重担,

押しては返す波に抗って,
竭力反抗一波又一波浪涌,

白い枕に,
睡意朦胧中,

寝惚けたままの顔を 埋めて,
把脸埋在雪白的枕头里,

同じ夢を 願うほどに,
渴望回到同一个梦中,

冴えていくよ,
意识却愈发清醒,

Please give it back,
请 将这一切归还于我吧,

代わりなんていないよ,
那一切无可替代,

あなたの匂い 思い出せない,
然而你的气息 却怎么也想不起,

波に攫われて,
海浪阵阵 裹挟一切,

夢の続きを 捕まえにいくから,
我一定会捉住梦的后续,

待ってて,
请再等一等我,

いつの間にか 孤独ぶるには,
曾几何时 假装孤单的我,

優しさに触れすぎた,
触碰了太多的温柔,

沁みてく 顔上げてみようか,
渐渐渗透至内心 试着抬起头来,

ひとりじゃないって,
原来我并非孤军奋战,

信じてみたい,
我想要去相信,

信じてみたいの,
就这样去相信,

Give it a shot,
再试一试吧,

生まれたばかりの淡い光に,
在初生的微弱光芒中,

希望を見たの 胸が熱いよ,
看见希望在心头依旧滚烫,

手を握っていよう,
紧握住双手,

迷わないように 明日からまた,
就从明天起 不要再迷茫,

選んだ道を進めるように,
重新踏上所选的征途。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

《斩·赤红之瞳!》OP&ED—24bit/96000Hz/FLAC/百度云
《古见同学有交流障碍症第一季》ED--24bit/96000Hz/FLAC/百度云

职业歌手

社区QQ达人

咒回也是神作!

吹咒术回战的都是自家兄弟,哈哈哈~~~  详情 回复 发表于 2022-6-7 14:05

人气天王

吹咒术回战的都是自家兄弟,哈哈哈~~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

想听听,谢谢UP主

当红偶像

感谢楼主分享咒回音乐资源!!!

当红偶像

感谢楼主分享~~~~~

乐坛新星

感谢楼主分享,一直在找咒术的高码率版的主题曲……

感谢楼主分享咒回的资源

人气天王

感谢分享~咒回无敌

人气天王

咒术的高码率版是必收的!!!

乐坛新星

谢谢分享好音乐

1万

人气天王

超喜欢这张,谢谢楼主啦