最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:电台司令 Radiohead《Hail to the Thief》2003/BD

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2020年3月19日更新链接,感谢大家的耐心等待。

2003年,Radiohead发行了乐队的第六张录音室专辑《Hail To The Thief》。主唱Thom Yorke那近乎病态的呻吟声,游离的吉它和弦,迷幻而缥缈的电子合成音,一直以来都是radiohead音乐的基调,也是radiohead立足于另类音乐歌坛的杀手锏。在相继推出了几张颇受欢迎的专辑以后,radiohead也在经受着考验,同时他们也在不断的变革与创新当中。融合了部分R.E.M. 和Nirvana身上的音乐元素。不仅有R.E.M.的迷幻和假声,而且在高潮部分还有Nirvana般简单的释放。

2003年,朋友的女友从英国回来,人肉带回了三张,绝对是国内的第一手,本想咬牙买一张,结果朋友说:算了哥们,给你刻一张得了,太贵了,真的。
我顿时感觉到人格受到了严重的侮辱,不由得怒从心头起,恶向胆边生。

于是,我就跑去隔壁的复印店刻录了一张……

好了,闲言碎语不要讲,裆漏在二楼!

来自群组: 摇滚名人堂

评分

最终之战 + 240 很棒的帖子,支持

原抓:电台司令 Radiohead《The Bends》1995/BD
意版原抓:意大利激流 Injury ‎– Unleash The Violence 2011 WAV/BD

4万

天王巨星

资源来之不易,请君多多珍惜!

裆漏在此:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

这张,我只见过数字版的,没见过实体CD。。。。
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

4万

天王巨星

我记得我记得,当时的数字版是一个u盘,圈里都轰动了,人家真是不管做什么都是先锋,从内容到形式都是,一直被模仿,从未被超越!
integral

当红偶像

楼主,度盘链接失效了,麻烦补个档吧,谢谢

补了。感谢提醒。  详情 回复 发表于 2019-9-12 09:05

4万

天王巨星

rockarts 发表于 2019-9-11 18:31
楼主,度盘链接失效了,麻烦补个档吧,谢谢

补了。感谢提醒。

integral

8万

乐坛教父

社区QQ达人

呵呵,楼主也是此道中人……