最近看过此主题的会员

[华语] 王若琳《Bob Music》2015 [320K/MP3][BD]

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑:Bob Music
艺人:王若琳
语种:国语
唱片公司:索尼音乐娱乐
发行时间:2015年06月02日

专辑介绍:

2015年第26届金曲奖 入围最佳专辑制作人、最佳演唱录音专辑、最佳改编歌曲
Joanna Wang王若琳 2015全新专辑
[ BOB MUSIC ]
鲍 伯 音 乐

这是一张Joanna与韩国的制作双人组合Coach & Sendo 一起打造庞克儿童电视节目专辑!宛如科学实验般,彻底疯玩音乐的极限可能100%的Kuso游戏心情、100%的纯真白痴、100%舞曲血液、100%音乐热忱混着100%天才般的直觉,加上完整无缺的Joanna独特音乐品味,所有品项全部加入!! 快速、直接冲击脑门的音乐效应!
蹦磅!!

Joanna x Coach & Sendo 热血!白痴!鲍伯音乐向你来袭!!

Joanna王若琳2015年新专辑《Bob Music》,16首创作大玩卡通电玩音乐,首波主打「When I Nod(当我点头时)」由王若琳包办词曲创作,音乐画面感十足、古灵精怪、旋律欢快,mv更是她的无厘头脱稿演出。音乐才女今回与韩国双人组合Coach & Sendo合作,呈现她内心对音乐的狂热。

01 Kungfu Sound Bite
02 When I Nod
03 Truckin' Everyday
04 Whip Out the Shampoo
05 Feet
06 The Scientific Method
07 Teenager Statement
08 Liquified Cheese
09 Ain't She Sweet
10 I Knew It, I Swear!
11 I Don't Give a Hoot
12 Now We're Together Forever and Always
13 Everything Anything
14 Spanish Flea
15 I'm Fucked!
16 Simply Nothing You Can Do

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Billboard Hot 100 Singles Chart 06 June 2015/MP3/BD/848.34 MB
卢凯彤《Pillow Talk 枕边细语》2015 [320K/MP3][BD]
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

当红偶像

社区QQ达人

下载下来玩玩,谢谢楼主的分享,谢谢。楼主好棒哦

职业歌手

社区QQ达人

她的歌曲都是英文吗?我倒是喜欢她的嗓音的~~

乐坛新星

社区QQ达人

支持王若琳这张专辑~!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很喜欢王若琳,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!11

社区QQ达人

很喜欢,谢谢分享。

社区QQ达人

非常喜欢她的歌,谢谢分享

当红偶像

謝謝樓主分享,好音樂.......................................................

支持 支持 下来听听.......王若琳的声音还是很喜欢的..........

社区QQ达人

謝謝樓主分享,好音樂.......................................................

乐坛新星

對她獨特的嗓音最有印象了~謝謝樓主用心分享她的新專輯!

职业歌手

社区QQ达人

王若琳的歌曲,非常喜欢,谢谢

乐坛新星

社区QQ达人

2015新专辑,谢谢楼主分享。抱住!

乐坛新星

终于出新专辑了,下来听听,感谢楼主~~~

乐坛新星

Thanks for sharing, love it. Appreciate your sharing..