最近看过此主题的会员

[其他] 原抓:图瓦国宝级乐队Huun-Huur-Tu《The Orphan's Lament》WAV/bd&ct

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2020年3月16日更新链接,感谢同学们的耐心等待。
取消了CT,仅保留BD,祝大家玩的开心。

Huun-Huur-Tu简介

恒哈图(图瓦语:Хүн Хүртү,英语:Huun-Huur-Tu)是一支来自俄罗斯与蒙古交界处图瓦共和国的乐队(即中国清代所称乌梁海。)他们最具特色的表演便是可在同一时间发出几种不同音频的呼麦,有时听起来似鸟鸣,有时则如笛声,有时则纯属人类的咏唱。呼麦也是图瓦人的民族骄傲。 该乐队主要使用图瓦的传统民族乐器马头琴等,然而,近几年也开始使用西式的现代乐器,同时,他们也与电子乐器共同演奏。

恒哈图(图瓦语:Хүн Хүртү,英语:Huun-Huur-Tu)是一支来自俄罗斯与蒙古交界处图瓦共和国的乐队(即中国清代所称乌梁海。)他们最具特色的表演便是可在同一时间发出几种不同音频的呼麦,有时听起来似鸟鸣,有时则如笛声,有时则纯属人类的咏唱。呼麦也是图瓦人的民族骄傲。

该乐队主要使用图瓦的传统民族乐器马头琴等,然而,近几年也开始使用西式的现代乐器,同时,他们也与电子乐器共同演奏。

乐队在1992年由凯加罗尔・霍瓦力克、亚历山大、塞颜巴帕两兄弟及阿尔伯特・库文津创立,同年取名为恒哈图,其主要表演图瓦传统音乐,为听众绘制出一幅干燥草原、骏马奔腾的景象。2011年9月19日,该乐队在北京举行了专场表演。

Huun-Huur-Tu字面上的意思是日出日落时分被分割成一束束的太阳光芒。Huun-Huur-Tu是图瓦音乐文化中最早走向世界的代表。他们使用呼麦、口哨以及其他人声作品,再现着自然界的声音之美。他们是图瓦草根民谣的代表。

以上介绍来自网易云

我个人非常喜欢的一支图瓦乐队,前一阵子来华巡演,我有幸现场观看了演出,真的是非常震撼。

他们的碟在市面上流传不多,所以更显珍贵。

裆漏在楼下。

评分

最终之战 + 240 精彩的帖子,辛苦了

原抓:Prophecy暗潮Empyrium -《A Retrospective》2006/WAV/BD
原抓:Alison Wonderland《Run》2015/整轨WAV/BD

4万

天王巨星

裆漏在此:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

补了个试听!!!!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

4万

天王巨星

上午忘记了,万分感谢~
 成长值: 32525

1万

VIP6

还真没听过,谢谢楼主提供!!

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

兄弟,度盘和诚通的链接都挂了!!!

短短一个月间,先是网盘被盗,全部资料被清空,紧接着硬盘报废,所有备份全部完蛋。 请各位容我些时日,我尽量找,能找回的资源,我就来补档,自己压的碟,我就重新压,实在找不到的,也请大家多多谅解吧。  详情 回复 发表于 2019-12-19 15:10
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

4万

天王巨星

最终之战 发表于 2019-12-16 10:11
兄弟,度盘和诚通的链接都挂了!!!

短短一个月间,先是网盘被盗,全部资料被清空,紧接着硬盘报废,所有备份全部完蛋。
请各位容我些时日,我尽量找,能找回的资源,我就来补档,自己压的碟,我就重新压,实在找不到的,也请大家多多谅解吧。

6万

天王巨星

金属๑۩۞۩๑王国

社区QQ达人分享勋章灌水勋章精华帖达人

很珍贵难得的资源,谢谢楼主
过期资源绝不补档!

6万

天王巨星

听一下国宝级的~~~~~~~~~~