最近看过此主题的会员

[华语] 李玟《EXPOSED》2005 iTunes Plus AAC 百度云

7万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

李玟《EXPOSED》2005 iTunes Plus AAC 百度云

李玟《EXPOSED》2005 iTunes Plus AAC 百度云

专辑: EXPOSED
歌手: 李玟
音乐风格: 流行
资源格式: iTunes Plus AAC
版本: 台版
发行时间: 2005年
地区: 台湾
语言: 英语
专辑介绍:

葛来美王牌制作人Ric Wake 全力打造2005 CoCo 性感新世纪
Do you really know Coco Lee?
没听过“EXPOSED”别说你已经认识李玟

经过漫长的等待,全球华人引以为傲的流行天后,李玟,终于在 3/25 全亚洲首度引爆让人目眩神迷的全新英文专辑“Expoesd”。这张专辑,李玟特地飞到纽约录制,并且再度与曾为席琳狄翁 (Celine Dion)、玛丽亚凯莉 (Mariah Carey)、安娜贾西亚 (Anastacia)等巨星创造出无数热门金曲的葛莱美奖得奖制作人Ric Wake以及他的制作团队合作。

他们合作的结晶:“Exposed”专辑展现出CoCo走过十年辉煌岁月后所开创出的新纪元。CoCo不但参与了专辑中半数歌曲的创作,而且CoCo还藉由“Exposed”专辑,引领歌迷们深入她的内心世界和她的梦想。“这是我至今最得意的作品。我花了很多时间创作这些歌曲,我倾注了全副的精神与心力在其中。”CoCo表示,“我想大家在听过:‘Exposed’后都会感到很惊讶,因为其中不但透露出我很个人的感受,而且你们也会看到我前所未见的顽皮的一面。”sexy,spicy,naughty,神秘又性感的双面李玟,听完保证让人从头到脚目眩神迷。  

专辑曲目:

1.Step In 欢迎光临
2.No Doubt (featuring Blaaze) 别怀疑
3.Gotta Clue (featuring Joon Park of G.O.D.) 抓到你了
4.Hush 嘘…
5.So Good 妙极了
6.Touch 拥抱我
7.Rock It 尽情摇摆
8.All Around the World 无论我在哪里
9.Belly Dance 肚皮舞
10.Cool (featuring Joon Park of G.O.D.) 心已冷
11.Music We Make 活在音乐里
12.No Doubt (featuring Joon Park of G.O.D.) 别怀疑
13.Magic Words 爱情密语

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

马甲 + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

李玟《CoCo's Party》1996 iTunes Plus AAC 百度云
李玟《CoCo 李玟》1996 iTunes Plus AAC 百度云
果儿,跟我走吧,哥有土豪金。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这张没有,收藏了,谢谢楼主

禁止发言

like this album so much ......

這張專輯我找了很久,終於在這裡發現到,感謝!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享!!!!!

乐坛新星

感谢楼主分享!!!

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

感谢楼主分享!非常喜欢,谢谢~

社区QQ达人

这张感觉比第一张英文专辑好些,至少我是这样觉得

社区QQ达人

好专辑

职业歌手

社区QQ达人

我是不是发现了什么,这个重复了嘛、。

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享!!!!!!!!!!!!辛苦了!!!!!!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

职业歌手

感谢老板感谢感谢

当红偶像

年轻时还有点杀马特,后来越来越有范了

乐坛新星

找了好久完整版!!