最近看过此主题的会员

黄敏华《挑战》WAV/整轨/360云

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

http://yunpan.cn/QpiVzyapHxPDC 访问密码 38b2[/hide]        黄敏华自一九七九年起即不断参加歌唱比赛,亦曾晋身香港小姐准决赛。八二年参与出版一张杂锦碟,至一九八六年才有机会出版个人大碟。她的声线浑圆而颇低沉,歌路甚阔,较为人熟知的歌曲有《挑战》《魅力》等。
          黄敏华属於巨肺型歌手,有rock feel,想不到她最初唱城巿民歌,自一九七九年起即不断参加歌唱比赛,亦曾晋身香港小姐准决赛。八二年参与出版一张《香港城市民歌Encore》杂锦碟,至一九八六年参加ABU亚太流行曲创作比赛,因而签了EMI出碟,87年第1张个人大碟《城巿魅力》,主打快歌《魅力》原曲是舞池mega hit《Funky Town》,大唱魅力发电,劲过核电。
    88年第2张碟《挑战》主打歌是汉城奥运亚视主题曲,当年hit过黄翊、李明珠合唱的《一呼百应》;EMI想将黄敏华塑造成rock妹,要她多唱快歌,再整首《200年之恋》,原曲亦是disco劲热歌曲。
    黄敏华的《悟》,当年这首歌是歌唱比赛晒唱功的好选择。只恨黄敏华签亚视,否则这首歌应该可以大hit,可惜她只出了两张个人大碟就销声敛迹了。较为人熟知的歌曲有《悟》、《魅力》、《挑战》、《堤岸》及《200年之恋》等。

补充内容 (2016-7-1 22:56):
https://yunpan.cn/cBy95LAedYUya  访问密码 4dd5

评分

醉耳 + 60 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

台湾经典/黄舒骏《8CD合集》/WAV/FLAC/WAV/百度盘3.52G
祁隆-[醉相思][WAV+CUE][BDP],祁隆2014开年至尊经典大碟

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享,辛苦你了.论坛有你永远快乐

乐坛新星

社区QQ达人

非常难得的一张专辑,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常难得的一张专辑,很喜欢的  楼主辛苦了

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
very good indeed, thanks a lot.

乐坛新星

感谢楼主无私奉献

禁止发言

社区QQ达人灌水勋章

谢了 下来听听黄敏华 楼主辛苦了

职业歌手

當年看著滿屏雪花的香港電視,聽著這首挑戰。懷念啊,謝謝分享。

乐坛新星

找了很久了,谢谢分享

当红偶像

还是老歌好听啊,感谢发布。

非常难得的一张专辑,感谢发布

粤语老歌,有几首耳熟能详的歌曲

乐坛新星

社区QQ达人

Thanks for sharing and the contributor

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

谢谢楼主分享,辛苦你了.论坛有你永远快乐谢谢楼主分享,辛苦你了.论坛有你永远快乐

乐坛新星

好熟悉的旋律。这些歌很适合我们老人听。