最近看过此主题的会员

请教!求推荐耳机!各位大神来瞧瞧啊!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各路大神!本人来CD包不久,菜鸟一枚!求推荐一个非入耳式的耳机!价格200-300!方便的话,可以详细告诉我怎么购买!谢谢!

艾利和AK100报废了,有会修的吗?
DT990 32欧

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

添点买森海的MX980,入门不错选择

4万

天王巨星

森海塞尔MX375,不解释。

zhengxin415 发表于 2014-2-6 17:47

嗯!感谢!!我现在开始学习这些知识!{:soso_e113:}

jianly 发表于 2014-2-6 17:49
这预算可以去买深海的MX375。我个人没有听过,不过评分看上去还可以

这个应该不错!谢谢你了!

darvey 发表于 2014-2-6 19:34
森海塞尔MX375,不解释。

好的!{:soso_e189:}

职业歌手

社区QQ达人

zhengxin415 发表于 2014-2-6 17:47

哥们说笑了啊
首先MX980是加点钱的问题吗 人家就花200-300 你给人家推荐个过千的耳机
其次你还能买到980吗(二手除外)能买到新的受累帮我带一条!!
即使你口误说错了  MX985的话也要900元左右 你这是推荐耳机吗,完全是胡诌啊

职业歌手

社区QQ达人

不知道你喜欢听什么类型的音乐 不过我到时推荐威索尼克VSD1,199的价位低于你的预估价格,但是性价比非常到位,在你的价格预算中保证是最有良心的耳机了!MX375也可以的说 推荐你自己去听听!

4万

天王巨星

375就是一贯的森海味道,我个人比较偏爱,三频相对平衡,低音也能基本满足需求,在这个价位里,375应该是相当不错的选择了。

职业歌手

社区QQ达人

二三百块的坏,其实不要追求品牌太高吧,买僵尸的promark2,听动感,流行,摇滚。AKG的初级监听,铁三角的CKN70(500),男人的RE400,这些都在500左右,听人声中频很好。森海拜亚的优势在高端,低端的也就有那个味儿···但是单单为了味儿不值得。
最好的是潜25,众多老烧赞不绝口,我认识几个老烧整天折腾这个25块的家伙···性价比无敌。

huishaogame 发表于 2014-2-7 08:15
不知道你喜欢听什么类型的音乐 不过我到时推荐威索尼克VSD1,199的价位低于你的预估价格,但是性价比非常到 ...

昨晚在亚马逊订了MX375,价位是129。我是刚来了解这些东西,我应该算是初烧的入门级。自己慢慢学,有很多的热心朋友指导,很是感谢!

darvey 发表于 2014-2-7 09:17
375就是一贯的森海味道,我个人比较偏爱,三频相对平衡,低音也能基本满足需求,在这个价位里,375应该是相 ...

嗯,选得就是它!亚马逊的129!

wmrwyp 发表于 2014-2-7 11:43
二三百块的坏,其实不要追求品牌太高吧,买僵尸的promark2,听动感,流行,摇滚。AKG的初级监听,铁三角的C ...

就你说的那些,我只是知道铁三角跟森海塞尔,还有很多要了解啊!感谢!昨晚选了MX375,129觉得还行!

darvey 发表于 2014-2-7 09:17
375就是一贯的森海味道,我个人比较偏爱,三频相对平衡,低音也能基本满足需求,在这个价位里,375应该是相 ...

已经买了375.期待马上到货啊!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

huishaogame 发表于 2014-2-7 08:13
哥们说笑了啊
首先MX980是加点钱的问题吗 人家就花200-300 你给人家推荐个过千的耳机
其次你还能买到980 ...

刚看到,我MX980淘宝二手450卖的