最近看过此主题的会员

低保真/噪响/室内流行:Mac Demarco两张《2 & Another One》2012 2015

3万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Another One.jpg
专辑:2 & Another One
艺人:Mac Demarco
类型:噪响 / 低保真 / 室内流行 / 迷幻流行
规格:Tidal FLAC 44.1KHz 16BIT

专辑《2》曲目:
01 Cooking Up Something Good 建议试听曲目
02 Dreaming 建议试听曲目
03 Freaking Out the Neighborhood 建议试听曲目
04 Annie 建议试听曲目
05 Ode to Viceroy
06 Robson Girl
07 The Stars Keep On Calling My Name
08 My Kind of Woman
09 Boe Zaah
10 Sherrill
11 Still Together 建议试听曲目
专辑《Another One》曲目:
01 The Way You'd Love Her
02 Another One 建议试听曲目
03 No Other Heart
04 Just to Put Me Down
05 A Heart Like Hers
06 I've Been Waiting for Her
07 Without Me
08 My House by the Water

mac是我听低保真的启蒙老师了

记得上大学某个在网吧的通宵,无聊打开了许久没登陆的虾米音乐,发现了2这张专辑
诚然是被封面吸引的,我觉得他看起来好像一个弱智.......于是点进去听了
果然没猜错,第一首就让我觉得他真的特别低能,歌词讲的什么妈妈在做好吃的......
但吉他效果器真的让我长见识了,琴弦像被拧成了麻花一样,给人一种晕眩感,像万花筒
从此一发不可收拾的爱上了这个nerd

mac前三张专辑是很优秀的,不知道是不是后面出名了,和很多独立音乐人整天嘻嘻哈哈,也变成了一个肥仔,做出来的东西自然变味了
还是更喜欢这些家常菜,喜欢他在现场录音的时候把自己打嗝声音录了进去(一张现场专辑的still together

第二张专辑战哥早就发了,那张专辑是他最好的专辑,大家务必要去下载来听

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160

儿童音乐《Shirley Temple In Walt Disney's "Bambi"》1968/FLAC
浩室/慢摇:Rockers Hi-Fi《Rockers To Rockers》1995/FLAC/HXC

职业歌手

谢谢楼主分享,楼主辛苦了。
integral
 成长值: 1350

3万

VIP2

真是人不可貌相啊,要是我自己看的话,估计怎么也不会点开他的歌听。
感谢楼主分享,谢谢!!

17万

乐坛教父

社区QQ达人

不错,下载听听,和楼主的兴趣几分相似了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

想听听,谢谢分享,HI感觉

职业歌手

社区QQ达人

谢谢下载来试听一听

人气天王

长了一张朋克脸.........

1万

4万

天王巨星

也是好久没听他的歌了,
integral
 成长值: 3090

VIP3

楼主辛苦了!发了这么多!

职业歌手

辛苦了谢谢分享

职业歌手

感谢分享!支持!