最近看过此主题的会员

求助!各路人马都来瞧瞧吧!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人2009年元月的时候,用299买了一个OPPO的D37H播放器。样子我很喜欢,我也用的很珍惜!一直用到现在,在12年的夏天,就是USB的排线坏了,去售后维修过,当时楼主还在西安,西安的客服告诉我,D37H的配件厂家都没有了,总之就是厂家算是抛弃D37H,然后那个维修工程师,人蛮好的,看我很喜欢那个MP3,能把一个MP3用这么久。他帮我用搭线的方法给我免费修好,现在搭的线真的坏,去成都售后,那工程师嫌麻烦,确实他也没有义务给我修,最后,他没有给我想办法!我自己拆开看了,就只是搭线断了。自己想自己有时间,找到材料了,自己就修一修。另外,想听听大家推荐一款MP3播放器!楼主对用久了的东西还是有感情的!大家如果有什么建议?

朋友送了我一个耳机,高手们看看搭配什么前端好?
我汉化不了呢。。。怎么回事呀,,请高手指点

不会吧!这么冷,推荐一款音质好的MP3,纯音乐,不要什么多余的功能,外观好看一点

乐坛新星

楼主要不是发烧级的直接换个好手机就OK了

毕竟用手机不方便!喜欢单独用MP3听  详情 回复 发表于 2014-2-21 22:19

职业歌手

社区QQ达人

我X,这也要求助,买播放器就好了

我K。我喜欢的魅族跟OPPO两家都TM停产MP3了!不好选啊!  详情 回复 发表于 2014-2-21 22:14

busi1985711 发表于 2014-2-21 21:22
我X,这也要求助,买播放器就好了

我K。我喜欢的魅族跟OPPO两家都TM停产MP3了!不好选啊!

地瓜来拯救土豆 发表于 2014-2-21 20:57
楼主要不是发烧级的直接换个好手机就OK了

毕竟用手机不方便!喜欢单独用MP3听
aasxjzlaq96 该用户已被删除
求租,过来看看哈,