最近看过此主题的会员

[flac] 光良《那些爱过的事》韩剧【末生】片头曲FLAC无损+320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 光良
歌曲: 那些爱过的事
格式: flac

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑简介:
光良2015全新专辑暖身主打「那些爱过的事」
那些爱过的人 都在光良情歌里 唤起一个样子
那些爱过的事 都是生命旅途中 最深刻的心情
八大综合台 3/18(三)首播韩剧【未生】片头曲
出道20年 最珍贵的纪念
光良「回忆里的疯狂」巡回演唱会 台北站

睽违2008年小巨蛋「光良第一次台北演唱会」将近七年时间,光良终于在众多歌迷声声期盼中,选在今年出道20年这特别值得纪念的时刻,再度回到台北举办大型售票演唱会。光良「回忆里的疯狂」巡回演唱会5月2号周六晚上七点三十分,将在台北天母体育馆开唱,3月6号周五下午一点准时在全台ibon售票系统开卖。「回忆里的疯狂」巡回演唱会不仅去年在马尼拉、北京、上海引起轰动,更让来自台湾、香港、马来西亚、日本、中国等地的歌迷集体共同回忆、共同感动不已。今年4月18日即将开唱的家乡场马来西亚站更是一开票随即秒杀,足见全亚洲歌迷对光良温暖情歌等待许久的渴望。

回到生命中第二个家台北开唱,光良特别与奋也格外紧张,他将从最早期「无印良品」时代的许多经典代表,如「掌心」、「多心」、「每一次喊你」、「想见你」等等;到后来单飞后的无数脍炙人口情歌,像「童话」、「第一次」、「握你的手」、「回到一个人」、「约定」….;也包括写给其他歌手的代表作「勇气」、「我等你」,全都一次完整呈现,不仅是对他自己出道20年来的一个历程整理,也带着一路陪着他的歌迷们进行一场人生旅途的回顾。

为了再度唱回台湾这纪念性的时刻,光良决定送给购买演唱会门票的歌迷一个超级大礼,就是购买一张有价票券门票,就可以在5月2号演唱会当天下午五点到晚上十一点间,在天母体育馆现场,兑换一张光良2015年全新专辑,也算是在出道20年时,回馈歌迷的一种实际行动!

在3月6号演唱会即将开卖前,光良也在一开春抢先曝光他2015新专辑的暖身主打「那些爱过的事」。这首歌由光良自己谱曲,徐培年填词。人生每个阶段都有我们那个特别记忆深刻的事,它往往在某个时候又会突然出现在我们脑海里,在心里掀起一些涟漪。

「那些爱过的事」唱的是一种人生累积后的心情。人永远以为我们在过去那些挫折里得到了什么成长,但后来,再遇见类似的情境时,彷彿又像过去从来没经历过,每一次都是新的学习,但这也是生命最有意思的地方。

那些爱过的事
-韩剧[末生]片头曲
作词:徐培年
作曲:光良
演唱:光良
发行:星娱文化

拥挤的城市
把你我推向开始
爱情来得太迟
来不及理智
以为找到了彼此
会是一生一世
从此以后孤单心
又多了另一个名字
用爱装饰不同故事
都锁在同一个位子
于是那些爱过的事
就当作成长的仪式
只要期待有下一次
就不会想起谁的样子
只是我爱过你事
却像跟着我的影子
遗憾的是你看不到
我还在爱着你的样子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

CDbao + 50 优秀资源,谢谢发布:)

刘思涵《没有找到你》偶像剧【听见幸福】插曲320K/MP3
罗马尼亚性感美女:Inna《Fata Din Randul Trei》2014单曲/MP3/BD+115

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

学习一下,谢谢分享,,

职业歌手

社区QQ达人

5月才發行還得等3個月啊...

乐坛新星

社区QQ达人

好久没听光良的作品了

当红偶像

好听的歌曲下来听听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

这个尝试一下,看看............我要下载

职业歌手

光良的新歌是一定要的囉
感謝大大分享

社区QQ达人

不错,终于找到了,感谢感谢。。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

很喜欢光良的歌曲,谢谢lz分享!!!

社区QQ达人

妈的,确实是非常好听,抽藏了,多谢了

乐坛新星

光亮再难重复以前的辉煌了,没突破

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享,这首歌真的不错,光亮还是不错的,加油呀!

乐坛新星

社区QQ达人

光良的歌必须要支持要Ixia的的得得的。。。。