最近看过此主题的会员

[华语] 李玟《CoCo's Party》1996 iTunes Plus AAC 百度云

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

李玟《CoCo's Party》1996 iTunes Plus AAC 百度云

李玟《CoCo's Party》1996 iTunes Plus AAC 百度云

专辑: CoCo's Party
歌手: 李玟
音乐风格: 流行
资源格式: iTunes Plus AAC
发行时间: 1996年11月25日
地区: 台湾
语言: 英语
专辑介绍:

在1996年11月底,李玟推出在新力音乐发行的第一张英文专辑,销售直逼国际天后席琳·狄翁、玛丽亚·凯莉。11月发片,跨年热卖突破50万张,人气、买气双冠天后。

李玟公司的总裁在听过她的歌曲后,决定一定要把COCO打造成国际级巨星,因此亲自请来Mariah Carey(玛丽亚凯莉)的专属制作人Walter Afanasieff量声为其订做主打歌“It's a Party”,在录制这首歌的过程当中,CoCo每天在录音室中连续不停地灌唱八个钟头,完成16个不同表现方式的OK版本;在曾经制作过玛丽亚凯莉每张专辑、也曾与Michael Bolton、Barbara Streisand、Celine Dion等国际知名艺人合作的美国超级顶尖制作人Walter A.眼中,CoCo李玟相当具有成为国际艺人的天分与本钱,因而主动要求帮CoCo再写两首歌。  

当然除了Walter A.的跨刀之外,台湾及新加坡杰出的制作人阵容,更让这张专辑丰富精彩,连各大Pub中的DJ也对CoCo赞许有加,纷纷邀请她演出,莫怪CoCo当时在台湾掀起一阵Party热潮!

专辑曲目:

01.It’s A Party
02.Safe In The Arms Of Love
03.To Love You More
04.This Masquerade
05.There’ll Be Sad Songs
06.Colors Of The Wind
07.I Love Your Smile
08.Another Sad Love Song
09.Dancing Queen
10.Shadow Dancing
11.Another Sad Love Song (Dance Remix)

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

李玟《Brave enough to love》1995 iTunes Plus AAC 百度云
李玟《EXPOSED》2005 iTunes Plus AAC 百度云
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

感谢楼主分享!非常喜欢,谢谢~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享!!非常喜欢COCO的英文歌

人气天王

社区QQ达人

这张英文专辑不错哦

职业歌手

我这个插了color那首歌,收了

谢谢楼主分享了,不过好像有一首不是itunes版的?

职业歌手

社区QQ达人

英文专辑吗?哈哈,女神 啥都能驾驭啊,厉害

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享!!!经典专辑 辛苦啦

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

谢谢分享!!非常喜欢COCO的英文歌

乐坛新星

社区QQ达人

封面很好看,喜欢

职业歌手

感谢楼主分享~~听说是牛姐的团队

当红偶像

都是快歌啊,很热闹。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享!