最近看过此主题的会员

儿童音乐《Shirley Temple In Walt Disney's "Bambi"》1968/FLAC

3万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑:Shirley Temple In Walt Disney's "Bambi"
艺人:Various Artists
类型:儿童音乐 / 故事
规格:Tidal FLAC 44.1KHz 16BIT
时间:1968发行  2018重制
曲目:
01 Bambi
02 It Rained, Rained, Rained
03 The Crocodile Song
04 Walk with the Bear
05 Myrmecophhaga Jubata
06 The Kolokolo Bird
07 The Laughing Giraffe Polka

或许是没有人类的王子公主,小鹿斑比似乎在国内热度并不高,然而这是我最喜欢的一部迪士尼动画
这是一张我睡前基本会听的专辑,因为第一轨类似一个有声读物,精简地讲述了小鹿斑的故事,20分钟的时长,不长不短,正好能睡着
比较可惜的是后面六轨全是儿歌,而非电影里由交响乐队完成的配乐
我记忆犹新的是动画里下雨时的配乐,小提琴转大提琴表达雨量的那一段,真的难忘
也不是说这张专辑里由歌手演唱的歌曲不好,我们依然能从这些声音中领略到那个时代的风采
比如比波普bop,摇摆swing,还有一些蓝调和舞台剧元素
人嘛,还是需要保持一些童心的,至少助眠是真的好用,跟开着电视放动物世界一样

哦,对了,我记得小鹿斑比国配那个声音跟新白娘子里的配音好像

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

MPB/巴萨诺瓦:Joyce《Tardes Cariocas》1981/FLAC/BD
低保真/噪响/室内流行:Mac Demarco两张《2 & Another One》2012 2015
integral
 成长值: 1350

3万

VIP2

兄弟涉猎的音乐风格真是太广泛了,我也跟着沾沾童年的快乐。
感谢楼主分享,谢谢!!

1万

1万

流行教主

好啊,这是真的儿童乐了

人气天王

社区QQ达人

看起来很有意思  不错感谢分享 支持

17万

乐坛教父

社区QQ达人

真的很感谢,辛苦了

职业歌手

哇,这个好有历史的了,谢谢楼主分享哦!

乐坛新星

小時候的記忆,下來听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢楼主大爱分享!

谢谢楼主大大分享,感谢!

乐坛新星

感谢无私分享!!!!

当红偶像

看起来很有意思  不错感谢分享

haoting好听 非常喜欢  下了