最近看过此主题的会员

[欧美] darvey原抓:KMFDM vs Pig《Sin Sex & Salvation》/WAV/BD

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

KMFDM自不必多说,PIG也是工业金属界一只相当牛逼的乐队,可惜的是在国内名气不大。
这是一张两支乐队合作的唱片,原盘是我在国外高价购入的,国内相当罕见。
碟内曲目只有6首歌,内容也是相当黄暴,这次抓的是欧版,封面少儿不宜,为免和谐,就不放上来了,压缩包里有高清扫描图,这里只放一张网云上的封面图片。

老规矩,裆漏在楼下,简单回复可见。

评分

最终之战 + 240

原抓:Ivo Pogorelich《Complete Recordings》14CD/Flac/BD+CT
darvey原抓:PIG《6CD》WAV/BD

4万

天王巨星

裆漏在此,回复可见,盗链狗请自重:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:cdbao

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

欧版诶!可惜俺在Discog上没找着。

试试重口味的工业金,顺便再看看封面,thx!
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

https://www.discogs.com/KMFDM-vs ... tion/release/327975

@darvey
对照扫描图看,这……难道不是日版的吗?
PS:封面图也不是太黄暴,难道我的审美出了问题⊙▽⊙

对,是日版,是我记错了,一次抓了好几张,搞混了,感谢提醒。  详情 回复 发表于 2021-2-23 08:35
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

4万

天王巨星

WoW汪 发表于 2021-2-18 15:56
https://www.discogs.com/KMFDM-vs ... tion/release/327975

@darvey

对,是日版,是我记错了,一次抓了好几张,搞混了,感谢提醒。

4万

天王巨星

wingcowry 发表于 2021-3-22 04:25
cảm ơn bạn............................

不管您来自哪里吧,两个帖子都回复同样的内容也有点太没有诚意了。已举报,下次注意吧。
integral

9万

乐坛教父

社区QQ达人

发表于 前天 19:53 | 显示全部楼层
PIG I'M PIG。。。。。