关于我所发布的资源链接失效的情况说明

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位同学,大家好。
我是混迹于CD包的一名小学生,之前一直以做伸手党为生,后来觉得过意不去,在“最终之战”战总的鼓励下,我开始陆陆续续地分享我手头珍藏的资源。在这期间,结交了很多志同道合的朋友,收获良多。
很不幸,2019年末,我的主网盘突然被盗,里面将近3T的资源被删,直接导致我之前分享的资源几乎全部失效。
当时,我还有些庆幸,因为我一直都有本地备份的习惯,网盘上的资源,绝大多数都在本地有备份。于是我开始全力重新上传资源,以期弥补。
常言道,福无双至,祸不单行,就在上传的过程中,突然发现进程无故停止了,经过排查,终于查明是硬盘故障。
我备份所用的硬盘,是一块希捷的第一代4T硬盘,陪伴我很多年,由于我同时还在玩PT,所以它和它的其他三位伙伴几乎是昼夜工作,而我由于懒惰,对它们疏于照顾,终于导致它不堪重负,彻底挂掉了。
其实,我并不是没有想过办法挽回,无奈,维修人员告诉我救回来的几率只有不到30%,而且费用惊人,所以最终,我还是选择了放弃。
正所谓,大英雄也逃不过“饥、寒、穷”三个字,再牛逼的理想,也终于倒在了现实面前。愧对各位同学了!

目前的情况是,我发布的资源很多都失效了,但是除了原抓资源,80%左右的我都补上了链接,在接下来的日子里,我会陆续把原抓部分重新抓取发布,请大家耐心等待。
另外,也希望之前有分享过我发布资源的同学能够慷慨相助,把手里的资源重新分享给我,以便于我分享给更多的人,不胜感激!

以上,请大家谅解,感谢大家的支持。

Darvey
                                                     2020年3月6日

评分

CDbao + 100 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

发现账号上的积分被购买专辑
转:莫文蔚全集。。。

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

加油吧,兄台

职业歌手

加油,弟兄~分享快乐

职业歌手

难,太难了

当红偶像

非常喜欢她的歌,谢谢楼主分享

哥们,这水灌得有点不太专业了吧?  详情 回复 发表于 2020-4-21 13:08

评分

最终之战 -80 本站禁一切垃圾无意义回复,请修改以往恶意.

4万

天王巨星

huau_yes 发表于 2020-4-21 11:35
非常喜欢她的歌,谢谢楼主分享

哥们,这水灌得有点不太专业了吧?

职业歌手

大佬太难了,感谢每一位辛苦整理和分享资源的大佬!