最近看过此主题的会员

周启生《周启生-1991(东芝1A1)》[APE整轨+CUE]

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

周启生(Chow Kai Seng)出生于1961年5月,本人歌手、演绎、音乐家,或许叫他编曲

人更合适,因为大多数的时候他都是躲在幕后给他人做嫁衣裳,像陈百强、太极乐队的

作品中都有他编的曲。1999年曾经出版精选唱片《Once Up On A Time》。代表作品有,

《离乡别井》,《躲藏的眼睛》、《浅草妖姬》、《天使魔鬼混合体》等。
   因小时候常在街边和BAND玩,周启生16岁就被唱片公司相中去试音,“我记得试音完

出来遇见‘飞仔’,就是陈百强。”签约后,周启生在出唱片之余,同时在该公司录音

室工作。“林子祥的第一张广东话的碟是我做助理监制。”
   然而,为跟顾家辉学音乐,周启生辞了录音室工作,“唱片公司要胁我说如果不做这

份工就不帮你出碟了。如果有件事是我认为值得做的,我会肯退一步。”于是,16岁的

周启生成为顾家辉的徒弟。 “这几年我比较喜欢用乐队的方法玩。”周启生13岁编了

人生第一首曲,组了第一队BAND,16岁拜顾家辉为师,20岁做亚洲电视第一个音乐总监

,23岁出碟,往后八年唱了四张唱片,其间一直在作曲。既是幕前表演者又是幕后作曲

人的周启生喜欢用“音乐人”来定位自己。
曲目
01. 化蝶
02. 命运
03. 孟加拉(Remix)
04. 太胡闹
05. Space Factory(Instrumental)
06. 家
07. Comfortably Numb
08. 喜欢吗?
09. 蜜蜂王子
10. 1999(Instrumental)
11. Telephone(Instrumental)http://yunpan.cn/QDtEXFvqvDcui 访问密码 2ef6[/hide]
[/hide]

补充内容 (2016-7-1 22:48):
https://yunpan.cn/cBybNASHT5Kpn  访问密码 bf25

评分

dimalam + 60 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

曾静玟《千年》EP 2013 FLAC分轨 百度云下载
雪伶&刘罡《风中的旋律》APE/整轨/百度

当红偶像

社区QQ达人

[原声大碟]《大话西游》[WAV整轨+CUE]无损专辑-115网盘
https://www.cdbao.net/forum.php?m ... &fromuid=131500
(出处: CD包音乐网)
蓝战士Blue Jeans《同名专辑澳洲版》《永远是你好友》(APE+CUE)
https://www.cdbao.net/forum.php?m ... &fromuid=131500
Raidas《陈德彰.Raidas新曲+精选》 (1989年)[APE整轨+CUE]360云盘
Raidas《传说-吸烟的女人(香港再版)》[APE整轨+CUE]
由于前天整理网盘,以上帖子下载地址失效,现已更新,抱歉了!喜欢的朋友去下载吧!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

很好,正是我需要的。。。。。

职业歌手

社区QQ达人

喜欢的歌手啊。嘻嘻

乐坛新星

周启生,喜欢他的浅草妖姬

乐坛新星

社区QQ达人

个人非常喜欢他

乐坛新星

社区QQ达人

那么好的东西!!谢谢

职业歌手

社区QQ达人

很好哦,感谢楼主分享

辛苦放上,谢谢

社区QQ达人

很好,正是我需要的。。。。。

职业歌手

多谢分享,非常喜欢

当红偶像

周启生给大话西游做的音乐很不错,这张听听。

大话西游的音乐是卢冠廷做的吧?  详情 回复 发表于 2013-12-29 14:08

当红偶像

社区QQ达人

TiggerTown 发表于 2013-12-29 03:49
周启生给大话西游做的音乐很不错,这张听听。

大话西游的音乐是卢冠廷做的吧?

当红偶像

看了下的确是卢冠廷,纠正纠正。

谢谢楼主,收藏了