最近看过此主题的会员

[MP3] 刘思涵《没有找到你》偶像剧【听见幸福】插曲320K/MP3

4万

天王巨星

社区QQ达人

无损单曲
歌手: 刘思涵
歌曲: 没有找到你
格式: mp3

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲简介:
刘思涵《没有找到你》偶像剧【听见幸福】插曲
呼吸在你存在的城市中 搜寻曾经的记忆痕迹 我还是没有找到你 只有被被泪淋湿的心

金曲奖最佳演唱新人入围者 刘思涵 2015年首度发表全词曲创作作品。并成为今年冬天最凄美的爱情故事,【听见幸福】电视剧插曲。

『没有找到你』 刘思涵展现了文质内敛的特质,以第一人称方式描绘 一个女孩,带着忐忑的心踏上寻爱旅程的故事。轻柔直白的文字配上一种直驱灵魂的声线, 简单又深情的钢琴编曲旋律键键敲出一种不舍与迷恋的心情,如散文般的故事唱着 ..女孩来到昔日恋人所居住的城市,如记忆拼图似的 女孩品尝着找到男孩最爱的甜品、游荡到男孩口中迷人夜景的阳明山、找到最初男孩寄送礼物的那个地址,……最终发现One Night In Taipei,伴随自己的只剩被泪淋湿的心。

没有找到你

演唱:刘思涵
作词:刘思涵
作曲:刘思涵

我终于来到 这个你住的城市
虽然是第一次 动机也有些讽刺
我终于找到 礼物寄出的地址
甚至还练习了 打招呼的方式

我点了一份 你最爱吃的甜品
以为就能够 弥补了解的未知
我看了一次 阳明山上的夜景
以为会明白 你离开的决定

可是我没有找到你 迷失在慌乱的人群
我以为能改编剧情 却输给生活的算计
可是我没有找到你 回忆被销毁了证据
城市剩下空洞格局 台北这一夜 也为我下起雨

我点了一份 你最爱吃的甜品
以为就能够 弥补了解的未知
我看了一次 阳明山上的夜景
以为会明白 你离开的决定

可是我没有找到你 迷失在慌乱的人群

我还记得 你的眼神 那么肯定执着
难道曾深爱过 就能说走就走

我还是没有找到你 迷失在慌乱的人群

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李佳瑛《来生只为你轮回》FLAC无损+320K/MP3
光良《那些爱过的事》韩剧【末生】片头曲FLAC无损+320K/MP3

乐坛新星

楼主真乃神人也!虽然不知道LZ在说什么但是感觉很厉害的样子~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享!

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享这么好的音乐。。。                     

乐坛新星

社区QQ达人

感谢分享!这个女的唱的歌不错呀,特别是歌曲很棒!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

成长值: 13770

VIP6

这首歌听一次就会喜欢上~非常好~

乐坛新星

楼主真乃神人也!