最近看过此主题的会员

[华语] 李玟《Brave enough to love》1995 iTunes Plus AAC 百度云

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

李玟《Brave enough to love》1995 iTunes Plus AAC 百度云

李玟《Brave enough to love》1995 iTunes Plus AAC 百度云

专辑: Brave enough to love
歌手: 李玟
音乐风格: 流行
资源格式:
发行时间: 1995年06月12日
地区: 台湾
语言: 普通话,英语
专辑介绍:

每个人都应该有个自己的MUSIC BOX,里面珍藏着那些陪着自己走过青春、走过欢笑、走过寂寞日子的歌,在自己独处的时候,放给自己听。你会发现到“它们”是多么的了解自己,贴心的说出自己的心情。这张专辑收录的就是李纹COCO从小至今都一直非常喜欢的英文歌曲十首,其中的"RAIN DROPS KEEP FALLING ON MY HEAD"是coco学会的第一首英文歌。让我们一同进入coco的成长时间吧!  

专辑曲目:

01. I VE NEVER BEEN TO ME 从不曾是我
02. BREAK OUT 逃脱
03. WORDS GET IN THE WAY 欲语还留
04. SMOKE GETS IN YOUR EYES 爱蒙蔽了你的眼
05. LOVE ME TENDER 温柔爱我
06. STAND BY ME 支持我
07. HERO 英雄
08. THE SIGN 足迹
09. I WILL ALWAYS LOVE YOU 情永不移
10. COME BACK TO ME(真心真意中文版) 回心转意

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

李玟《真情人You & Me》2000 iTunes Plus AAC 百度云
李玟《CoCo's Party》1996 iTunes Plus AAC 百度云
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

乐坛新星

感谢楼主分享!!!

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

感谢楼主分享!非常喜欢,谢谢~

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

这个可以有,感谢楼主分享
在这世界上既无所谓幸福也无所谓不幸, 只有一种状况和另一种状况的比较,仅此而已

职业歌手

英文专辑也听听                                    

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好的,没有这张专辑,谢谢了~~~~~~~~~~~

乐坛新星

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

职业歌手

社区QQ达人

大姐大啊,果然厉害,多少年没听到你发声了

职业歌手

非常少见的一张专辑 谢谢楼下。。。

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享!!!!谢谢啦!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享!!!!!

职业歌手

小時候的專輯
沒想到這麼冷門還有正版aac可下載
謝謝分享

职业歌手

谢谢分享~~~~~~~~~~