最近看过此主题的会员

[纯音乐] 吕思清、台北市立国乐团&钟耀光《梁祝》DSF/分轨/母带资源

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

吕思清、台北市立国乐团&钟耀光《梁祝》DSF/分轨/母带资源

基本信息:

专辑:《The Butterfly Lovers》(梁祝)

演奏:吕思清、台北市立国乐团

指挥:钟耀光

唱片公司:BIS(瑞典古典乐厂牌)

发行时间:2015

资源格式:DSD64   DSF分轨

专辑曲目:

1、Tambourin Chinois,Op.3 (Arr. for Violin & Chinese Orchestra)

2、Légende,Op.17 (Arr. for Violin & Chinese Orchestra)

3、Zigeunerweisen,Op.20 (Arr. for Violin & Chinese Orchestra)

4、Souvenir d'un lieu cher,Op.42,TH 116: No.3,Mélodie (Arr. for Violin & Chinese Orchestra)

5、Sunshine on Taxkorgan (Arr. for Violin & Chinese Orchestra)

6、Inner Mongolia Suite,Op.9 "Suiyuan": Ⅱ.Nostalgia (Arr. for Violin & Chinese Orchestra)

7、The Butterfly Lovers' Violin Concerto (Arr. for Violin & Chinese Orchestra): Adagio cantablie "FAlling in Love"

8、The Butterfly Lovers' Violin Concerto (Arr. for Violin & Chinese Orchestra): Più mosso "Defiance"

9、The Butterfly Lovers' Violin Concerto (Arr. for Violin & Chinese Orchestra): Andante cantabile "Transformation"

频谱信息:

用foobar2000转24bit/192kHz的PCM来检验

鉴定为真DSD资源

上为第五首歌:Sunshine on Taxkorgan (Arr. for Violin & Chinese Orchestra)的频谱图

前言:

本资源仅供试听,请在试听后24小时内删除或购买正版。如有侵权,请联系管理员或者本人,及时进行删除!

正文:

常见的流媒体音乐平台(网易云,QQ等)都没有这张专辑的版权,因此我估计很少人听过这张专辑,正好自己曾自掏腰包买了母带来听,所以我打算分享给大家听,希望大家能喜欢!《The Butterfly Lovers》顾名思义,先找《梁祝》来听(不是),同样是吕思清的小提琴,听惯了中央交响乐团的经典版本,再听听国乐团这个版本的梁祝是否会带给你另一种享受?与此同时,本专辑收录了像《Zigeunerweisen,Op.20》(流浪者之歌)之类的脍炙人口的名曲(不管你知不知道曲名,只要看过周星驰《功夫》的都听过流浪者之歌),不仅是《梁祝》,这张专辑还能带给你更多的惊喜!

另外,我打开母带音乐区后才发现我连回复的资格都没有,那太尴尬了,也就是说我拿不了别人的资源,就连别人在这个帖子里回复我了,我连唠嗑都唠嗑不了......我的初衷就是分享资源的,也想照顾那些十分热爱音乐却正好达不到回复要求的像我一样的人......在认真地阅读了发帖规则后,我发现规则内并没有硬性要求一定要设置回复才能看的隐藏内容(也可能是我看漏了,望版主提醒),因此我不打算设置隐藏内容了,如果触犯了发帖规则,请版主提醒我,我会重新编辑内容。

不过,有条件回复的还是回复一下,我不能回复了也想看大家唠嗑,哈哈哈。至于设置售价......有一说一,我不喜欢分享东西还要别人花这个花那个的感觉,当然,这并不是说我们这些分享资源就要无偿地给别人服务,或者说我无偿服务了就高人一等,绝对不是这样的,每个人都有自己的个性,仅此而已,所以我也不设置售价了。貌似有评分加CD来着,我一个新人也不知道那是什么东东,要是真有人觉得过意不去,那就想给多少就给多少吧,我不强求。

(提取码应该是发布后被版主隐藏了,既然是规矩,那我也十分尊重版主的做法!既然我回复不了,那我就用后期编辑来唠嗑吧:非常感谢版主的重视!还设置了“高亮“啥的(虽然我不知道这是什么意思),真的非常感谢!我新人不懂规矩,有怪莫怪哈!)

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1MI-gHCMpJ-qS4OJ_ReKjcg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:www.cdbao.net

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

最终之战 + 240

integral

人气天王

谢谢楼主的无私分享。

20万

音乐之神

社区QQ达人

稀缺资源 楼主敞亮!

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

我在疫情之前,经常去听吕思清大师的演出。超好的。中国NO1
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门
integral

人气天王

感谢分享 经典音乐

乐坛新星

谢谢楼主分享,楼主辛苦了

乐坛新星

谢谢楼主分享,楼主辛苦了

人气天王

是不是有好的音乐

VIP4

社区QQ达人

太谢谢博主了感谢博主无私分享!

VIP1

社区QQ达人

谢谢,提取码多少

35万

音乐制作人

感谢分享好音乐。真品质。

人气天王

感谢分享,非常喜欢

人气天王

感谢楼主,万寿无疆
integral

当红偶像